Отправлено 18 августа 2013 - 04:31
Отправлено 18 августа 2013 - 04:38
Отправлено 18 августа 2013 - 12:25
Отправлено 18 августа 2013 - 14:56
У меня были лаги и я за рейдом пытался следить . Конечно это глупые отмазки, но я не это хотел сказать ...горст ты не очень хD ты на профе 25 об тогда сел по мане же ))
Cегодня орфан перехилил меня только на синдре . разница в 40к эффективного отхила ..
Ужс какой холивар я тут увидел, было тяжело, но я осилил и прочел все :
Sava3 спасибо конечно за поддержку, но кто захотел уже все понял и качание прав было уже несколько лишним ...
Горст твой билд меня удивил :о , как можно было не вкачать сосредоточение ? Постоянные прекасты происходят ведь почти на всех боссах ЦЛК и не только . Остальное не буду комментировать , там не суть .
Ну и на конец , моя тема самая ОБСУЖДАЕМАЯ ! Всем по пиву
Отправлено 18 августа 2013 - 18:51
На горст смотри как ты не садишься по мане на личе :З
С музыкой какой то косяк вышел(
Просто мы несколько страниц обсуждаем что Горст дно!У меня были лаги и я за рейдом пытался следить . Конечно это глупые отмазки, но я не это хотел сказать ...
Ужс какой холивар я тут увидел, было тяжело, но я осилил и прочел все :Sava3 спасибо конечно за поддержку, но кто захотел уже все понял и качание прав было уже несколько лишним ...
Горст твой билд меня удивил :о , как можно было не вкачать сосредоточение ? Постоянные прекасты происходят ведь почти на всех боссах ЦЛК и не только . Остальное не буду комментировать , там не суть .
Ну и на конец , моя тема самая ОБСУЖДАЕМАЯ ! Всем по пиву
Отправлено 18 августа 2013 - 21:46
Да тут попахивает /gkickГорст дно!
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 19 августа 2013 - 09:29
Я ведь все это пишу не для того что бы обидит, а что бы подскакать. Я так то Хпристом два года отхилил, и как то по мане так никогда не просаживалсяДа тут попахивает /gkick
Отправлено 22 августа 2013 - 14:44
Отправлено 22 августа 2013 - 15:15
А Орфанчик-то обрастает популярностью, даже Сам Холи Прист Циркуля пришел откоментить =)
Зачем комментировать дно от ведра, скажи мне?)
Отправлено 22 августа 2013 - 16:31
колодец.. ты серьезно? у народа дпс горит.. а ты ещё предлагаешь им тыкать на колодец..Я сам холи прист циркуля, но блин приятель тебе не кажеться что твой гайд слишком пафосен? Ты бы еще стрим снял где твоего прсита показывают со всех ракурсов со всех сторон- ну признаюсь честно ты почти во всем действуешь как я- только я вкачиваю колодец света и еще кое какие необычные талы если иду в рс- а насчет хпса- шаман у вас рак это точно- я самолично знаю шаманку которая набрала 800 хасты и безбожно всех перехиливает в цлк , в том числе и меня-тут уже руки и подход видиться- и вот жэти твои сокращения ЦОХ ПОХ Ау очнись ты играешь на бк? какие нафиг цохи пиши круг исцеления ты же не языком говоришь, а печатаешь, все лучше будет- игру давно перевели на руский пора на нормальном языке говорить, бесят эти сокращения класика- и должен отметить отличную работу изенгардских тролей, молодцы у нас на циркуле на форуме людей
а и да шаман 800 хасты. эм . окей
Отправлено 22 августа 2013 - 17:04
Еще один нарисовался ... Какой колодец ? Какой пафос ? Что за шаман с 800 хасты ? Ты не знаешь изенгард, а что то пытаешься строить из себя . Тебе не нравятся сокращения ? Это пишется потому, что итак устаешь писать стену текста, а это аббревиатура, которая понятна любому холику . Бесят ? Можешь выколоть себе глаза или уйти с этой темы . Меня в свою очередь раздражают такие люди как ты ... .
з.ы. я сказал тебе идти обратно на циркуль ?
Отправлено 23 августа 2013 - 01:40
Резя ты либо не смотрел своё видео либо смотрел только на мою ману.http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=-wpKvZrm6L0
На горст смотри как ты не садишься по мане на личе :З
С музыкой какой то косяк вышел(
Просто мы несколько страниц обсуждаем что Горст дно!
мммм т.е если я сел по мане на переходке, и отрегенил ее на переходке и вышел к 2-ой фазе, с 50% маны как и у тебя допустим, и дальше мана была на уровне с другими хилами это хреново? А то что рдру после 1-ой переходки сел по мане в ноль и еще минуту держался с 10%+ маны, и потом испытывал кое какие проблемы, это нормально.
Второй раз я просел в начале второй переходки, но тогда дал гимн на ману и вроде тотемы были, и у всех хилов стало 80%+ маны.
3-ая фаза, сливал ману вместе с рдру на комнате, И это я считаю нормально, соответственно оба были пустые с переменным успехом.
В итоге, я что то не вижу что бы я так уж ужасно сажался по мане, в сравнении с другими хилами.
По поводу прерывания кастов, я давал скрины рекаунта с эффективным отхилом: до пятого места идут мгновенки, 5-е быстрое исц, 7 молитва исцеления. Я не хилю кастами практически.
Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.
Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde
Отправлено 23 августа 2013 - 02:00
если ты не заметил на первой переходке тебе резя поставил тотем хDDDDDDDРезя ты либо не смотрел своё видео либо смотрел только на мою ману. мммм т.е если я сел по мане на переходке, и отрегенил ее на переходке и вышел к 2-ой фазе, с 50% маны как и у тебя допустим, и дальше мана была на уровне с другими хилами это хреново? А то что рдру после 1-ой переходки сел по мане в ноль и еще минуту держался с 10%+ маны, и потом испытывал кое какие проблемы, это нормально. Второй раз я просел в начале второй переходки, но тогда дал гимн на ману и вроде тотемы были, и у всех хилов стало 80%+ маны. 3-ая фаза, сливал ману вместе с рдру на комнате, И это я считаю нормально, соответственно оба были пустые с переменным успехом. В итоге, я что то не вижу что бы я так уж ужасно сажался по мане, в сравнении с другими хилами. По поводу прерывания кастов, я давал скрины рекаунта с эффективным отхилом: до пятого места идут мгновенки, 5-е быстрое исц, 7 молитва исцеления. Я не хилю кастами практически.
ты не хилишь кастами, но символ би стоит.. кулстори
Отправлено 23 августа 2013 - 02:10
Оке, кикаю мейху, потому что она села с резиными тотемами хуже хприста ;( Этот символ делает свою работу, быстрое исцеление это только 5-е место (от 50+ раз за лича, в эффект захиле), как я уже говорил основное это мгновенки, и я что то не заметил ничего что можно вставить вместо него, с большей эффективностью.если ты не заметил на первой переходке тебе резя поставил тотем хDDDDDDD
ты не хилишь кастами, но символ би стоит.. кулстори
Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.
Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde
Темы с аналогичными тегами: Гайд, 3.3.5, PvE, ПвЕ, Прист, Жрец, Свет, Холи
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Продажи друида и приста5 Ответов 107 Просмотров Прист, друид |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 780 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Продам →
Продам шаманов и приста3 Ответов 155 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю приста бис пвп/пве на шамана1 Ответ 100 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Бис пве/пвп прист+лок на валанир1 Ответ 189 Просмотров Прист, лок, А8, Бис, Валанир и 2 еще... |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей