fxdМой первый перс на этом сервере был хприст, они не ок)
Ну или, а хотя не . они неок
Отправлено 10 сентября 2013 - 05:06
Я вижу тут мой косяк, ты видишь что то другое? 81% это тот самый момент когда ндо замерять хпс, учту на будущее, ты бы так еще после первой фазы на личе подводил итоги.
оставлю это тут
Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.
Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde
Отправлено 10 сентября 2013 - 06:49
dbl fxdМой первый перс на этом сервере был хприст, они не ок)
Ну или, чтобы вас не обижать - это коты ацтой, а на все остальное мне без разницы
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 10 сентября 2013 - 08:47
И поскольку ты, как и остальные, мне явно неповерите, и начнете грязь тут розливать - давайте сходим в рейд.
Отправлено 10 сентября 2013 - 09:06
Я ршамой 5.6(0т10) дал на 100 хпс меньше дерева 6480 на личе 10об. Это не значит, что я топ ршам мира, а лишь то, что тот рдру был донным.Чувак, ты мне явно неповеришь, но у меня в гильдии, меня по отхилу делает только ршам 6,2. Вчера согильдийца - рдру 6420 в 25 об я обгонял на 9 боссах с 12. Со всего нашего сервера(альянс), играя в разных гильдиях и попадая в пугорейды меня по отхилу делали(если взять большинство боссов, а не отдельных) человек 10 на моей памяти. Из них 3 рдру. 4 из этого десятка Тетисы(но там все монстры по 6,5+) и 3 пуга.
И поскольку ты, как и остальные, мне явно неповерите, и начнете грязь тут розливать - давайте сходим в рейд.
Ну и сам же написал, что сливаешься ршаие в гильдии.
Роги с энхами еще хуже, но это совсем другая история.dbl fxd
Отправлено 10 сентября 2013 - 09:46
Ты, из всего моего текста, видишь лишь те слова, которые хочешь видеть... Вот в чем проблемма таких людей.
Разговор не идет, о том, кто круче. Разговор идет о том, что хпристом можно играть на ровне с остальными классами. Жаль что людей у нас на сервере(альянс), способных это доказать, можно пересчитать на пальцах одной руки.
Эти же слова, я думаю, хотел сказать и автор гайда. Это была его цель. Но Вы, розведя полемику на 30 страниц, почему то воспринимаете подомные слова, как обиду. Почему, вообще, должен быть лучший???
Всё чего мы хотим - место в рейде. В С Ё!!!
Отправлено 10 сентября 2013 - 11:13
Уже было признано, что хприст тащит на Личе, за счет комнаты и сейва танков от берса шаркающих, ну еще духи на третьей фазе. В остальных случаях профитнее взять дру или шамана.
От себя добавлю - хочешь, чтобы тебя ценили как хприста? Вали на Цираель. В Катаклизме очень неплохой спек приста. На Вотлк можешь расслабить булки. К холи спеку всегда останется недоверие (вполне оправданное, кстати).
And lost at last.
Отправлено 10 сентября 2013 - 11:21
з.ы Хпристы гавно, весь толк от них это "тело и душа" по таргету под анонс.
123321
Отправлено 10 сентября 2013 - 11:22
Тут ещё 2 критерия должны быть удовлетворены:хприст тащит на Личе, за счет комнаты и сейва танков от берса шаркающих, ну еще духи на третьей фазе.
1) ШУ танчит дк или вар, потому что пал переживает берс под РЗ. Мишка - хоть и довольно редки в хай-енд на изи, но и они за счёт ~100к хп (и это без инстинктов) спокойно переживёт тоже. Сейвы вародк не учитываем, потому что у остальных классов они тоже есть.
2) Если в комнате нет загемленного в хасту дерева. Ну, типа Эмики.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 10 сентября 2013 - 11:28
ээээй!Тут ещё 2 критерия должны быть удовлетворены:
1) ШУ танчит дк или вар, потому что пал переживает берс под РЗ. Мишка - хоть и довольно редки в хай-енд на изи, но и они за счёт ~100к хп (и это без инстинктов) спокойно переживёт тоже. Сейвы вародк не учитываем, потому что у остальных классов они тоже есть.
2) Если в комнате нет загемленного в хасту дерева. Ну, типа Эмики.
Я ему хотя бы чуть-чуть места оставлял для ЧСВ хпристов, а ты...
Лично мне нравился хприст, то немногое время, пока я пытался играть хилом, но все равно - ршамы и рдру лучше, как минимум за счет своей простоты.
В любом случае те, кто хочет сложной ротации и вариативности действий пусть либо играют за ферала на Личе, либо милости просим на Катаклизм - там нету двухкнопочных классов. Один фиг надо за пркоами следить
And lost at last.
Отправлено 10 сентября 2013 - 11:30
Отправлено 10 сентября 2013 - 11:31
And lost at last.
Отправлено 10 сентября 2013 - 11:36
Ну он кидал там хпс... с треша... и 1 фазы профа...Сава, ты скорее сам не понимаешь немножко. Он тебя не называл топ пристом. Тут от тебя так и не дождались "циферок с рекаунта". Ты пока просто балабол.
Уже было признано, что хприст тащит на Личе, за счет комнаты и сейва танков от берса шаркающих, ну еще духи на третьей фазе. В остальных случаях профитнее взять дру или шамана.
От себя добавлю - хочешь, чтобы тебя ценили как хприста? Вали на Цираель. В Катаклизме очень неплохой спек приста. На Вотлк можешь расслабить булки. К холи спеку всегда останется недоверие (вполне оправданное, кстати).
Отправлено 10 сентября 2013 - 12:03
Сава, ты скорее сам не понимаешь немножко. Он тебя не называл топ пристом. Тут от тебя так и не дождались "циферок с рекаунта". Ты пока просто балабол.
1) Ненавижу, когда левые тела влазят в чужой разговор.
2) Как уже ответил мой апонент - скрины всёже были. Хоть они Вас и неустроили, но это уже следующий вопрос...
3) Ты либо слиди за темой, в которой пишешь, либо задавай вопросы конкретней, потому как о новый моих скринах просьб небыло.
4) его слова "Это не значит, что я топ ршам мира" - я расценил, как намек.
P.S.: от балобола слышу
И еще, даже если у Вас был хприст, но Вы несмогли с него ничего выжать - совсем незначит, что класс на это неспособен...
Жаль, что людей играющих этим классом и прислушивающихся к словам отдельных людей мало. Так бы хороших хпристов на серве стало больше!
Отправлено 10 сентября 2013 - 13:46
2. Это не называется скрины. Это шляпа, выдаваемая за скрины.
3. То, что я не отвечаю в теме - не означает, что я за ней не слежу. Вот тебе просьба: Залей скрины с фулл боссов.
4. сочуствую.
ну балабол я, так балабол. Мне нечего тебе сказать.
Да я и не старался из него ничего выжимать. SP мое все.
Кстати, ты либо меня на ты называй, либо на вы. Не стоит начинать обращение на ты, а потом переходить на вы. Это вызывает недоумение.
And lost at last.
Отправлено 10 сентября 2013 - 13:54
поклонникам хпристов:
минусы:
1) хпристы - наименее живучие хилы из всех возможных
2) у пристов очень дорогие по мане хилки, и мало возможностей реснуть ману
3) спек требователен к гиру.
плюсы:
1) дух, который при ок хилах вероятнее всего будет бесполезным
итого:
хприст с руками и в хорошем гире способен хилить не хуже рдру. в противном случае он уступает любому хилу как по хпс, так и по другим параметрам.
итак вопрос: зачем извращаться в этом спеке, если в дц в практически любом гире и без особого напряга рук и мозгов можно быть намного полезней в рейде?...
Отправлено 10 сентября 2013 - 14:06
причем тут хпс в начале боя? там вся суть в том, что он в начале боя уже умер. Хотя хватсался своей способностью сейвить людей духом...2Резя: линковать хпс со старта - это моветон. хприст на профе разгоняется на взрывах слизней и 3ей фазе.
поклонникам хпристов:
минусы:
плюсы:
итого:
хприст с руками и в хорошем гире способен хилить не хуже рдру. в противном случае он уступает любому хилу как по хпс, так и по другим параметрам.
итак вопрос: зачем извращаться в этом спеке, если в дц в практически любом гире и без особого напряга рук и мозгов можно быть намного полезней в рейде?...
Отправлено 10 сентября 2013 - 14:06
БЛА БЛА БЛА.2Резя: линковать хпс со старта - это моветон. хприст на профе разгоняется на взрывах слизней и 3ей фазе.
поклонникам хпристов:
минусы:
плюсы:
итого:
хприст отлично разгоняется со старта . забавно что ты не заметила когда я хилил... круг света с обновлением конкретно втаскивает на профе.
Отправлено 10 сентября 2013 - 14:09
Темы с аналогичными тегами: Гайд, 3.3.5, PvE, ПвЕ, Прист, Жрец, Свет, Холи
Вопрос решен
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Продажи друида и приста5 Ответов 162 Просмотров Прист, друид |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 2 678 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Продам →
Продам шаманов и приста3 Ответов 228 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю приста бис пвп/пве на шамана1 Ответ 125 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Бис пве/пвп прист+лок на валанир1 Ответ 248 Просмотров Прист, лок, А8, Бис, Валанир и 2 еще... |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей