ты про говноеда забылясно
Отправлено 28 июля 2013 - 19:54
1. Значение слова "долго", в моей жизни, преобрело новый смысл после того когда свой хаст я опустил ниже 400 - гкд стало ВЕЧНЫМ)))) Ниже 400 опускать этот параметр просто противопоказано... Думаю поднять еще 100, но не вовред криту!
2. Символ стойкости. Так же согласен, даже в десятках шп сейчас преоритетный рдд. Так что бафы рейду есть кому дать. Но чёто я пропустил чем Вы предлогаете заменить? тоже и с символом обновления - незнал, что он неработает. Так же чем заменить?
3. И да в моём билде есть проходные талы, но по другому к нужным просто не пройти) Я могу вкачать те которые советуешь ты, но ими я так же пользоваться буду врядли, при своей манере игры) Так что для меня мало что поменяется.
4 На счет Исцеляющих молитв - согласен, перекину)
А теперь о спорных моментах...
1. Возможно при фулл гере манна и правда не садится, я хз, у меня только 1 гер освященка... И со вкачеными талами+ трини на мп5 + я ПОСТОЯННО прошу палов бафать мне крест(даже если есть тотем на рес) + выпускаю тварь ресающую манну и временами спускаю манну тупо в 0. Хочешь верь, а хочешь нет))) Так что Подвижность мне необходима.
Нехочу обидеть, но слышал от хилов так же с высокими гирами... "Хилл, который не проседает по манне - плохой хилл"
2.По поводу моего крита... Сейчас в 25-ке при фулл бафах его у меня 35%, но у меня 6,2 гир) И я надеюсь догнать его до 40% - а это уже думаю показатель)
3. Болезненная для меня тема цифр - круг несколько дней назад у меня в 25 ХМ дал 47к. Как нибудь сделаю скрин, если интересно кому? А обновление может критануть на 13к... Ну это я к тому что в моей манере игры крит играет роль)
4. У меня Благословенное восстановление хоть иногда будет прокать, а вот вместо твоего МО, я использую другой спел, на который мне не нужно использовать тал. Ну к этому вопросу я вообще зря вернулся - походу мы друг друга не понимаем =(
Как бы мне показать тебе несколько скринов?
Отправлено 28 июля 2013 - 23:49
Благодарю автора и остальных опытных игроков за критику и подсказки ибо я согласен - в некоторых моментах ошибся)
1. Значение слова "долго", в моей жизни, преобрело новый смысл после того когда свой хаст я опустил ниже 400 - гкд стало ВЕЧНЫМ)))) Ниже 400 опускать этот параметр просто противопоказано... Думаю поднять еще 100, но не вовред криту!
2. Символ стойкости. Так же согласен, даже в десятках шп сейчас преоритетный рдд. Так что бафы рейду есть кому дать. Но чёто я пропустил чем Вы предлогаете заменить? тоже и с символом обновления - незнал, что он неработает. Так же чем заменить?
3. И да в моём билде есть проходные талы, но по другому к нужным просто не пройти) Я могу вкачать те которые советуешь ты, но ими я так же пользоваться буду врядли, при своей манере игры) Так что для меня мало что поменяется.
4 На счет Исцеляющих молитв - согласен, перекину)
А теперь о спорных моментах...
1. Возможно при фулл гере манна и правда не садится, я хз, у меня только 1 гер освященка... И со вкачеными талами+ трини на мп5 + я ПОСТОЯННО прошу палов бафать мне крест(даже если есть тотем на рес) + выпускаю тварь ресающую манну и временами спускаю манну тупо в 0. Хочешь верь, а хочешь нет))) Так что Подвижность мне необходима.
Нехочу обидеть, но слышал от хилов так же с высокими гирами... "Хилл, который не проседает по манне - плохой хилл"
2.По поводу моего крита... Сейчас в 25-ке при фулл бафах его у меня 35%, но у меня 6,2 гир) И я надеюсь догнать его до 40% - а это уже думаю показатель)
3. Болезненная для меня тема цифр - круг несколько дней назад у меня в 25 ХМ дал 47к. Как нибудь сделаю скрин, если интересно кому? А обновление может критануть на 13к... Ну это я к тому что в моей манере игры крит играет роль)
4. У меня Благословенное восстановление хоть иногда будет прокать, а вот вместо твоего МО, я использую другой спел, на который мне не нужно использовать тал. Ну к этому вопросу я вообще зря вернулся - походу мы друг друга не понимаем =(
Как бы мне показать тебе несколько скринов?
Не нужны скрины, я тебе так верю) . Пробегусь по твоим вопросам :
- символ стойкости замени на символ ухода в тень , объяснять почему думаю не стоит.
- символ ренью замени на духа. Это все таки талант благодаря которому хприст - это хприст и он часто в пустую улетает, а тут кд до 1 минуты сокращаем, ну а если не используешь духа или забываешь , то ставь что угодно , но я бы советовал почаще использовать, и забить на отдельную кнопку в хб .
Отправлено 29 июля 2013 - 00:04
меня весь день тошнит, и все прошло, но как прочел до ротации. пошел опять блеватьНе нужны скрины, я тебе так верю) . Пробегусь по твоим вопросам :
Что касается остального , то я ничего против не имею, ведь тебе так удобнее играть . При фул гере ты действительно не будешь садиться по мане , а те, кто говорит что если хил не проседает по мане - то он плохой хил, являются просто теми самыми кто постоянно проседает по мане по глупости, неверной ротации
- символ стойкости замени на символ ухода в тень , объяснять почему думаю не стоит.
- символ ренью замени на духа. Это все таки талант благодаря которому хприст - это хприст и он часто в пустую улетает, а тут кд до 1 минуты сокращаем, ну а если не используешь духа или забываешь , то ставь что угодно , но я бы советовал почаще использовать, и забить на отдельную кнопку в хб .
Отправлено 29 июля 2013 - 00:45
Орфан, к тебе есть вопрос, который меня уже изрядно замучал... По поводу молитвы которая прыгает по рейду. У меня она тупо не прокает о_О
Точнее прыгает, но отхил по цели не проходит. На экране вижу жуткие для хила цыфры - 0/7000(кпримеру). НО! Невсегда) Иногда все же отхил проходит. Я немогу понять с чем это связано? Поначалу думал - мб цель просто с фулл хп. Но тогда бы спел не прокал... Вобщем жду комментов)
Отправлено 29 июля 2013 - 15:51
Саруман, как бы небыло смешно, но у холи приста, который хилит традиционным способом(как в случае с Орфаном) реально есть ротация. Нужно стакать Прозорливость и смотреть за проками Всплеска света... Если Орфан не будет использовать эти моменты, а станет хилить рандомно спелами - думаю он потеряет в хпс. Так что зря ты)
Орфан, к тебе есть вопрос, который меня уже изрядно замучал... По поводу молитвы которая прыгает по рейду. У меня она тупо не прокает о_О
Точнее прыгает, но отхил по цели не проходит. На экране вижу жуткие для хила цыфры - 0/7000(кпримеру). НО! Невсегда) Иногда все же отхил проходит. Я немогу понять с чем это связано? Поначалу думал - мб цель просто с фулл хп. Но тогда бы спел не прокал... Вобщем жду комментов)
Хм, честно говоря не совсем понял . Чтобы не писать то что тебе не нужно, уточни еще разок пожалуйста.
меня весь день тошнит, и все прошло, но как прочел до ротации. пошел опять блевать
Ответ тебе дали выше)
Отправлено 29 июля 2013 - 18:14
простите но то что описали выше , называется приоритетом , а не ротацией
Ок, тогда что ты скажешь, если допустим человек с подобным билдом как у меня будет спамить очень часто пох ?
А что касается слежения за проками, то это часть ротации, если не следить за инстант би его можно потерять кастуя другие спелы или же если забыть о прозорливости можно потерять драгоценные секунды кастуя тот же самый пох . Тут довольно много моментов по которым можно сесть по мане по своей же тупости.
Отправлено 29 июля 2013 - 18:16
у хилов не может быть ротации вообще , ты хилишь по ситуации же..Ок, тогда что ты скажешь, если допустим человек с подобным билдом как у меня будет спамить очень часто пох ?
А что касается слежения за проками, то это часть ротации, если не следить за инстант би его можно потерять кастуя другие спелы или же если забыть о прозорливости можно потерять драгоценные секунды кастуя тот же самый пох . Тут довольно много моментов по которым можно сесть по мане по своей же тупости.
Отправлено 30 июля 2013 - 10:27
Отправлено 30 июля 2013 - 10:44
бред, Бред.Про Интелект пожалуй не соглашусь... хприст интобот явно не сядет по мане так как твой в хаст убитый... ибо 1% от 30к и 1% от тех же 45к ... разница довольно ощутимая... я вообще не знаю как ты хилишь с 900ми хасты по мне дак
500 вполне прилично даже перебор, опять же прозорливость тал ... не вижу смысла от хасты... хотя кто как хилит... кто то молитву спамит с великим кто то одним обновлением с кольцом держит... про всплеск - да тал хороший таки довольно, но тот же лич 25 хм нид вынести чуму, пока наши граждане сооброзят это (ну в орде точно пней куча) их просто "лави 500к сынок" ну или с диспелят..... у тебя не в качен тело и душа.... только из за этого я бы перекинул твои 2 тала из всплеска в тело и душа... а хпс между прочем можно и одним обновлением набить)))
1) своему хпристу хотел до 1к поднять хасту.
2)мы рейдим без хприста на личе 25 хм . чума выносится вполне быстро
3)одним обновлением хпс не набьешь. на некоторых боссах.
мечтал быть хпалом, но создал по глупости приста?хприст интобот явно не сядет по мане так как твой в хаст убитый
Отправлено 30 июля 2013 - 14:38
Незнаете класса - не пишите глупости)))
Если уж на то пошло - то хприст построен на духе)
Вопрос ко всем хпристам которые пользуются "Молитва восстановления"...
Незнаю как у Вас, но у меня спел попросту не работает в должном для меня понимании) Вешаю я его зачастую на танков. Допустим повесил...Допустим спустя несколько секунд по танку прошел дамаг(обычно танкам нормально прилетает)... По идее - Молитва восстановления должна мгновенно захилить танка(в пределе своей возможности) и перейти на ближайшую цель и т.д. по 5 целям. Ну это в моём понимании значения этого спела... НО!
Аддон показывающий отхил, каждого отдельно взятого спела, показывает мне в слачае прока Молитвы восстановления - 0/7000(допустим). Тоесть, отхил по цели не прошел... Хотя сама Молитва восстановления перепригнула на следующую цель, а танк остался незахиленым...
Итак вопрос: правильно ли я пользуюсь спелом? Или у нас на серве он просто не работает?
Отправлено 30 июля 2013 - 19:51
Хприст интобот??? Вы чё пацаны? о_О
Незнаете класса - не пишите глупости)))
Если уж на то пошло - то хприст построен на духе)
Вопрос ко всем хпристам которые пользуются "Молитва восстановления"...
Незнаю как у Вас, но у меня спел попросту не работает в должном для меня понимании) Вешаю я его зачастую на танков. Допустим повесил...Допустим спустя несколько секунд по танку прошел дамаг(обычно танкам нормально прилетает)... По идее - Молитва восстановления должна мгновенно захилить танка(в пределе своей возможности) и перейти на ближайшую цель и т.д. по 5 целям. Ну это в моём понимании значения этого спела... НО!
Аддон показывающий отхил, каждого отдельно взятого спела, показывает мне в слачае прока Молитвы восстановления - 0/7000(допустим). Тоесть, отхил по цели не прошел... Хотя сама Молитва восстановления перепригнула на следующую цель, а танк остался незахиленым...
Итак вопрос: правильно ли я пользуюсь спелом? Или у нас на серве он просто не работает?
Все нормально работает, молитва прыгает по мере своего отхила по цели. В рекаунте все предельно и ясно отображается. Не знаю что у тебя не так ...
Про Интелект пожалуй не соглашусь... хприст интобот явно не сядет по мане так как твой в хаст убитый... ибо 1% от 30к и 1% от тех же 45к ... разница довольно ощутимая... я вообще не знаю как ты хилишь с 900ми хасты по мне дак 500 вполне прилично даже перебор, опять же прозорливость тал ... не вижу смысла от хасты... хотя кто как хилит... кто то молитву спамит с великим кто то одним обновлением с кольцом держит... про всплеск - да тал хороший таки довольно, но тот же лич 25 хм нид вынести чуму, пока наши граждане сооброзят это (ну в орде точно пней куча) их просто "лави 500к сынок" ну или с диспелят..... у тебя не в качен тело и душа.... только из за этого я бы перекинул твои 2 тала из всплеска в тело и душа... а хпс между прочем можно и одним обновлением набить)))
Спасибо, порадовал ... Комментировать не буду, с хастой спорить не буду, кто сколько хочет - собирет, а с интой просто промолчу и поржу . Хприст интобот это залог успеха
Отправлено 31 июля 2013 - 08:48
Больше всего ржал, ибо символ регенит от базового количества маны (тобиш еле покрывает затраты на сам каст этой доты).◘ [Символ Слова Тьмы: Боль] - На каждом такте заклинания "Слово тьмы : Боль" вы восполняете 1% от общего запаса маны . А так как с маной у многих бывает беда , то лучше этого символа, как 3, нету ничего !
Отправлено 04 августа 2013 - 01:31
Как Вам такие картинки? =)
P.S.: Для тех кто сомневается в способностях пристов в ветке "Свет"
Отправлено 04 августа 2013 - 02:05
Отправлено 04 августа 2013 - 02:25
Темы с аналогичными тегами: Гайд, 3.3.5, PvE, ПвЕ, Прист, Жрец, Свет, Холи
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Продажи друида и приста5 Ответов 101 Просмотров Прист, друид |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 776 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Продам →
Продам шаманов и приста3 Ответов 154 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю приста бис пвп/пве на шамана1 Ответ 99 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Бис пве/пвп прист+лок на валанир1 Ответ 188 Просмотров Прист, лок, А8, Бис, Валанир и 2 еще... |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей