Отправлено 17 сентября 2013 - 14:05
а мои слова типа, удел горста только танчить, не убедили тебя еще в этом?фласка на хаст и пошел няривать светом. если клятву не юзать улетишь за минуту гдет. так ведь?
ты то хоть согласен что он не умеет пристом играть? и что рдру будет по удачнее?
или то чо несколько страниц назаад, я отктытым текстом я говорил, что он просто тупо сливается по мане, не?)
Отправлено 17 сентября 2013 - 14:07
пал загемленый в спдхпал, который слился по мане - это я тебе говорю как хпал, загемленый в спд (манапул 35к с рейдбафами) и с 1,1к хасты.
фласки на хаст или крит лучше фласки на спд? комбо
фласка на спд лучше присту О_О чем? лол? я про другую фласку.
ты про настой а я про зелье
надоело танчить, иди холи пальа мои слова типа, удел горста только танчить, не убедили тебя еще в этом?
или то чо несколько страниц назаад, я отктытым текстом я говорил, что он просто тупо сливается по мане, не?)
Отправлено 17 сентября 2013 - 14:50
И хил почти не режется и по мане не сесть.
А у меня интобот 47к по бафами)
Отправлено 17 сентября 2013 - 16:01
Там у клятвы кд минута, у крыльев и того спела(уменьшает затраты маны на заклинания на 40%) вроде по 2-3 минуты - прожимаешь по-очереди эти спелы с клятвой по кд. Нонстоп спам света небес с чуть-чуть меньшим кол-вом восстанавливаемого хп. Ну а если бой недолгий - ессно без клятвы.тринька на 500 спд + клятва + крылья и ничего не сядет по мане и отхил на ровне
Отправлено 17 сентября 2013 - 19:40
По твоему я не знаю о потах на хаст и тд?Хммм..... я завераюсь, чем? тем что говорю правду о половине хилов? Я хоть могу подтвердить слова,хотяб пригласить девушку которая играла на старом проэкте и она подтвердит как я играл рдру. ну а может и тут рдру получу и сравним наших хилов.
Влом шариться на старом серве, чтоб скинуть скрин с хпсом своего рдру.
Хммм, на счет слива холика по мане, ты сам сказал тогда "Тащи" я на ману как-то не ориентрировался, темболее ты сам говорил что зальешь если что. и еше в том составе я улетал по мане потому что шаманы у нас были не основы, а замена. которая одета не так уж и классно.
На счет пригара, я уже сказал лучше бы ты показал топ хпалом и усирался бы там, чем усираешься над пристом которым и играть то толком не умеешь.
И тут я говорю допустим даже о юзаньи всего одной фласки на спд за все цлк. Кто знает что прист может пить фласку на хаст тот поймет,а лучше на крит.
Я так понимаю что для тебя это новость.
Далее идем, ты говоришь если нет фейлов. ты так и не ответил на счет того что рдру может духов пойти поймать а ты нет. ТО что ты вытягиваешь 1дд это конечно круто, но последнее время с духами у нас все ачешуенно. а следовательно ты сливаешь оберег в пустую.
Ах,да на последок. Если уже гмы и пуги с которыми ты ходил говорят тебе что ты не до конца освоил механику хприста. может стоит прислушаться и спросить что не так? а не усираться и валить все на инет и не досып?
Достаточно был бы просто спросить в гильде кто что думает и по советует.
Другой серв, другие значение, другая рабочесть. Надо хилить на изи, что бы говорить о том какой хил ты выдашь тут.
Конкретно, изума хилит друлем не ок да \ нет? Может, я дурак сравниваю хил не с тем друлем.
Держа 5-ый год гильдию на уровне, и отфармливая цатый раз цлк, считай моей заслуженной привилегией, не выкладываться на полную катушку если того не требует ситуация, вроде заслакавшего рейда, каких то боссов где нужна полная выкладка и тд. Если, я говорю лагающий интернет, недосып, устал, значит так и есть.
Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.
Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde
Отправлено 17 сентября 2013 - 21:45
Исходя из того что было написано, и зи своих личный наблюдений я скажу так.
Горст за хприста неочень. Почему? это писалось уже не один раз. Почему Хприст Не очень? Это тоже писалось не раз.Все попытки убедить в обратном не оказались эффективными, Хоть механика Приста сходна с рдру это не означает того, что прист хилит так же эффективно как рдру. Гим надежды есть не только у хпристов, а у всех... говорить о то, что он может его дать глупо, любой прист может его дать, профита от Гимна Хприста больше не будет.
Последние несколько страниц мы обсуждаем дно ли горстак или нет, а не о полезности хприста в рейде.
Пользы от горстока в частности нет никакого.
Дима, я хили с тобой и я знаю о чем я говорю. Если ТЫ все таки решишь выслушать критику и ,самое главное, принять ее на рассмотрение, а не как ты обычно воспринимать все в штыки, то ты станешь хилить лучше и профита будет больше...
Отправлено 17 сентября 2013 - 22:15
После последнего раза когда вы что то написали по делу, а не ограничились общими словами типо "не ок", я потратил время но перекопал позже с орфаном в 3 ночи билд и впихнул тот тал с дц ветки без значительного ущерба.Ну так вот...
Исходя из того что было написано, и зи своих личный наблюдений я скажу так.
Горст за хприста неочень. Почему? это писалось уже не один раз. Почему Хприст Не очень? Это тоже писалось не раз.Все попытки убедить в обратном не оказались эффективными, Хоть механика Приста сходна с рдру это не означает того, что прист хилит так же эффективно как рдру. Гим надежды есть не только у хпристов, а у всех... говорить о то, что он может его дать глупо, любой прист может его дать, профита от Гимна Хприста больше не будет.
Последние несколько страниц мы обсуждаем дно ли горстак или нет, а не о полезности хприста в рейде.
Пользы от горстока в частности нет никакого.
Дима, я хили с тобой и я знаю о чем я говорю. Если ТЫ все таки решишь выслушать критику и ,самое главное, принять ее на рассмотрение, а не как ты обычно воспринимать все в штыки, то ты станешь хилить лучше и профита будет больше...
Манера критиковать без добавления конструктивных советов в текст, пустое, я наоборот только рад если смогу отрихтовать хприста еще лучше.
Отправлено 17 сентября 2013 - 22:22
5 КД Я ТЕБЕ ТВЕРДИЛ СМЕНИТЬ БИЛД. ПОКАЗЫВАЛ КАКИЕ ТАЛАНТЫ НЕ НУЖНО ВКАЧИВАТЬ И ОБЪЯСНЯЛ ПОЧЕМУ.После последнего раза когда вы что то написали по делу, а не ограничились общими словами типо "не ок", я потратил время но перекопал позже с орфаном в 3 ночи билд и впихнул тот тал с дц ветки без значительного ущерба.
Манера критиковать без добавления конструктивных советов в текст, пустое, я наоборот только рад если смогу отрихтовать хприста еще лучше.
5 сраных кд!
Отправлено 17 сентября 2013 - 22:44
Вообще то, я давно билд поменял5 КД Я ТЕБЕ ТВЕРДИЛ СМЕНИТЬ БИЛД. ПОКАЗЫВАЛ КАКИЕ ТАЛАНТЫ НЕ НУЖНО ВКАЧИВАТЬ И ОБЪЯСНЯЛ ПОЧЕМУ.
5 сраных кд!
Хприст хилит лучше входящий демаг, на личе рдрули вырываются вперед только за счет комнаты, а до 3-ей фазы хприст делает всех кроме спамера хпала. Ршам, еще по ситуации может вырваться вперед в какие то моменты, но все равно отстает. Это факт.
Отправлено 17 сентября 2013 - 23:01
ты понимаешь, что ты им открыл самую страшную тайну холипелодинов?Там у клятвы кд минута, у крыльев и того спела(уменьшает затраты маны на заклинания на 40%) вроде по 2-3 минуты - прожимаешь по-очереди эти спелы с клятвой по кд. Нонстоп спам света небес с чуть-чуть меньшим кол-вом восстанавливаемого хп. Ну а если бой недолгий - ессно без клятвы.
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 17 сентября 2013 - 23:08
Ну мб меньше буду слышать в рейдах фразы :"Залейте маны холипалу".ты понимаешь, что ты им открыл самую страшную тайну холипелодинов?
Хотя, кого я обманываю...
Отправлено 17 сентября 2013 - 23:45
Ну так сегодня же и слышалламина же просит )
Отправлено 18 сентября 2013 - 00:37
На варе остался рекаунт с нескольких вчерашних траев, завтра гляну полученную ману.если хил оправдывает инер. то почему бы и нет
Темы с аналогичными тегами: Гайд, 3.3.5, PvE, ПвЕ, Прист, Жрец, Свет, Холи
Вопрос решен
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Продажи друида и приста5 Ответов 221 Просмотров Прист, друид |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 4 039 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Продам →
Продам шаманов и приста3 Ответов 284 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю приста бис пвп/пве на шамана1 Ответ 168 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Бис пве/пвп прист+лок на валанир1 Ответ 298 Просмотров Прист, лок, А8, Бис, Валанир и 2 еще... |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей