да и на валитрии могу так же разогнать. (не хилить до 15 стаков а потом под духом начать захиливать ) я думаю циферки будут ничотакиевалитрия 10об?))
Отправлено 04 августа 2013 - 03:36
Отправлено 04 августа 2013 - 10:21
2) Да, на самом деле Валя в 10 об. Что смешного? Было и 31к, без геры, просто завтыкал заскринить
3) Понтанулся? Ты не по адресу... Я повторяю, что лишь хочу показать людям возможности холи приста. и свои собственные - ибо мой перс вкачан в крит, а не традиционно в хаст. Заколупали ответы - хприст не хилл, в рейд не возьму! Я могу хилить на ровне с ршамой, о дереве вообще молчу...
4) Если Вас смущает, то что я залил лишь выбраные скрины, то через неделю залью скрины с целого рейда.
Отправлено 05 августа 2013 - 01:15
Я Вам об одном россказываю, а Вы придумываете и верите в третье... Правильно говорит Орфан - это бессполезно.
Я же подписал, что скрины для идиотов, которые думают, что хприст это не хилл...
Отправлено 05 августа 2013 - 01:34
То что Ршамы в хм щитами дают по 50к, а без них 30к, я же молчу об этом... Тем более что мне от их геры пользы, как с гуся вода - хаст мне к одному месту можно приложить) А вот мой дух для всех хилов даёт прибавку. Да я использую дух, но с чего вы взяли, что я это делаю это именно вконце и собераю вагон стаков?
Я Вам об одном россказываю, а Вы придумываете и верите в третье... Правильно говорит Орфан - это бессполезно.
Я же подписал, что скрины для идиотов, которые думают, что хприст это не хилл...
валитрия 10об, я тебе любым хилом могу кинуть скрин с большим хпсом.Половина скринов - треши, и 1 - 25хм проф, где вы вайпанулись?
насчёт профа "не важно вайп или нет" - мб рейд раков лососили в лужах, ты врывался в топ молитвой, кругами и обосрался по мане на 90% хп босса, и? Дай столько же к концу боя.
Наш бывший ршам со старыми лужами давал 15к хпс на 1 фазе там же - это не показатель.
Отправлено 05 августа 2013 - 11:43
Ну как мне человеку обьяснить, что я нормально хилил, а не соберал кучу стаков??? Я поэтому и скрин закинул, что впринципе редкость ~ 30к в 10 об. С чего Вы все берете, что это не реально и я вас хочу н....бать??? Ну не все люди такие, как вы!
maksbr ты бы следил за коментами, хоть немного, а то лишь бы ляпнуть! Какое НАХ "врывался молитвой"?! о_О Я писал, что не хилю молитвой, ибо это кастующийся спел, а я пользуюсь ТОЛЬКО мгновенками!!!
И при чем тут твоё "обосрался по манне" вообще к теме разговора??? Кстати, вайп - по сути тоже конец боя)
И я холи прист, а не рестор шам!!! Шам который не может показывать такие цифры в рекаунте - НАХ в рейде вообще???
ВНИМАНИЕ!!!
Вы всегда пропускаете эту мою фразу... Скрины я закинул, для того, что бы некоторые люди поняли, что хприст может нормально, на ровне со всеми хилить. И по праву, может занимать место в рейде! Я не хочу не перед кем вые...нуться, и я не говорю, что мой хпс САМЫЙ большой!
Отправлено 05 августа 2013 - 12:08
Макс, я ж где то писал про говноедов
Отправлено 05 августа 2013 - 16:27
Вкачивать молитва отчаяния \ предел света выброс талантов, еще куда ни шло вкачать предел света. Потом, оберегающий дух, хоть и ситуационно полезен, выброс таланта, хотя на лича гер, я мог бы его еще вкачать. Бегло прошелся по гайду, выделил бросившиеся в глаза косяки. Тем более что ты ставишь на него символ, это тоже потеря.
+ испытание веры тоже хоть и на первый взгляд полезный но по сути выброс талантов. Так как зачастую хп не падает так низко либо его захилят другие быстрее тебя. *Пс на лича гер это хоть и чуть профитнее чем на других боссах но все равно не стоит брать. Лучше вкачать вместо духа и испытания веры, в дц ветке снижение затраты маны на мгновенные заклинания на 10%.
Ты то куда ... Будь добр свой армори на перса .
Качать духа - выброс таланта ? Это главный талант холика, если не в курсе он полезен на валитрии еще, так как 40% усиление хила на гере. Его не качают старухи, у которых проблемы с памятью и они забывают его использовать.
2 момент. Зачем мне качать таланты на снижение затрат маны если я итак по мане не сажусь?Добавлю то что хпристы спасатели и только они спасут рейд когда он проседает ! А без этого ... ну в общем ты понял, а захилить быстрее хприста просевший рейд никто не сможет . ИМХО.
Ты вообще что нибудь знаешь о классе прист в ветке холи? Может я просто тебя обидел?...
Мне одному показалась, идея двух жестко разделенных статиков абсурдной?
Да
Отправлено 05 августа 2013 - 16:54
Теперь, к тому почему я удалил свой комментарий и решил не развивать тему, хоть ты на него и ответил. 10% снижение маны актуально и дает больше профита в цлк 25 гер при фул геровых хилах в составе дц хпал ршам рдру по тем причинам которые я уже говорил, какое то время отрейдил вместо пала хпристом. Так что, не с бухты барахты я сказал тебе что это выброс талантов. Реалии овергирового рейда, накладывают свое на билды и прочее.
НО, после второго убийства лича 25 гер, как раз к тому почему я удалил комментарий, я решил что сберегающий дух имеет свой профит, как раз из за того что может спасти жизнь какого ракана на 2-ой фазе и\ или на переходке перед 3-фазой, что само собой может повлиять с учетом других возможных смертей, на то успеем мы убить 3-го духа или нет.
Можешь, глянуть армори Тотсамыйпал, Сейчас, убрал -10% снижение затрат на мгновенки и раскидал в дух и прочее, так как если на следующей недели рейд так же уверенно убьет лича в гере, я начну допускать смену состава, и зайду своим пристом на лича гер, где и протестю эффективность духа и испытания веры, против эффективности -10% затрат на мгновенки( Есть у тебя мана или нет на личе это довольно важный фактор)
Насчет, гильдии думаю почти пятилетний опыт руководства гильдии которая всегда была на уровне, и в первых рядах убивала то что убивается имеет какое то значение. Мне сейчас надо уходить, так что если тебе интересны мои мысли, я потом обязательно могу отписаться либо в теме либо в личку.
Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.
Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde
Отправлено 05 августа 2013 - 17:21
Насчет, гильдии думаю почти пятилетний опыт руководства гильдии которая всегда была на уровне, и в первых рядах убивала то что убивается имеет какое то значение. Мне сейчас надо уходить, так что если тебе интересны мои мысли, я потом обязательно могу отписаться либо в теме либо в личку.
Я уважаю вашу гильдию и знаю что ты представляешь из себя в роли ГМ. Хвала тебе что вы так поднялись и держитесь в верхах. Но ведь вы не подразумеваете набор людей в статик ЦЛК 25об , даже просто набор у вас как таковой закрыт. А я хочу делать эти статики чтобы люди одеваясь привыкали к гильдии и уже не покидали ее, как это запросто может сделать человек в овергире фармящий еп только ради топ трини, а потом просто ливнувший с гильдии под каким нибудь глупым предлогом, чтобы не казаться ливером. Думаю ты уловил ход моих мыслей. И ведь это мой выбор строения гильдии, всем эта идея была по душе, а значит она актуальна. Если она кому то кажется абсурдной, то вы можете оставить это мнение при себе.
Я брал, затраты на снижение маны потому что в моих рейдах, слишком хорошие хилы, и значительная часть хила идет в оверхил, соответственно что бы повысить эффективность в рейде(только без разговоров, выпрями руки, правильно используй спелы соблюдай ротацию и прочее) я взял талант на снижение маны что бы было можно больше вливать в рейд. Раз, два дух не смотря на свою опость, не актуален, слишком редко используется. И для получения -10% к затратам маны я его убрал.
Теперь, к тому почему я удалил свой комментарий и решил не развивать тему, хоть ты на него и ответил. 10% снижение маны актуально и дает больше профита в цлк 25 гер при фул геровых хилах в составе дц хпал ршам рдру по тем причинам которые я уже говорил, какое то время отрейдил вместо пала хпристом. Так что, не с бухты барахты я сказал тебе что это выброс талантов. Реалии овергирового рейда, накладывают свое на билды и прочее.
НО, после второго убийства лича 25 гер, как раз к тому почему я удалил комментарий, я решил что сберегающий дух имеет свой профит, как раз из за того что может спасти жизнь какого ракана на 2-ой фазе и\ или на переходке перед 3-фазой, что само собой может повлиять с учетом других возможных смертей, на то успеем мы убить 3-го духа или нет.
Можешь, глянуть армори Тотсамыйпал, Сейчас, убрал -10% снижение затрат на мгновенки и раскидал в дух и прочее, так как если на следующей недели рейд так же уверенно убьет лича в гере, я начну допускать смену состава, и зайду своим пристом на лича гер, где и протестю эффективность духа и испытания веры, против эффективности -10% затрат на мгновенки( Есть у тебя мана или нет на личе это довольно важный фактор)
Это не по моей части говорить что все зависит от рук , ротации. Я верю что ты хороший хил , и ты можешь показать себя в роли холиприста, но если ты действительно понимаешь всю суть хпристов, то тебе должно быть знакомо "Разнообразие" геймплея за класс. В нашем случае это холиприст. Ты мог заметить что тут уже были люди и забитые на инту , и на крит, я не спорил с ними в их выборе игры, я им только подсказывал что можно исправить из мелких недочетов, которые действительно сказываются на игре. В нашем случае идет разногласие в геймплее. Я же постоянно использую духа, и поэтому мне важно чтобы он уходя в никуда, не имел 3 минутный кд, я так же часто спасал им жизни игроков во время боя на каждом боссе. А так как по мане я не сажусь, то вкачивать подобные таланты я не буду, пусть испытание веры не всегда будет актуально, но зато когда он понадобится, я буду необходим как никогда .
Все гайды пишутся от себя лично, то как я играл за свой класс с 1 уровня , каким он мне показался с наилучшей стороны, и что я усвоил для себя. Ко многим советам я прислушался, но прислушиваться к чужому геймплею я отказываюсь. Если бы я был плохим холиком, то я бы наврятли вообще создавал этот гайд и как совершенствовал/улучшал его. В любом случае спасибо что хоть прочитал его
Отправлено 05 августа 2013 - 17:37
Мне их что на каждой странице вставлять? о_Оа где скрины то?)
<iframe src="http://armory.ezwow....hilds Play" scrolling="no" height="588" width="321" frameborder="0"></iframe>
Отправлено 05 августа 2013 - 22:29
Ну, я за более чем 5 лет игры в паладином, выбрал хприста как единственного твинка, так как он один из интереснейших классов - хилов, подробности почему, вкратце ты уже перечислил. Потому собственно и удалил комментарий, так как пересмотрел то что написал относительно других ситуаций в цлк и составов рейда, моментов гемплея. (ЗЫ завидую твоей чешуе =\ Все не могу ее выбить)Я уважаю вашу гильдию и знаю что ты представляешь из себя в роли ГМ. Хвала тебе что вы так поднялись и держитесь в верхах. Но ведь вы не подразумеваете набор людей в статик ЦЛК 25об , даже просто набор у вас как таковой закрыт. А я хочу делать эти статики чтобы люди одеваясь привыкали к гильдии и уже не покидали ее, как это запросто может сделать человек в овергире фармящий еп только ради топ трини, а потом просто ливнувший с гильдии под каким нибудь глупым предлогом, чтобы не казаться ливером. Думаю ты уловил ход моих мыслей. И ведь это мой выбор строения гильдии, всем эта идея была по душе, а значит она актуальна. Если она кому то кажется абсурдной, то вы можете оставить это мнение при себе.
Это не по моей части говорить что все зависит от рук , ротации. Я верю что ты хороший хил , и ты можешь показать себя в роли холиприста, но если ты действительно понимаешь всю суть хпристов, то тебе должно быть знакомо "Разнообразие" геймплея за класс. В нашем случае это холиприст. Ты мог заметить что тут уже были люди и забитые на инту , и на крит, я не спорил с ними в их выборе игры, я им только подсказывал что можно исправить из мелких недочетов, которые действительно сказываются на игре. В нашем случае идет разногласие в геймплее. Я же постоянно использую духа, и поэтому мне важно чтобы он уходя в никуда, не имел 3 минутный кд, я так же часто спасал им жизни игроков во время боя на каждом боссе. А так как по мане я не сажусь, то вкачивать подобные таланты я не буду, пусть испытание веры не всегда будет актуально, но зато когда он понадобится, я буду необходим как никогда .
Все гайды пишутся от себя лично, то как я играл за свой класс с 1 уровня , каким он мне показался с наилучшей стороны, и что я усвоил для себя. Ко многим советам я прислушался, но прислушиваться к чужому геймплею я отказываюсь. Если бы я был плохим холиком, то я бы наврятли вообще создавал этот гайд и как совершенствовал/улучшал его. В любом случае спасибо что хоть прочитал его
Отправлено 05 августа 2013 - 23:02
ваш спор ниачем.. вы играете в разных спеках, я видел твоего приста. и видел орфана . вы по разному хилите . Чем наверн хприст и уникален, что есть разные стили , которые можно выбрать в качестве как бы "ротации" . Каждый хилит как нравитсяНу, я за более чем 5 лет игры в паладином, выбрал хприста как единственного твинка, так как он один из интереснейших классов - хилов, подробности почему, вкратце ты уже перечислил. Потому собственно и удалил комментарий, так как пересмотрел то что написал относительно других ситуаций в цлк и составов рейда, моментов гемплея. (ЗЫ завидую твоей чешуе =\ Все не могу ее выбить)
Отправлено 05 августа 2013 - 23:16
Ну, я за более чем 5 лет игры в паладином, выбрал хприста как единственного твинка, так как он один из интереснейших классов - хилов, подробности почему, вкратце ты уже перечислил. Потому собственно и удалил комментарий, так как пересмотрел то что написал относительно других ситуаций в цлк и составов рейда, моментов гемплея. (ЗЫ завидую твоей чешуе =\ Все не могу ее выбить)
ваш спор ниачем.. вы играете в разных спеках, я видел твоего приста. и видел орфана . вы по разному хилите . Чем наверн хприст и уникален, что есть разные стили , которые можно выбрать в качестве как бы "ротации" . Каждый хилит как нравится
Отправлено 06 августа 2013 - 03:28
Да вроде спора нету между нами, а то что ты видел было очередным тест драйвом, очередного варианта билда \ ротации и прочего. Иначе б зачем мне обрекать себя на 4.5 часовой пуго рейд ;0 Сейчас все доведено до ума, и до блеска, осталось ток подогнать все под лича гер, когда будет возможность зайти туда пристом.ваш спор ниачем.. вы играете в разных спеках, я видел твоего приста. и видел орфана . вы по разному хилите . Чем наверн хприст и уникален, что есть разные стили , которые можно выбрать в качестве как бы "ротации" . Каждый хилит как нравится
Отправлено 10 августа 2013 - 02:10
В общем, убили лича сегодня, я хпристил держался на равне с рдру 1\2 фазу под конец обогнал ршаму, рдру и хпал вырвались вперед. Но хприст прошел тест на 5*, держался на уровне по эффективному хилу, не садился по мане не орал инервейт до конца 3-ей фазы. В комнате держал рейд на фул ХП, вообще проблем не было Хприст тащит комнату и хилят на равне рдрулей. Я даже считаю что если уж кто то, любит состав 2 рдру то вместо рдру 1-го лучше взять одетого хприста.
вот скрины с хпс-ом хилом и тд
Отправлено 10 августа 2013 - 03:51
а можно ваш дпс? просто очень интересно, как сейчас дамажат шп на Личе в хме, а их, как я понял, у вас минимум 2На зло всем тем кто не берет хпристов в рейды! ;0
В общем, убили лича сегодня, я хпристил держался на равне с рдру 1\2 фазу под конец обогнал ршаму, рдру и хпал вырвались вперед. Но хприст прошел тест на 5*, держался на уровне по эффективному хилу, не садился по мане не орал инервейт до конца 3-ей фазы. В комнате держал рейд на фул ХП, вообще проблем не было Хприст тащит комнату и хилят на равне рдрулей. Я даже считаю что если уж кто то, любит состав 2 рдру то вместо рдру 1-го лучше взять одетого хприста.
вот скрины с хпс-ом хилом и тд
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 10 августа 2013 - 04:03
ну, они на 3-ей фазе отвлекались на духов,а так, вот 3 шт были, Санфранциско новичок.а можно ваш дпс? просто очень интересно, как сейчас дамажат шп на Личе в хме, а их, как я понял, у вас минимум 2
Темы с аналогичными тегами: Гайд, 3.3.5, PvE, ПвЕ, Прист, Жрец, Свет, Холи
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Продажи друида и приста5 Ответов 102 Просмотров Прист, друид |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 777 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Продам →
Продам шаманов и приста3 Ответов 154 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю приста бис пвп/пве на шамана1 Ответ 99 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Бис пве/пвп прист+лок на валанир1 Ответ 188 Просмотров Прист, лок, А8, Бис, Валанир и 2 еще... |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей