Отправлено 03 сентября 2013 - 14:35
Отправлено 03 сентября 2013 - 14:42
Отправлено 04 сентября 2013 - 22:24
но ближе к теме: когда эти рукастые парни садятся за хприста и думают, что двумя кнопками выдадут топ хпс, а в результате сливаются по мане за 20 сек боя и просят энервейты - смотреть грустно. хороших хпристов на сервере единицы, а корявых - больше, чем хотелось бы (некоторые даже прозорливость не качают1111!!!). такие ребята, конечно, после себя оставляют дурное впечатление в целом о пристах как хилах. грустно и печально.
хороший и красивый хприст по мане не сядет, всеми так любимый хпс выдаст, духом от смерти спасет и кучу других приятностей замутит. а гайд хороший, всем бы пристам его почитать. кстати только этот гайд и убедил меня, что все-таки не перевелись хпристы нормальные. в живую же так и не видел...
Отправлено 04 сентября 2013 - 23:48
хилил соло 10 хм (дру кудато ушел ) треш перед леди.. сагрили 2х жуков сразу.. 21к. и? только я обосрался по мане . и чуть не положил рейд.. но зато хпс царский..
ты это делал холи пристом??? Если да - ник назови, хочу посмотреть в оружейке...
Если нет - зачем эта информация в этой теме?
Отправлено 05 сентября 2013 - 10:19
если уж говорить про 1-2 кнопочных хилов, то хприст по сути тоже 2я кнопками выдает хпс - обновление и круг. а все остальное - лирика
по рекаунту круг и реньюшка действительно обычно первые (ренью не всегда), однако круг от общего исцеления у меня никогда не поднимался выше 20%, а ренью и того меньше.
на лане, например, молитва исцеления дает много хпс, но спамить ее - до взлета без маны будешь.
Отправлено 05 сентября 2013 - 11:17
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 05 сентября 2013 - 11:36
тоже самое можно сказать про любой другой пве хил-класс. так что давайте закругляйтесь тут орать, что хпристом хпс выжимается аж 9ю спеламипо рекаунту круг и реньюшка действительно обычно первые (ренью не всегда), однако круг от общего исцеления у меня никогда не поднимался выше 20%, а ренью и того меньше.
на лане, например, молитва исцеления дает много хпс, но спамить ее - до взлета без маны будешь.
Отправлено 05 сентября 2013 - 11:41
Отправлено 05 сентября 2013 - 13:11
тоже самое можно сказать про любой другой пве хил-класс. так что давайте закругляйтесь тут орать, что хпристом хпс выжимается аж 9ю спелами
хпристом хпс выжимается 9 спелами, ни одним, ни двумя, ни тремя, как это делают другие хилы.
юзать только круг и ренью - явно не путь к успеху. есть даже билд что-то вроде 27-44-0, но это яма.
Отправлено 05 сентября 2013 - 13:44
Отправлено 05 сентября 2013 - 19:03
можешь не утруждаться, я в курсе что там у пристов в спел-буке. и тоже могу тебе налинковать рекаунтов, где я в дц чего только не прожимаю. только это не меняет дела - основных спела 2-3, осталные - ситуативны. как и у любого другого хила, который знает свой класс.Я домой вернусь выдам список рекаунта со всеми исцеляющими спеллами
Отправлено 05 сентября 2013 - 19:43
в 2 словах: маст хев по хпс дают цох, пом, ренью, местами и пох. Но я ведь гайдом не хпс пытался поднять игрокам, хотя и это одна из важных его составляющих, но и повысить играбельность данного класса, а это означает, то хприст ОБЯЗАТЕЛЬНО на каждом боссе должен использовать: духа , бож. гимн, связующее, так же немаловажно играет роль диспеллера, мы как никто другие должны быть во внимании всего этого. Гретхил(хотя не всегда обязательно, но обязательно пригодится) и это я еще не сказал о гимне на ману и собаке, которых тоже нужно умно использовать, не сказал о том что нужно быть постоянно внимательным глядя на счетчик маны и уровень опасности кила танка, ведь дух в руках умного человека незаменимая вещь, которой нету ни у одного класса хилов.можешь не утруждаться, я в курсе что там у пристов в спел-буке. и тоже могу тебе налинковать рекаунтов, где я в дц чего только не прожимаю. только это не меняет дела - основных спела 2-3, осталные - ситуативны. как и у любого другого хила, который знает свой класс.
Исходя из этого, рдру, хпалы и тем более шаманы могут хилить 1 или максимум двумя кнопками для отдачи хпс, а хприст если будет хилить, как ты выразилась кругом и ренью, облажается, так как ренью будут перебивать остальные хилы, держа хп на полном уровне, а цох имеет 6 сек. кд, + даже он не всегда актуален. Срачник можете продолжать без меня...
Что то я перебрал с 2 словами
Отправлено 05 сентября 2013 - 21:36
на самом деле я ни в коем случае не преследую цель умалить хприста как хила. в умелых руках достойный спек. это вы тут прямым текстом заявляете, что все остальные хилы - это 1-2 кнопки, хотя у каждого имеются в арсенале экстра-спелы, которые могут сохранить жизнь рейду.Срачник можете продолжать без меня...
ну почему-то же я вижу в рейдах донных ршам, которые как-то неправильно жмут свою 1 кнопку - вот у меня и не складывается восприятие того, что они прям такие 1-однокнопочные)
Отправлено 05 сентября 2013 - 21:37
унижаю хпристов даже до того момента как это стало мэйнстримомна самом деле я ни в коем случае не преследую цель умалить хприста как хила. в умелых руках достойный спек. это вы тут прямым текстом заявляете, что все остальные хилы - это 1-2 кнопки, хотя у каждого имеются в арсенале экстра-спелы, которые могут сохранить жизнь рейду.
ну почему-то же я вижу в рейдах донных ршам, которые как-то неправильно жмут свою 1 кнопку - вот у меня и не складывается восприятие того, что они прям такие 1-однокнопочные)
Темы с аналогичными тегами: Гайд, 3.3.5, PvE, ПвЕ, Прист, Жрец, Свет, Холи
Вопрос решен
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Продажи друида и приста5 Ответов 161 Просмотров Прист, друид |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 2 663 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Продам →
Продам шаманов и приста3 Ответов 226 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю приста бис пвп/пве на шамана1 Ответ 125 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Бис пве/пвп прист+лок на валанир1 Ответ 247 Просмотров Прист, лок, А8, Бис, Валанир и 2 еще... |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей