сори я с билдом про втыкал,Объясни тупому, где связь между улучшинным спокойствием и сокращинием времени его использования(2 вкаченых таланта) и тиками омоложения?
http://armory.ezwow....502531350313051
ворт так должен был быть билд
Отправлено 08 сентября 2013 - 19:48
сори я с билдом про втыкал,Объясни тупому, где связь между улучшинным спокойствием и сокращинием времени его использования(2 вкаченых таланта) и тиками омоложения?
Отправлено 08 сентября 2013 - 19:58
сори я с билдом про втыкал,
http://armory.isenga...502531350313051
ворт так должен был быть билд
За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.
Отправлено 08 сентября 2013 - 20:15
вроде не корректно пашет тут
За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.
Отправлено 08 сентября 2013 - 20:19
Ты мыслишь слишком примитивно
Отправлено 09 сентября 2013 - 10:09
Отправлено 09 сентября 2013 - 19:52
Ты был 1 рейд со мной, когда я на профе, как и на остальных боссах вливал по кд молитву исцеления что бы увидеть сколько профита дает символ на молитву.что меня больше всего поражает в хпристах . это их упертость как у баранов .. аля мы не садимся по мане ..
что горст . что хприст на скринах моих выше.. как бараны не просят инер когда он им явно нужен.
мне что за горста приходилось просить влить ему маны. что этому присту.
Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.
Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde
Отправлено 09 сентября 2013 - 21:35
кул стори .. на личе одно кольцо света и обновлениеТы был 1 рейд со мной, когда я на профе, как и на остальных боссах вливал по кд молитву исцеления что бы увидеть сколько профита дает символ на молитву.
И единственное чем ты апеллируешь так это этим рейдом, и зная что вы все лютые трололоши напомню что в пуго 25-ки я ходил токо для тестов билдов \ символов и прочего, перед тем как начать ходить им по полной в Гильдейский стат и дальше на лича гер.
Пиро тебе я отвечу тоже, что по мане я сажусь только тогда когда забываю вовремя юзать волшебный поток и собаку по кд, а учитывая мой недосып, если такое и случается я прощаю себе это на всех боссах кроме лича.
Насчет того что рдру может сам дать инервейт, мой гимн вполне составит ему конкуренцию.
И не говорите мне что я упертый, резя, уже писал что я сливаюсь по мане на личе гер, кинул видео и потому же видео было видно что я по мане держусь на уровне с его ршамой и явно лучше рдру. Сними видео, и ткни меня лицом в то что я не выдаю хил, сливаюсь по мане без причины и тд, до этого момента свою неадекватную оценку советую держать при себе.
Насчет профа и ланы, когда раканы хилы умирают и мы неожиданно начинаем хилить профа в 3 хила или рейд в принципе люто просидает \ кто то яро пытается сдохнуть в луже, блюватне или еще в чем то, я не считаю грехом слить ману если это сохранит кому то жизнь, ману можно реснуть самому или попросить инервейт не думаю что это проблема.
Насчет полезности рдру и хрписта на личе я уже говорил, что хприст каждую миниту может сейвить духом это вприцнипе лучше бр, так как человек не умирает. За прошлого лича я не единожды засейвил отдельных игроков, иммортал кстати был в восторге когда я его спас с 200хп, как думаю и остальные кто не заметил своего счастья.
Хприст может быть где то проигрывая в хиле, сейвами духом компенсирует это с лихвой.
Так что вот мой совет имея хил состав на лича рдру ршам хпал дц вместо второго ршама или рдру лучше взять хприста который играет пристом если не на уровне, то хотя бы близко к рдру и само собой к ршаме, который в принципе не обгоняет на личе нормального хприста.
Китикэ одет на фул с триней с РС, за исключением посоха с лича. Какие то мелочи, если он и будет заменять не дадут большой разницы в статах собственно
Я конечно понимаю понимаю что мечу бисер передсвиньямиупорытыми, но надеюсь те кто способен здраво смотреть на вещи задумается о том что хприст весьма полезный хил.
Pirop (08 Сентябрь 2013 - 19:17) писал:
ага на личе 25хм 1 раз за бой насмешил
Инервейт прошу только на 3-ей фазе что бы сливать ману в фул захил рейда в комнате. Можно и без инервейта но так комфортнее.
До этого, на всех фазах хватает своих сейвов собака \ поток \ гимн более чем достаточно + шаман себе ставит тотем.
Отправлено 09 сентября 2013 - 21:55
там видна четка смерть Хприста в самом начале =)На скрине видно четкий отхил хприста на профе..
6к хпс проф хм .. серьеный захил.. после бра ты скорее всего трижды обосрался по мане .
опасность хприста зашкаливает
Отправлено 09 сентября 2013 - 22:51
Ты духа не заметил? +)профит . ! -1 бр. - пара инервейтов
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 09 сентября 2013 - 23:27
Отправлено 09 сентября 2013 - 23:50
Мой первый перс на этом сервере был хприст, они не ок)Мля, попадите кто-нибудь со мной в рейд! Клоуны ракообразные, достали срать на мой класс!!! Меня поражают люди которые неиграли хпристом никогда, начинают спорить о его эфективности! Ведь те кто играли - знают что это достойный хилл-рейд!!!
Вопрос решен
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Продажи друида и приста5 Ответов 162 Просмотров Прист, друид |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 2 675 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Продам →
Продам шаманов и приста3 Ответов 227 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю приста бис пвп/пве на шамана1 Ответ 125 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Бис пве/пвп прист+лок на валанир1 Ответ 247 Просмотров Прист, лок, А8, Бис, Валанир и 2 еще... |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей