Эх, жаль я не сделал тогда скрин, когда он отставал от холика по оверхилу на 400т, при этом хпс у пала на личе 6-7к, а у горста 4-5к,
Оберегающим духом спасал дд? Горст, которые в луже тонут? или что?
Могу сказать что спасаешь духом ты только того кто либо далеко и остальным хилам влом бежать ибо у них другая задача, а ты получаешься как мальчик на побегушках. Который бегает за детками которые отстали ибо ему другой работы не находится.
Хм, сейв каждую минуту, прости но я не видел чтоб у нас прям каждую минуту кто-то проседал, да и ты у нас любитель по летать в бою с личем, я щас говорю о твоих эпических падениях в низ.
Дальше идем, как уже верно подметил эмика, достаточное количество палов сейвят рейд на ровне с дц, а следовательно не надо дрочить мозг хилам и не садить их по мане.
На счет того что ты считаешь все мною сказанное бредом, я уже уточнил. Я останусь при своем мнении и не изменю его пока ты не научишься холи пристить. До этого момента считаю что тебе надо идти тренироваться "на кошечках" ибо повторюсь, "нормальных холипристов тут было два". все остальные жалкие подобия, которые не разобрались в своем классе.
ах да прости еще горст, но половина из наших рдру днище, да что половина все я бы сказал. ибо ршам делающий на профе рдру по хпсу это убожество.
Это идеальный босс для рдру, но наши в жопе по хпсу, по тому что либо билд не правильный, либо глифы высосаные из пальца,либо руки сломаные об батарею.
Пиро ты путаешь хпалов и хпристов, хпристы хилят как рдру. Насчет твоего хпала, наверное после первой переходки слив маны, и крики горст дай гимн и прочее, говорит только о том что ты спамишь хилками, думаю дальше комментировать твой хпс, ОХ не надо.
Хорошо, допустим отбросим те вероятные смерти которые могут случится от ошибок игроков, остается: переходные фазы, переход со второй фазы на вторую переходку \ сейв тех кто ловит духов на 3-ей фазе. Кидаю духа на тряпок на переходке, случалось не раз спасать тех с кого вылезал дух,, как ты сам знаешь порой он в тот же момент ударяет того из кого вылез и если следом идет тик аое урона то это труп. Даже этого уже более чем достаточно, если уж говорить о пользе оберегающего духа. Не говоря уже просто о случаях когда миликов на тех же переходках проминает, и бывает если кому не дать духа то под такт аое его убьет и никакой хил не успеет захилить.
По твоему изума раканит своим друлем? Ты начинаешь завираться, и заговариваться.
Я не знаю, может у тебя пригар на хпристов, хил выдаю на уровне с рдру изумы, отставая немного, если не случается форсмажора.
усиратся сейвом ОД просто смешно. потому что если он прокает кд встает на 2 или 3 минуты... т.е 3 раза за бой сейв? даладна.
я слышал от нескольких твоих согильдейцев что лич это единственное чем ты можешь понтанутся.. на остальных енкаунтерах все печально.
а на личе с комнатой понты то =/
ох, яж удалил сообщение, хотел к вечеру тонну текста вывалить, ну да ладно черт с ним. Так то, дух дает по мимо сейва эпический захил, напоминаю, так что иногда хватает просто вовремя кинуть его. Обсуждение духа, поднимают в противовес реса у друида, так что это не усирание а факты в пользу того что дух как минимум так же полезен, а если не везет рейду \ раканят так намного эффективнее, если смотреть за весь бой на личе.
В хил составе без хпала, обгоняю всех до 3-ей фазы, разве что ршам может обгонять, в какие то моменты. После 3-ей фазы, отстаю немного от рдру.
На остальных энкаунтерах все вполне радужно, как я уже говорил выдаю хил на уровне нашего хорошего рдру, не дотягиваю чутка, как и на личе, но вполне на том же уровне. В зависимости от босса конечно и хил состава разумеется, моего недосыпа и роутера.
Насчет лича, да, он самый интересный босс в плане хила, да и к тому же учитывая то что все остальное приелось самый желанный. Так то, какие то проблемы?
П,С, Пожелай удачи, спать осталось 3.5 часа ;0 А пневмонии еще не дочитаны
и самое главное горст.. не забывай что ты 6,5 с 284 пухой
По твоему разница между посохом с ланы и посохом с лича, настолько кардинально меняет все? Не смеши, это несомненно плюс к статам, вкусный, но не решающий.