какие скриншоты, ты о чем)))
как какие с аое по трешу и 20% в босса как на скринах выше... ну как ты не понял меня бро?! ну как так то?
Отправлено 26 апреля 2014 - 22:53
как какие с аое по трешу и 20% в босса как на скринах выше... ну как ты не понял меня бро?! ну как так то?
не жди чуда) скажет что ты ослойобимидував-фил)
123321
Отправлено 30 апреля 2014 - 00:04
Изменения гайда!
Были проведены глобальные изменения!
◘ Полностью переделан раздел 2. Разновидности Холипристов. Теперь я постарался описать 3 разновидности билда хприста, а так же выявил все плюсы и минусы каждого.
◘ Внес изменения в раздел 3. Билд. Особенности. Поправил билд, добавил главу с капами под него.
◘ Полностью обновил раздел с профессиями. Теперь есть характеристики к каждой из них, а так же наилучшие связки для хпристов.
◘ Добавил опросник.
Отправлено 30 апреля 2014 - 00:38
Изменения гайда!
Были проведены глобальные изменения!
◘ Полностью переделан раздел 2. Разновидности Холипристов. Теперь я постарался описать 3 разновидности билда хприста, а так же выявил все плюсы и минусы каждого.
◘ Внес изменения в раздел 3. Билд. Особенности. Поправил билд, добавил главу с капами под него.
◘ Полностью обновил раздел с профессиями. Теперь есть характеристики к каждой из них, а так же наилучшие связки для хпристов.
◘ Добавил опросник.
Отправлено 01 мая 2014 - 18:56
опять не то, использование молитвы исцеления должно быть под каждое заражение. Хоты, цепная, прозорливость до заражения, потом молитва исцеления на группу (при нужной сноровке, даешь ровно после заражения) после этого уже вливаешь круг и кольцо по надобности.UPD Изменения!
Исправил ротацию и тактику на Короле-Личе.
Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.
Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde
Отправлено 01 мая 2014 - 21:29
Какой наполненный смыслом пост, от такого авторитетного представителя форума.ротация у холиприста
Отправлено 02 мая 2014 - 01:34
ротация у холиприста
ротация у хила
Какой наполненный смыслом пост, от такого авторитетного представителя форума.
По делу же, человеку надо дополнить его гайд, я написал то что ему не хватает
от части он прав, какая моет быть ротация у холиприста\хила в принципе
123321
Отправлено 03 мая 2014 - 12:29
Речь не о ротации и тд, а о исправлении текста в данном гайде. Если уж писать описание хила на личе, то следует сделать это как надо.
Отправлено 03 мая 2014 - 13:37
Речь не о ротации и тд, а о исправлении текста в данном гайде. Если уж писать описание хила на личе, то следует сделать это как надо.
горст, заражение захиливается 2 секунды при нормальных хилах, при том раскладе что ты написал, мы до кольца дойти не успеем даже, зато потратим много маны на ПоХ, когда тоже самое и даже эффективнее мы сделаем с ПоМ перед заражением и ПоХ после него + маны сэкономим. То что ты написал, на мой взгляд, годиться только тому, кто очень жаждит хпс показать и другим хилам в овер уйти! А это не нравится мне, поэтому в моем гайде, пожалуй, останется все как есть.
Отправлено 03 мая 2014 - 23:42
горст, заражение захиливается 2 секунды при нормальных хилах, при том раскладе что ты написал, мы до кольца дойти не успеем даже, зато потратим много маны на ПоХ, когда тоже самое и даже эффективнее мы сделаем с ПоМ перед заражением и ПоХ после него + маны сэкономим. То что ты написал, на мой взгляд, годиться только тому, кто очень жаждит хпс показать и другим хилам в овер уйти! А это не нравится мне, поэтому в моем гайде, пожалуй, останется все как есть.
Я боролся за эффективность и быстрый захил, схема отработана на 40+- килах лича. Сегодня убили, мне хватало маны на этот цикл захила, что на первой фазе что на второй, инера не просил, одета 1 триня на реген.
На том же видео рези видно, 3 41 3 47 6+- сек до поднятия рейда до фула. 4 03 4 11 7+- секунд 4 27 действительно захилил за 2-3 сек, видимо дц хорошо вжарил щитами. На первой же фазе, там конечно можно поберечь ману, но нет смысла, так как на переходке восстанавливается до полной.
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Продажи друида и приста5 Ответов 107 Просмотров Прист, друид |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 780 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Продам →
Продам шаманов и приста3 Ответов 155 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю приста бис пвп/пве на шамана1 Ответ 100 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Бис пве/пвп прист+лок на валанир1 Ответ 189 Просмотров Прист, лок, А8, Бис, Валанир и 2 еще... |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей