Гайд отличный. Пригляделся к молитве исцеления (раньше как-то не использовал),а на деле оказалась весьма замечательной хилкой. Единственное с чем несогласен так это 900-1000 хасты ибо по мне так 600-700 заглаза хватит.
Вчера на лане 25 об 10.2 хпс дал с гс 5717 и 1 т10.2 (и не считаю что выжал всё что мог). Весьма удивительно почему на серве как-то недолюбливают хпристов.
забыл заскринить да?
Давно хотел написать, Тебе бы стоило подправить тактику на лича, связанную с использованием молитвы исцеления, кольца света. Не знаю как там на обычке давно не был, но на гер личе 25 всё выглядит примерно так.
ПОХ используется под каст каждого заражения, перед этим само собой настакивая стаки прозорливостт
т.е ты обхотываешь рейд, кидаешь молитву восстановления и под таймер заражения кастуешь ПОХ + После него кольцо света которое ты в своём гайде очень недооцениваешь в плане ситуационного быстрого захила своей пати(заражение, переходка, комната)
В итоге кольцо света даёт захил пати хилов, молитва исцеления даёт захил выбранной пати, обхотанные 5-7 человек это еще 1 пати, дабавляем круг исцеления и в итоге у нас 4\5 рейд групп попадают под наш хил.
Если ты успеваешь всё чётко делать то на выхлопе хороший хил.
По поводу маны скажу так, играя с 2-мя триньками на реген, я после того как приноровился давать четкие касты ПОХ под заражение и не лить ману впустую, проблем не было.
Сейчас, всего вроде 2 рейда назад, выбил наконец то чешую, и в последние рейды чувствовалось что маны периодами не хватает, и приходилось просить инервейт, теперь надо более грамотно лить хил что бы не тратить в пустую.
зачем хотать рейд весь?
настраиваем фреймы чтобы видеть на ком дцшный щит, хотаем тех кто без него. + танки. и под каст пох