Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Падение Короля-Лича Tirion 25 гер

Lich-King vs Аванпост Тетиса

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 299

#161 ATPIu

Отправлено 27 мая 2013 - 20:42

Учитывая что ты уже об этом говортшь 3ий раз за поледние страницы - да. Вопрос таков, когла ты меня спрсил можно ли бить рс 25хм что я тебе ответил? "бейте без бага с ресом через тьму а вообще пишите видео" на лича как описался товарищ постом выше посчитали это не важным...
Вот тебе пример о котором один из ваших со ги своим альтом точно знает, баг с ретаунтом на переходке, когда лич теряет способность автоатакой бить и тупо стоит кастит валек и лужи, таймер берса идет после чего он впадает в енрагу и тупо бегает ваншотит, он кастует все фазы, но тупо стоит до берса. Антома просил воспроизвести это баг на обт, в 2 рыла так и не получилось, но за пару дней до этого улетел рейд один и сразу другой в бан, ладно одни с петом но другие то по вышеописаному.

Для тех кто в танке, бос перестает бегать за своей целью, но на расстоянии мили зоны он пинает его, то есть что бы он стоял и не бил танка, необходимо просто отойти от него на безопасное расстояние, 3-5 метров, окда?

Извините вы болеете? Да мне срать на кил, я в завязке с ПВЕ, банил не я, банил хаскер, и банил из за цирка что вы устроили, ибо как оказалось у вас ничего нету, ни скринов ни видео ничего, только массовый флуд и троллинг меня в чате. ТАК ВИДНЕЕ?
з.ы Я думаю ты получишь либо перм, либо РО за слова выделенные жирным шрифтом.

Ето баг есть и сейчас воспроизводился он посредством одного итема. Не исключено что до конца не залатали последний раз. На обт тем итемом баг не воспроизводится.

Не хочу показаться таким как меня тут описывали, НО, если 25хм Лич, не бьет танка автоатакой, это так не заметно? Теперь главный вопрос такой, он сам по себе не бьёт (пропадает автоатака), или же у него пропадает автоатака после определенных целенаправленных манипуляций. И я ни на что не намекаю, я веду логическую цепочку., по тем данным что Вы предоставили. Касательно входящего дамага, баг о котором тут рассказали требует проверки на ОБТ, ибо на лайфе это займет месяц, потому надо время.

Как я понимаю 138 лямов рейд получил урона, 26 лямов ефективный хил. Остальное куда то заабсорбилось. Танки за весь бой получили по 300к что вообще нонсенс, и как дали понять спустя 20 страниц автоатака у боса отсутствовала. Далее, баг который описали выше после работы проверю, если он работает, то ответ будет откуда взялось куча полученного и заабсорбленного дамага. А ответ что тогда хилили хилы прост, не у всех он был, ибо просто купить его нельзя. Потому хилили тех у кого его небыло. Поправьте меня нде я ошибся.

Так что весь вопрос в банальном снятом видео.
Товарищу что там предлагал произвести процедуры соприкосновения головы и стены советую просто держать все мысли при себе, если нету чего сказать по факту.

Написав на 50 страницах 117 постов человек (цитата сверху) не заинтересован как в разбирательствах, так и в самом факте кила. Но на этом же кд пошел траить лича и после пару косяков ливает с рейда. Никакой тайны нету - я чекал /кто.

И на итем какой то нас чекали, который якобы что то там багает... Интересно а вдруг у кого то он оказался... 25 тел в бан... И с этой автоатакой, вообще красиво хотел все провести...

Жирный шрифт это то, о чем не говорили и не обвиняли нас в баге... Но мутной воды налили много. 50 страниц.... подумать только...
Каждый раз напоминая что нам вести диалог с Хаскером... Который как бы тему чекает, но ничего не пишет и на диалог не идет.
Он разбирался, до разбирался до .... до ... тьфу, до конституции : )))) Выхватив что то с тролинга он сделал вывод. Теперь же еще об клевете и оскорбления, о ханском поведении... Просишь хоть чем то аргументировать... пусто... Так кто еще чьи вопросы игнорирует ?

Уличать меня в каких то действиях... Ради бога. Вы вправе тасовать пиксели на этом сервере.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 prowler

Отправлено 27 мая 2013 - 20:57

Я вам четко задал вопросы, результата нету. Имеет смысл продолжать?
Так же просили вас доказать что мы багали. так же ноль.

Если я серьезно пропустил какие то важные вопросы, я думаю вам не трудно будет их скопировать и вставить еще раз.
Я пересмотрел тему, ничего по делу от вас не нашел...

Это напоминает развязку одной поучительной истории. Мальчик успешно игнорировал вопросы, троллил почем зря, а сейчас, когда припекло, взывает о помощи. Тщетно. И надо сказать спасибо, что волк Хаскер пощадил отару и загрыз только пастуха.

В одном селении пастухом был один мальчик. И вот однажды в селении услышали его крики о помощи:
-Волки !Волки!
Все селяне бросили свои дела и побежали на выручку. Но когда они прибежали туда, то увидели, что мальчик смеется над ними и никаких волков поблизости нет. Все вернулись к своим делам.
На следующий день история повторилась.
Но на третий день, когда мальчик начал кричать:
-Волки !Волки!
К нему никто не пришел и только потом выяснилось, что в тот день действительно пришли волки и перерезали всю отару вместе с пастухом.

Скрытый текст

• 0

4900b3988bb878198658786f4621e73e.png

#163 ATPIu

Отправлено 27 мая 2013 - 21:08

Где слова о помощи? На все вопросы Хаскера я ответил.
  • 0

#164 InMoonWeTrust

InMoonWeTrust

Отправлено 27 мая 2013 - 21:30

ИзображениеEmika (20 Май 2013 - 18:45) писал:

Извините вы болеете? Да мне срать на кил, я в завязке с ПВЕ

мама ама криминал
  • 0

#165 ANTOMA

Отправлено 27 мая 2013 - 22:29

а я бы разбанил :) забрав у всей гильдии голд и раздев пол гильдии рандомно ;)
  • 0

Если не плохо, знацца хорошо.

#166 Sloypokk

Sloypokk

Отправлено 27 мая 2013 - 22:33

я б не стал банить вообще,т.к. лича 25 хм до этого ниубавали аж 1.6 ГОДА ( как писал хаскер или кто там)....да и над его все время почти чинят
  • 0

#167 Zlobna9Utka

Отправлено 27 мая 2013 - 22:52

знаю я один сервак, где возомнившие о себе хрен знает что игроки, так же задирали администрацию. где сейчас этот сервак? :D
  • 0

167c5374454cea0f534c47212e4b3a11.png

#168 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 27 мая 2013 - 22:58

знаю я один сервак, где возомнившие о себе хрен знает что игроки, так же задирали администрацию. где сейчас этот сервак? :D

Однодневки никому не интересны.
  • 0

#169 Emika

Emika

Отправлено 27 мая 2013 - 22:59

Написав на 50 страницах 117 постов человек (цитата сверху) не заинтересован как в разбирательствах, так и в самом факте кила. Но на этом же кд пошел траить лича и после пару косяков ливает с рейда. Никакой тайны нету - я чекал /кто.

И на итем какой то нас чекали, который якобы что то там багает... Интересно а вдруг у кого то он оказался... 25 тел в бан... И с этой автоатакой, вообще красиво хотел все провести...

Жирный шрифт это то, о чем не говорили и не обвиняли нас в баге... Но мутной воды налили много. 50 страниц.... подумать только...
Каждый раз напоминая что нам вести диалог с Хаскером... Который как бы тему чекает, но ничего не пишет и на диалог не идет.
Он разбирался, до разбирался до .... до ... тьфу, до конституции : )))) Выхватив что то с тролинга он сделал вывод. Теперь же еще об клевете и оскорбления, о ханском поведении... Просишь хоть чем то аргументировать... пусто... Так кто еще чьи вопросы игнорирует ?

Уличать меня в каких то действиях... Ради бога. Вы вправе тасовать пиксели на этом сервере.

Чекай /рукалицо , если хаскер снимит тебе бан, я дам бан 2 недели за клевету в мою сторону, а хотя наверное перманент, по пункту правил:
  • Клевету или попытку намеренно подорвать репутацию сервера или любого представителя состава администрации (включает все чаты и форум проекта) - до перманентного бана.
:dirol:
И после можешь копипастить меня нонстопом :angel:
  • 0

123321

#170 InMoonWeTrust

InMoonWeTrust

Отправлено 27 мая 2013 - 23:10

что-то тут нечисто с дпсом. За 14 минут убить, лол просто) Прям получается топ ги мира, по киллу лича 25хм.

игроки фул хм шмот. Средний гир наверн 6,3 . На офе в таком гире скорее всего ваншотали беднягу Артеса
  • 0

#171 Zlobna9Utka

Отправлено 27 мая 2013 - 23:13

Однодневки никому не интересны.

воу воу паринь палехче.
проект the edge никак не однодневка.
  • 0

167c5374454cea0f534c47212e4b3a11.png

#172 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 27 мая 2013 - 23:16

что-то тут нечисто с дпсом. За 14 минут убить, лол просто) Прям получается топ ги мира, по киллу лича 25хм.

енрейдж 15 минут.
  • 0

#173 jhgfjhdhg

Отправлено 27 мая 2013 - 23:21

игроки фул хм шмот. Средний гир наверн 6,3 . На офе в таком гире скорее всего ваншотали беднягу Артеса

только 2 человека в нашем рейде меньше 6.4

На офи люди в 264 гире с вкраплениями 277 давали так-же как фул хм у нас.
  • 0

5fb8495fdf611ca199945b27db169785.png

#174 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 27 мая 2013 - 23:29

На офи люди в 264 гире с вкраплениями 277 давали так-же как фул хм у нас.

Кулстори. 16-18к дпс в фул 264 гире, ага.
  • 0

#175 Emika

Emika

Отправлено 27 мая 2013 - 23:54

а я бы разбанил :) забрав у всей гильдии голд и раздев пол гильдии рандомно ;)

Могу выделить пару часов на такое благое дело)

з.ы Объясни человеку который понятие не имеет гдя находится раздел ОБТ и багтрекер, а багах на личе, которые ты поправил за последние пару месяцев, у него пунктик по этому поводу =)
Учитывая эту писанину

• 0

123321

#176 Rinats

Отправлено 27 мая 2013 - 23:56

Убили - молодцы! Все одеты почти в фул 25хм, не так ли?
На сколько из всех статей, объявлений,постов и прочего известно - сервер максимально стремится к близлайку ну или как там его называют ^_^, стараясь сделать наше время в игре максимально приятным, (я искренне верю в эти благие намерения) НО как жаль, что "правители" наши свыше не хотят понимать, что одно убийство лича в ХМе за полгода, при таких условиях, что практически все одеты в шмот с того же уровня сложности подземелья НЕ ЕСТЬ то, чего заслуживают упорные труды и вайпы по многочисленным причинам...
Ведь если посмотреть логически историю развития прохождения подземелий, то игроки сперва должны поднять ilvl до уровня цлк10(приобрести вещи 251лвл), затем 10хм/25об, далее пойти в 25хм и проходя сквозь трудности, имея при себе шмот с 25об(ilvl 264+-) пройти и 25хм....Может и ересть несу, но понятия такие как "последовательность" тут в упор не видно. Яснопонятно, что никто ничего мне или другим игрокам не обязан, но всё таки играть становится не интересно при такой работоспособности одних из самых важных составляющих рилма и сервера в целом...
И извиняйте если повторяюсь.
  • 0

eadc9d05e045ff989272ad35e249ba0d.png

#177 Saimonz

Отправлено 28 мая 2013 - 00:00

хз. мне лично жалко того времени было бы, которое они потратили на эти траи ))
  • 0

#178 qwsazx

Отправлено 28 мая 2013 - 00:07

Верил что это будет орда.И это будет именно СТАДО.Ну что ж поздравляю=)
  • 0

#179 Emika

Emika

Отправлено 28 мая 2013 - 00:19

Я тебе лично ничего доказывать не буду, посты можешь подтирать, их все равно видно.
Ты уже достаточно тут наговорил.
Повторюсь, в случае разбана тебя Хаскером, я дам бан за неоднократную клевету в мой адрес, и подрыв репутации как бан мастера, на нашем великом ресурсе., и далее можешь шутить шутки. И жаловаться на бан снова же Хаскеру.

Вот теперь я заинтересован в твоей ситуации.
  • 0

123321

#180 Len1vec

Отправлено 28 мая 2013 - 01:46

хз. мне лично жалко того времени было бы, которое они потратили на эти траи ))

А того времени, которое мы потратили, на лича 25хм тебе тоже жалко ?! )

По теме: Плутону - разбан,а про Хаска лучше промолчу ! =) И АТ грац, конечно, с киллом, нужно норм, чтобы прокнуло лича убить такого !
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.