Отправлено 18 сентября 2013 - 08:45
Это важно для меня так как своьодныз инеров у нас куча апросевший хпал с манапулом на 45к так же и моя вина как и кати.
Совы и рдру у нас не только для 3% крита хита и бра, и не использовать то что имеем по крайней мере глупо, вот на след рт заметьте когда она кричтт на профе, на 60-70% босса, и у нее где то 60-70% маны.
123321
Отправлено 18 сентября 2013 - 09:54
У ршам есть тотем, восстанавливающий 6-7к маны своей группе(тобишь тому же хпалу наравне с собой) с кд в 5 минут.
И у хпала изначально где-то на 10к маны больше, чем у других хилов.
Вот почему, по моему скромному мнению, давать инеры хпалу глупо.
Отправлено 18 сентября 2013 - 12:06
блИн,спецом выпрошу друида и сравним. рдру с хпсом 4к это дно друид.По твоему я не знаю о потах на хаст и тд?
Другой серв, другие значение, другая рабочесть. Надо хилить на изи, что бы говорить о том какой хил ты выдашь тут.
Конкретно, изума хилит друлем не ок да \ нет? Может, я дурак сравниваю хил не с тем друлем.
Держа 5-ый год гильдию на уровне, и отфармливая цатый раз цлк, считай моей заслуженной привилегией, не выкладываться на полную катушку если того не требует ситуация, вроде заслакавшего рейда, каких то боссов где нужна полная выкладка и тд. Если, я говорю лагающий интернет, недосып, устал, значит так и есть.
Отправлено 04 декабря 2013 - 13:48
администрация запретила рекламу этого сайта)) так что просто скажу ник холиприста Bebo
Отправлено 04 декабря 2013 - 18:05
прочитал гайд понравился, все классно, есть мелкие недочеты, но к счастью они создают "индивидуальность"... спасибо автору.... кому захочется почитать еще о холи присте, более подробно(думаю автору тоже будет интересно взглянуть на это) пройдите на сайт человека который отхилил ЦЛК10хм соло....
администрация запретила рекламу этого сайта)) так что просто скажу ник холиприста Bebo
ссылку сайта в личку пожалуйста )
Отправлено 15 декабря 2013 - 12:43
Первый макрос на Круг исцеления и массовое рассеивание (хот кей E)
#showtooltip
/use [mod: Shift] !Массовое рассеивание; [@mouseover, help][] Круг исцеления;
Механика: хил вокруг таргета, если таргета нет, хил вокруг себя, так же при наведении мыши на таргет, хил цели под курсором, ну и соответственно наводя на фрейм в хилботе, хилит нужный нам таргет; Через Shift - Массовое рассеивание
Второй макрос Молитва исцеления (хот кей Q)
#showtooltip Молитва исцеления
/cast Внутреннее сосредоточение
/cast [@mouseover, exists][help][self] Молитва исцеления
/use 14
Механика: хил вокруг таргета, если таргета нет, хил вокруг себя, так же при наведении мыши на таргет, хил цели под курсором, ну и соответственно наводя на фрейм в хилботе, хилит нужный нам таргет, и одновременно запускает Внутреннее сосредоточение и использует тринкет находящийся в нижнем слоте
Третий макрос Молитва восстановления (хот кей 2)
#showtooltip Молитва восстановления
/use [@mouseover, help][]Молитва восстановления
Механика: хил вокруг таргета, если таргета нет, хил вокруг себя, так же при наведении мыши на таргет, хил цели под курсором, ну и соответственно наводя на фрейм в хилботе, хилит нужный нам таргет
В каждый макрос можно добавить строчку /use 13 или /use 14 будет использоваться верхний и нижний тринкет соответственно (в Healbote есть настройка использования тринкета, но на этом серве не работает как надо)
Вот ещё макрос на исчадие тьмы
#showtooltip Исчадие тьмы
/cast [nopet] Исчадие тьмы
/petaggressive
/petattack
/cast [harm, pet] Стелющаяся тьма; [target=pettarget, pet] Стелющаяся тьма
/cast [target=pet,exists] Рассеивание заклинаний
Механика: вызывает исчадие тьмы, блинк его к цели, повторное нажатие - диспел с пета вякого рода сковывающие эффекты и порт к цели
Настройки моего хилбота: (!!каст когда кнопка нажата!!)
ЛКМ - связующее; Shift+клик - Быстрое исцеление; Ctrl+клик - Цель; Alt+клик - Устранение болезни
СКМ - Обновление; Shift+клик - Оберегающий дух; Ctrl+клик - Оберегающий дух; (часто путал кнопки поэтому оставил так ))))
ПКМ - Макрос на Молитва восстановления; Shift+клик - Великое исцеление; Ctrl+клик - Слово силы: Щит; Alt+клик - Рассеивание заклинаний
Отправлено 16 декабря 2013 - 11:49
Не понял это ща сарказм был или недопонимание?внутреннее сосредоточение с молитвой исцеления? ты серьезно?
Если ты про использование внутреннее сосредоточение вместе с Божественным гимном (2433маны), то гимн за бой используется максимум 1 раз, а то и вообще ни разу, а бесплатной молитвой (1483маны с выкаченым талантом) шахнуть используя внутреннее сосредоточение по КД помоему куда выгоднее...
Если это сарказм? ....
Отправлено 12 февраля 2014 - 06:11
Р.Ы. Вижу, что божественный гимн и внутреннее сосредоточение, спс.
Отправлено 12 февраля 2014 - 09:03
2. ищадие с гимном надежды будет эффективней на 20%. и именно с гимном его профитней использовать. если вы садитесь по мане, то ищадие без гимна - просраный кд, гимн без ищадия - просраный кд. а если не садитесь, значит хилите хреново. щит нужен только в пвп. в пве не нужен щит, разве только ваш пет решить потанчить моба
Отправлено 18 февраля 2014 - 13:30
ну что тут сказать.... полностью поддерживаю!1. сосредоточение с божественным гимном. суть не в экономии маны, а в КРИТЕ. гимн критует и поднимает рейд почти с нуля. так повышается его эффективность. в этом суть. боюсь даже уточнять, в чем суть использовать сосредоточение с гимном надежды
2. ищадие с гимном надежды будет эффективней на 20%. и именно с гимном его профитней использовать. если вы садитесь по мане, то ищадие без гимна - просраный кд, гимн без ищадия - просраный кд. а если не садитесь, значит хилите хреново. щит нужен только в пвп. в пве не нужен щит, разве только ваш пет решить потанчить моба
Отправлено 08 марта 2014 - 00:19
Темы с аналогичными тегами: Гайд, 3.3.5, PvE, ПвЕ, Прист, Жрец, Свет, Холи
Вопрос решен
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Продажи друида и приста5 Ответов 163 Просмотров Прист, друид |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 2 688 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Продам →
Продам шаманов и приста3 Ответов 228 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю приста бис пвп/пве на шамана1 Ответ 125 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Бис пве/пвп прист+лок на валанир1 Ответ 248 Просмотров Прист, лок, А8, Бис, Валанир и 2 еще... |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей