1. окей
2. Это не называется скрины. Это шляпа, выдаваемая за скрины.
3. То, что я не отвечаю в теме - не означает, что я за ней не слежу. Вот тебе просьба: Залей скрины с фулл боссов.
4. сочуствую.
ну балабол я, так балабол. Мне нечего тебе сказать.
Да я и не старался из него ничего выжимать. SP мое все.
Кстати, ты либо меня на ты называй, либо на вы. Не стоит начинать обращение на ты, а потом переходить на вы. Это вызывает недоумение.
Чудак, я незнаю, чем я тебя так обидел, что именно к моей скромной персоне у тебя возникли конкретные вопросы. Но...
Ты бы себе справочку оформил на всякий случай, а то у мне кажется, что ты несовсем здоров.
На счет "ты/вы": В некоторых пунктах своего сообщения, я обращаюсь не только к тебе, но и к людям, похожим на тебя. Внимательней читай, и если справка тебе действительно не нужна - ты всё поймешь.
А поповоду новых скринов - обещаю залить, "спэшл фо ю, май литл френд", ближайший мой рейд в суботу - 25хм.
Ах да, впринципе, мы можем не одтягивать твоё удовольствие. Как я говорил, на этой неделе, я неудачно сходил в 25хм с пугами(на гильдейское РТ прийти несмог) Так что у меня есть кд на 25хм(после Ребра). Если твоя гильдия ещё неходила, можно пойти по моему кд(сомневаюсь, что таким имбарям, как ты, нужны шмотки с Ребра или 2 льда зарешают.