Нет тебе прощения! ;0бурст вайп? О_О
1 раз агро сорвал с новым танком
Отправлено 09 апреля 2014 - 16:45
Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.
Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde
Отправлено 12 апреля 2014 - 01:31
гайд хороший но вот хз правдо зачем вообще обновление нужно ...
Отправлено 12 апреля 2014 - 12:12
гайд хороший но вот хз правдо зачем вообще обновление нужно ...
Ренью не всегда нужно, согласен, а вот его инстант, который составляет в районе 5к в цлк, очень полезен. В рекаунте "Улучшенное исцеление" занимает всегда 2 или 3 строчку + само ренью будет так или иначе поддерживать некоторое время уровень здоровья цели.
Еще в шмотках про трини написали бы...
Как раз собираюсь заняться гайдом, до конца недели пару новых тем добавлю.
Отправлено 12 апреля 2014 - 23:49
Пиро ты же не маленький что бы тебя хвалить, вроде и так понятно что я ценю тебя как рейдера.да я уже заметил, от тебя хуй дождешься прошения, а темболее похвалы. ток нет тебе прощения. из нормально дамажуших магов остался я и одос который сменил мейна.
Эх если бы меня не хватало в это кд на личе, такой бы красивый рекаунт получился ;0
Отправлено 13 апреля 2014 - 00:33
Пиро ты же не маленький что бы тебя хвалить, вроде и так понятно что я ценю тебя как рейдера.
Эх если бы меня не хватало в это кд на личе, такой бы красивый рекаунт получился ;0
Да знаю я что ценишь, ведь не даром же единственный из магов остался который нормально дамажит.
Эх еслиб из меня дух не вылез на переходке я бы варов обогнал
Отправлено 13 апреля 2014 - 00:38
Мы с тобой оба походу в трауре по упущенному рекаунту XDDDДа знаю я что ценишь, ведь не даром же единственный из магов остался который нормально дамажит.
Эх еслиб из меня дух не вылез на переходке я бы варов обогнал
Отправлено 16 апреля 2014 - 19:58
Изменения гайда!
Гайд претерпел многочисленные изменения!!!
◘ Изменил оформление и дизайн названия разделов
◘ Добавил ссылки на предметы во всплывающем окне.
◘ Обновил и увеличил раздел "Одежда/Тринькеты" .
◘ Исправил некоторые моменты тактик боя в связи с последними изменениями на сервере.
◘ Добавил описание всех полезных моментов от каждой профессии.
◘ Добавил два раздела: Тринькеты и Видеогайд.
Отправлено 19 апреля 2014 - 02:17
Я далеко не частый гость на форуме, но прочитав гайд, полюбил хпристов! Оказывается, по-своему, интересный класс. Нашел ошибки в орфографии, не больше, но не суть. В общем лойс заслужил однозначно!
Отправлено 21 апреля 2014 - 09:11
Гайд отличный. Пригляделся к молитве исцеления (раньше как-то не использовал),а на деле оказалась весьма замечательной хилкой. Единственное с чем несогласен так это 900-1000 хасты ибо по мне так 600-700 заглаза хватит.
Вчера на лане 25 об 10.2 хпс дал с гс 5717 и 1 т10.2 (и не считаю что выжал всё что мог). Весьма удивительно почему на серве как-то недолюбливают хпристов.
Отправлено 21 апреля 2014 - 09:24
ПОХ используется под каст каждого заражения, перед этим само собой настакивая стаки прозорливостт
т.е ты обхотываешь рейд, кидаешь молитву восстановления и под таймер заражения кастуешь ПОХ + После него кольцо света которое ты в своём гайде очень недооцениваешь в плане ситуационного быстрого захила своей пати(заражение, переходка, комната)
В итоге кольцо света даёт захил пати хилов, молитва исцеления даёт захил выбранной пати, обхотанные 5-7 человек это еще 1 пати, дабавляем круг исцеления и в итоге у нас 4\5 рейд групп попадают под наш хил.
Если ты успеваешь всё чётко делать то на выхлопе хороший хил.
По поводу маны скажу так, играя с 2-мя триньками на реген, я после того как приноровился давать четкие касты ПОХ под заражение и не лить ману впустую, проблем не было.
Сейчас, всего вроде 2 рейда назад, выбил наконец то чешую, и в последние рейды чувствовалось что маны периодами не хватает, и приходилось просить инервейт, теперь надо более грамотно лить хил что бы не тратить в пустую.
Темы с аналогичными тегами: Гайд, 3.3.5, PvE, ПвЕ, Прист, Жрец, Свет, Холи
Вопрос решен
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Продажи друида и приста5 Ответов 163 Просмотров Прист, друид |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 2 695 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Продам →
Продам шаманов и приста3 Ответов 228 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю приста бис пвп/пве на шамана1 Ответ 125 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Бис пве/пвп прист+лок на валанир1 Ответ 248 Просмотров Прист, лок, А8, Бис, Валанир и 2 еще... |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей