Отправлено 29 августа 2013 - 06:28
Горст, напишу в последний раз, ты дико садишься по мане.От твоего хприста толку на большинстве энкаунтеров процентов 15%.Дальше думай сам.
Ману сейвить себе будешь сам. Все инеры друлей серавно мои!
Отправлено 29 августа 2013 - 09:07
а был бы в дц и танка засейвил бы, и сам не сдохСегодня вон лича убили в 10 гер, с рдру хилил. 1 место, ни разу не просел, на 20% спас танка духом от духов ( ), но сам умер, показатель маны был 50% ...
Итог!: Хпристы все равно лучшие на личе, Даня, а не шомены твои. Ждем субботы короче ...
Отправлено 29 августа 2013 - 10:49
Надя, ты как тру хант, скажи мне: что за хренота у хантов со стойлом? 3 ячейки куплены, заняты были две. засунул в 3 ячейку паука, достал со второй волка. вроде все ок, появился волк. потом сел на маунта, немного пробежал, слез и у меня паук. обратно побежал к стойлу, а там всего 1 пет в 1 ячейке. волк пропал(а был бы в дц и танка засейвил бы, и сам не сдох
еще вопрос: есть смысл кормить пета? влияет ли настроение на параметры или это изи стайл?
и напоследок: при прокачке перса, кто мму лучше - кот или волк? ну в плане дамага пета.
Отправлено 30 августа 2013 - 06:23
во первых качайся в бме..Надя, ты как тру хант, скажи мне: что за хренота у хантов со стойлом? 3 ячейки куплены, заняты были две. засунул в 3 ячейку паука, достал со второй волка. вроде все ок, появился волк. потом сел на маунта, немного пробежал, слез и у меня паук. обратно побежал к стойлу, а там всего 1 пет в 1 ячейке. волк пропал( еще вопрос: есть смысл кормить пета? влияет ли настроение на параметры или это изи стайл? и напоследок: при прокачке перса, кто мму лучше - кот или волк? ну в плане дамага пета.
во вторых медведь хD
но хотя я приручил красивую киску из тернистой... , а потом сменил ее на дьявозавра.. так и качался..
но если тебя не переубедить. то волк.. даже на лоу лвл волк дает ап
Отправлено 30 августа 2013 - 09:28
Надя уже проинструктировала, остановился на кошке.во первых качайся в бме..
во вторых медведь хD
но хотя я приручил красивую киску из тернистой... , а потом сменил ее на дьявозавра.. так и качался..
но если тебя не переубедить. то волк.. даже на лоу лвл волк дает ап
Отправлено 01 сентября 2013 - 19:43
Отправлено 03 сентября 2013 - 13:20
Отправлено 03 сентября 2013 - 14:34
Темы с аналогичными тегами: Гайд, 3.3.5, PvE, ПвЕ, Прист, Жрец, Свет, Холи
Вопрос решен
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Продажи друида и приста5 Ответов 161 Просмотров Прист, друид |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 2 662 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Продам →
Продам шаманов и приста3 Ответов 226 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю приста бис пвп/пве на шамана1 Ответ 125 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Бис пве/пвп прист+лок на валанир1 Ответ 247 Просмотров Прист, лок, А8, Бис, Валанир и 2 еще... |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей