Учитывая что ты уже об этом говортшь 3ий раз за поледние страницы - да. Вопрос таков, когла ты меня спрсил можно ли бить рс 25хм что я тебе ответил? "бейте без бага с ресом через тьму а вообще пишите видео" на лича как описался товарищ постом выше посчитали это не важным...
Вот тебе пример о котором один из ваших со ги своим альтом точно знает, баг с ретаунтом на переходке, когда лич теряет способность автоатакой бить и тупо стоит кастит валек и лужи, таймер берса идет после чего он впадает в енрагу и тупо бегает ваншотит, он кастует все фазы, но тупо стоит до берса. Антома просил воспроизвести это баг на обт, в 2 рыла так и не получилось, но за пару дней до этого улетел рейд один и сразу другой в бан, ладно одни с петом но другие то по вышеописаному.
Для тех кто в танке, бос перестает бегать за своей целью, но на расстоянии мили зоны он пинает его, то есть что бы он стоял и не бил танка, необходимо просто отойти от него на безопасное расстояние, 3-5 метров, окда?
Извините вы болеете? Да мне срать на кил, я в завязке с ПВЕ, банил не я, банил хаскер, и банил из за цирка что вы устроили, ибо как оказалось у вас ничего нету, ни скринов ни видео ничего, только массовый флуд и троллинг меня в чате. ТАК ВИДНЕЕ?
з.ы Я думаю ты получишь либо перм, либо РО за слова выделенные жирным шрифтом.
Ето баг есть и сейчас воспроизводился он посредством одного итема. Не исключено что до конца не залатали последний раз. На обт тем итемом баг не воспроизводится.
Не хочу показаться таким как меня тут описывали, НО, если 25хм Лич, не бьет танка автоатакой, это так не заметно? Теперь главный вопрос такой, он сам по себе не бьёт (пропадает автоатака), или же у него пропадает автоатака после определенных целенаправленных манипуляций. И я ни на что не намекаю, я веду логическую цепочку., по тем данным что Вы предоставили. Касательно входящего дамага, баг о котором тут рассказали требует проверки на ОБТ, ибо на лайфе это займет месяц, потому надо время.
Как я понимаю 138 лямов рейд получил урона, 26 лямов ефективный хил. Остальное куда то заабсорбилось. Танки за весь бой получили по 300к что вообще нонсенс, и как дали понять спустя 20 страниц автоатака у боса отсутствовала. Далее, баг который описали выше после работы проверю, если он работает, то ответ будет откуда взялось куча полученного и заабсорбленного дамага. А ответ что тогда хилили хилы прост, не у всех он был, ибо просто купить его нельзя. Потому хилили тех у кого его небыло. Поправьте меня нде я ошибся.
Так что весь вопрос в банальном снятом видео.
Товарищу что там предлагал произвести процедуры соприкосновения головы и стены советую просто держать все мысли при себе, если нету чего сказать по факту.
Написав на 50 страницах 117 постов человек (цитата сверху) не заинтересован как в разбирательствах, так и в самом факте кила. Но на этом же кд пошел траить лича и после пару косяков ливает с рейда. Никакой тайны нету - я чекал /кто.
И на итем какой то нас чекали, который якобы что то там багает... Интересно а вдруг у кого то он оказался... 25 тел в бан... И с этой автоатакой, вообще красиво хотел все провести...
Жирный шрифт это то, о чем не говорили и не обвиняли нас в баге... Но мутной воды налили много. 50 страниц.... подумать только...
Каждый раз напоминая что нам вести диалог с Хаскером... Который как бы тему чекает, но ничего не пишет и на диалог не идет.
Он разбирался, до разбирался до .... до ... тьфу, до конституции : )))) Выхватив что то с тролинга он сделал вывод. Теперь же еще об клевете и оскорбления, о ханском поведении... Просишь хоть чем то аргументировать... пусто... Так кто еще чьи вопросы игнорирует ?
Уличать меня в каких то действиях... Ради бога. Вы вправе тасовать пиксели на этом сервере.