Elementig как таких как ты вообще земля терпит? Лишь бы ляпнуть... Если ты хил - предлогаю батл))) Возможно я тебя и не сделаю(хз, мб ты ршам 7к гиром))))) но думаю своё мнение о холи пристах поменяешь...
Saruman1254 мне вообще без хасты норм будет, я не собераюсь танка поднимать - это не мой профиль) А на счет твоего связующего... глупость это помоему( в ХМе у танков по 60к+ и мои 20к от связующего, врятли исправят ситуацию. Пока я три раза кастану его, что бы полностью танка поднять(ибо он будет проседать ещё между моими кастами) пройдет минимум три секунды(это если в хаст вкачиваться), то остальные 9 тел в рейде сядут по хп так, что любому хилу захочется спецом упасть в луже))) К примеру на Лане в 10 ХМ)
Как Вы не поймете - мне всёравно на каст, мой захил проходит мгновенно после того как я снимаю палец с мышки. И потому я ложить хотел на хасту) Кстати о плюсах этого метода... Таким способом я также спасаю людей, когда им вдруг прилетает по 30к, я реально спасаю на Ребре 5-7 человек за бой. Такие есть в каждом рейде - кастуют в лужах, пока аддон не маякнет о малом запасе хп.
Нет, я согласен - у меня ГКД не 1 секунда, а 1,5... Но я снимаю хпс СРАЗУ после прохождения по рейду дамага.
И мне не нужно кастовать 5 спелов, следить за проками прозорливости и за кастами боссов, что бы дать 10к+ хпс, как Orfan. В моей тактике все намного проще, а эфективность та же) Мля, да вы бы попробовали, а потом бы уже обливали...
Критиковать тебя будет глупо, ведь ты играешь так, как тебе удобно и ты привык, то же самое как и я: я привык и мне удобно ходить забитым в хаст,
Про некоторые цифры ты по горячился конечно:
1) Флешка не будет эффективнее МО, так же, как и инстант флешка, да и ее еще нужно ждать пока прокнет, в критической ситуации ты не успеешь выхилить себя. МО отхиливает больше и сразу, поверь. Этот спелл незаменим на ребре например. Когда ты на шипе и под тобой лужа.
2) С кругом тоже немного погорячился, если ты не забит в спд она не кританет в 40 000 .
3) Ну про захил танка спорить не буду, однако хпристы справляются с этой задачей: кинуть связующее 1 раз + грет и сразу же инстант ренью и вуаля танк за 2.5 сек захилен на фулл ( учитываю свою хасту, прозорливость ) так же скорее всего прокнет инстант флешка, и ее так же можно будет на танка кинуть.
з.ы.1 Тактика игры у нас разная, поэтому и ротация другая. Ты может просто не привык следить за всеми проками, поэтому тебе тАк проще, ну а я привык всегда следить за прозорливостью, инстант флешками, обновлять ренью по истечению . Хилбот в этом легко помогает . Кастую я, как ты понял из гайда, тоже не много, но если и кастую, то метко и там где нужно. Сейчас исправлю в гайде символ тьмы:боль на оберегающего духа, все таки этот спелл является самой главной фишкой холипристов, и поставив его ты сможешь как можно чаще использовать его, не опасаясь долгого кд. Я его забил на отдельную кнопку в хб и теперь после каждого эффективного использования на танке, мое чсв поднимается все выше и выше
.
з.ы2 Спасибо за оценку гайда, приятно
Желаю тебе дальнейших успехов и удачи !