Отправлено 11 июля 2013 - 19:09
на каком шп? у меня их 2 как видишь)
Отправлено 11 июля 2013 - 19:14
Отправлено 11 июля 2013 - 19:19
Такая система ты говоришь сокет 23спд, как я думаю сокет 12спд\10духа - 12спд+5спд бонус + 10духа = 5спд и того 22спд + манарег от 10духа
Отправлено 11 июля 2013 - 19:21
Для шп манарег приоритетней спд, да.Если ты про шп, то ты не прав)
Такая система ты говоришь сокет 23спд, как я думаю сокет 12спд\10духа - 12спд+5спд бонус + 10духа = 5спд и того 22спд + манарег от 10духа
Отправлено 11 июля 2013 - 19:24
Отправлено 11 июля 2013 - 22:03
[Божественное неистовство] наф оно тебе? ты им катишь? великим то?
если кастишь то у тебя на него ничего не вкачено ...
думаю профитней будет [Защита от заклинаний] больше толку 100% инфа.
так дальше [Всплеск Света] выпили + [Защита от заклинаний]х4 у тебя будет 3 тала и вкачай [Усиленное исцеление] на изи оно баганое влиеят на эти 2 спэлла + флешка толку будет больше)
Я тоже бегал в твоём билде не переживай я его уже давно прожувал и выплюнул)
Касательно глифов [Символ круга исцеления] и [Символ молитвы исцеления] на твой спэк а 3тим [Символ быстрого исцеления].
Отправлено 11 июля 2013 - 22:48
взять твой билд ...
так дальше [Всплеск Света] выпили + [Защита от заклинаний]х4 у тебя будет 3 тала и вкачай [Усиленное исцеление] на изи оно баганое влиеят на эти 2 спэлла + флешка толку будет больше)
Касательно глифов [Символ круга исцеления] и [Символ молитвы исцеления] на твой спэк а 3тим [Символ быстрого исцеления].
Я уж лучше сокращу каст гретхила, так как подхиливаю танков, чем какие то 10% защиты от заклинаний, если рук нету чтобы себя захилить, то и тал не поможет . А про всплеск света, то он за бой прокает порядка 30 раз если не больше , а это 250 000 отхила примерно + экономия маны . А быстрое исцеление я не использую почти , поэтому лучше я поставлю глиф на духа, чтобы после смерти успеть побольше нахилить, или бывает по мане сел и залить нечем и некому(под конец боя бывает такое), то уж лучше пожертвовать и погибнуть, но секунд 20 дать нормального захила рейду .
Отправлено 11 июля 2013 - 23:23
Когда можно в это время просто [Быстрое исцеление] тратя 625мп + как уже поменул выше [Усиленное исцеление] даёт боунс для [Быстрое исцеление].
А танки это не твоя забота хпалы тогда зачем в редах? + в танков по кд летит [Молитва восстановления], а [Великое исцеление] без талантов тратя на это 1236мп юзать бред!
По твоему гайду 988хасты - 1.12сек, а фулл гер(хаста только шмотавая) 658хасты - 1.23сек. В чём прикол ещё добирать сокетами 350 хасты ради 0.11сек?
Отправлено 12 июля 2013 - 13:28
А кастить [Связующее исцеление] тратя на это 1043мп это не сажает по манне + то что ты хилиш себя уходит в оверхилл? или ты берёшь в щёт только прок [Всплеск Света] что бы прокала [Прозорливость]?
Когда можно в это время просто [Быстрое исцеление] тратя 625мп + как уже поменул выше [Усиленное исцеление] даёт боунс для [Быстрое исцеление].
А танки это не твоя забота хпалы тогда зачем в редах? + в танков по кд летит [Молитва восстановления], а [Великое исцеление] без талантов тратя на это 1236мп юзать бред!
По твоему гайду 988хасты - 1.12сек, а фулл гер(хаста только шмотавая) 658хасты - 1.23сек. В чём прикол ещё добирать сокетами 350 хасты ради 0.11сек?
Я еще раз повторяю: играй так как знаешь . Я понял что ты не согласен со мной . На этом закончим .
Отправлено 12 июля 2013 - 13:49
хпристу символ духа мастхэв..взять твой билд ...
Отправлено 12 июля 2013 - 14:20
Но все же
Отправлено 12 июля 2013 - 15:03
Это не Гайд, а то как ты умеешь играть в фулл шмоте и 1 билдом! Хотя их 3 как минимум у хприста!
Ладно удачи всем хпристам
Отправлено 12 июля 2013 - 16:12
ты цитируешь лишь стандартные гайды по офу.. у нас же все не совсем так. я бы сказал на изенгарде 2 билда хпристу надо...один через лечение обновлением .где не надо брать всю ерунду с прозорливостью, а второй где хилим молитвой связующим и в.и.Напишу последний пост.
Это не Гайд, а то как ты умеешь играть в фулл шмоте и 1 билдом! Хотя их 3 как минимум у хприста!
Ладно удачи всем хпристам
Отправлено 12 июля 2013 - 16:35
Или же 3 билд : где можно хилить и ренью и молитвами ... Что в принципе я и описывал.ты цитируешь лишь стандартные гайды по офу.. у нас же все не совсем так. я бы сказал на изенгарде 2 билда хпристу надо...один через лечение обновлением .где не надо брать всю ерунду с прозорливостью, а второй где хилим молитвой связующим и в.и.
Отправлено 12 июля 2013 - 16:57
Отправлено 12 июля 2013 - 19:03
Удали вов, глядишь уважать людей начнешь . Надоели ваши бессмысленные вопли про говно гайд и т.п. Все что нужно узнать я уже узнал, всю важную критику принял и исправил в гайде . Остальные мнения меня не интересует. Кому нужно, воспользуется гайдом, ибо лучше на изи по содержанию и оформлению НЕТУ ! если такие папки, валяйте, пишите свои , я оценю .Спекнись ты уже в дц и удали этот гайд
Отправлено 12 июля 2013 - 19:08
Темы с аналогичными тегами: Гайд, 3.3.5, PvE, ПвЕ, Прист, Жрец, Свет, Холи
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Продажи друида и приста5 Ответов 99 Просмотров Прист, друид |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 776 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Продам →
Продам шаманов и приста3 Ответов 154 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю приста бис пвп/пве на шамана1 Ответ 99 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Бис пве/пвп прист+лок на валанир1 Ответ 188 Просмотров Прист, лок, А8, Бис, Валанир и 2 еще... |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей