Есть инфа что можно давать ротацию жертв (если 2х) мастер аур и прочих няшностей, а не заниматься херней всякой.
Отправлено 04 мая 2014 - 08:14
123321
Отправлено 04 мая 2014 - 14:00
Хпристов в рейды не берут. почему?
Отправлено 04 мая 2014 - 14:03
123321
Отправлено 06 мая 2014 - 15:16
Есть инфа что можно давать ротацию жертв (если 2х) мастер аур и прочих няшностей, а не заниматься херней всякой.
Ну допустим мы были в 2 ретри пала в прошлый раз, с танком дк и вар ;0 Какую именно "херню" ты имеешь в виду?
Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.
Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde
Отправлено 06 мая 2014 - 15:42
Какую именно "херню" ты имеешь в виду?
Я боролся за эффективность и быстрый захил, схема отработана на 40+- килах лича. Сегодня убили, мне хватало маны на этот цикл захила, что на первой фазе что на второй, инера не просил, одета 1 триня на реген.
На том же видео рези видно, 3 41 3 47 6+- сек до поднятия рейда до фула. 4 03 4 11 7+- секунд 4 27 действительно захилил за 2-3 сек, видимо дц хорошо вжарил щитами. На первой же фазе, там конечно можно поберечь ману, но нет смысла, так как на переходке восстанавливается до полной.
123321
Отправлено 06 мая 2014 - 16:41
Если ты имеешь ввиду хприста в рейде, то мы опять упираемся в то что, он полноценно заменяет собой по хилу, и эффективности друля, местами более удачно смотрясь, почему ж херня тогда.
Отправлено 06 мая 2014 - 17:01
что может заменить инер и бр?
Поиграй хпристом, что бы не пришлось повторять опять простые истины, и может поймешь что дух сейвит не хуже, и спасает жизней столько же сколько бр ресает за бой. Гимн вполне неплохо регенит ману.
Отправлено 06 мая 2014 - 17:03
Поиграй хпристом, что бы не пришлось повторять опять простые истины, и может поймешь что дух сейвит не хуже, и спасает жизней столько же сколько бр ресает за бой. Гимн вполне неплохо регенит ману.
Спасибо за науку , но я играл хпристом в актуале 3.2 .
Но дух это абилка которую надо кидать, до получения урона. Если ваш холипал дно, что тебе приходится по кд кидать на танка его, и он лопается, то у меня для тебя очень плохие новости.
Отправлено 06 мая 2014 - 17:03
Если ты имеешь ввиду хприста в рейде, то мы опять упираемся в то что, он полноценно заменяет собой по хилу, и эффективности друля, местами более удачно смотрясь, почему ж херня тогда.
нет не о хпристе
123321
Отправлено 06 мая 2014 - 17:07
Но дух это абилка которую надо кидать, до получения урона. Если ваш холипал дно, что тебе приходится по кд кидать на танка его, и он лопается, то у меня для тебя очень плохие новости.
Речь не только о танке, поиграй хпристом на личе, похиль, тогда узнаешь. Повторять одно и тоже, надоедает.
Отправлено 06 мая 2014 - 17:12
Речь не только о танке, поиграй хпристом на личе, похиль, тогда узнаешь. Повторять одно и тоже, надоедает.
И так , конкретно , кого кроме танка ты можешь засейвить духом? Если ты думаешь что я не посещал лича холипристом, у меня снова плохие новости для тебя.
больше конкретики. Кого можно на личе спасти , от смерти духом кроме танка?
Мои предположения.
1 фаза . Ты вместо диспела нажал на духа, он лопнул.
1 фаза . Ты кинул на ОТ , когда его собирался прикончить шу.
1 фаза . Сорвал кто то агро, кинул духа. (хотя по мне лучше кинуть пару сотен гп)
1 переходка. ,????????????
на кого? на танка который уже должен бы закончить с шу. ну ок .
2 фаза.
Где там вообще внезапный урон по кому либо? кроме танка.
2 переходка . аналогично. вообще некому дух давать.
3 фаза . кроме как по адк и ОТ нет смысла кидать духа .
Ваши мнения?
Отправлено 06 мая 2014 - 17:14
о танке? Хммм.... вспомним пожалуй поход меня за хпала тебя пристом.
итого рекаунт 1 месо дц 2 место хпал 12к хпс 3 место решамы по 4-5к рдру и ток потом горст...
В актуалии изи если есть в рейде хпал твой дух вообше не нужен ибо хпал сейвит и того кто духов ловит и танка на личе.
Комната твоя любимая, не ты ли орал что есть один дру который постоянно перегоняет тебя там.
и того подводим итоги: в рейде есть хпал- горстовский дух на танков нах не нужен. при норм рдру горст отсасывает даже в комнате. при смерти рдд твой дух цел а рдд мертв и того -1 рдд но у нас же за место бра есть прист который вроде как мог засейвить
И так , конкретно , кого кроме танка ты можешь засейвить духом? Если ты думаешь что я не посещал лича холипристом, у меня снова плохие новости для тебя.
Мои предположения.
1 фаза . Сорвал кто то агро, кинул духа. (хотя по мне лучше кинуть пару сотен гп)
на кого? на танка который уже должен бы закончить с шу. ну ок .2 фаза.
Ваши мнения?
при наличии в рейде хпала его дух вообше не нужен на адк который ловит духов
Отправлено 06 мая 2014 - 17:16
о танке? Хммм.... вспомним пожалуй поход меня за хпала тебя пристом.
итого рекаунт 1 месо дц 2 место хпал 12к хпс 3 место решамы по 4-5к рдру и ток потом горст...
В актуалии изи если есть в рейде хпал твой дух вообше не нужен ибо хпал сейвит и того кто духов ловит и танка на личе.
Комната твоя любимая, не ты ли орал что есть один дру который постоянно перегоняет тебя там.и того подводим итоги: в рейде есть хпал- горстовский дух на танков нах не нужен. при норм рдру горст отсасывает даже в комнате. при смерти рдд твой дух цел а рдд мертв и того -1 рдд но у нас же за место бра есть прист который вроде как мог засейвить
при наличии в рейде хпала его дух вообше не нужен на адк который ловит духов
Отправлено 06 мая 2014 - 18:44
Мои предположения.
на кого? на танка который уже должен бы закончить с шу. ну ок .2 фаза.
Ваши мнения?
Танки, от, по определению, любой из кого вылазит дух, в группе риска, те же тряпки, или хилы у которых остаётся мало хп и которых может добить аое от сфер.
На том же видео рези на прошлой странице, видно как какой то вар в конце 1 ой переходки умер от того что его не успели захилить на минимуме хп, где же был всемогущий хпал.
Во время боя случается достаточно моментов которые иногда по вине игрока, а иногда нет приводят к его гибели но которые можно засейвить духом. В том числе и на второй фазе, стечение обстоятельств + заражение, этого вполне достаточно для критического момента когда могут не успеть прохилить кого то.
Поэтому каждый бой это отдельная история.
И да, хпал это не обязательная составляющая всех рейдов, а если он и есть ваши же любимые друли точно так же далеко внизу.
Вот тот же хил с последнего кила в динамике.
Отправлено 06 мая 2014 - 19:00
кому интересно...
на Ютубе можно найти видос с названием "холи прист ЦЛК 10 хм Лич в соло"
Сразу же скажу, что сервер не наш, а Циркл. Я вообще неслышал, что бы у нас на серве ложили 10 хм в одного хила)))
Но я не об этом...
Просто в конце видео видно сколько, и какие именно заклинания он использовал за бой)))
Теперь вы, уважаемые "рукастые шомэны и друли" откройте "скаду" или "рекаунт" после любого своего боя и посмотрите сколько спелов было использовано)))
Нам нужно следить за откатом кд на спелах, стаками Прозорливости и проками Всплеска света... Они же жмакая 2-3 кнопки говорят, что мы хреново хилим))) Ты создай приста, вкачай холика, одень его в 6,5, выдай теже цифры в рекаунте, что и топ хпристы нашего серва, а потом у тебя и желания спорить с нами не будет)))
Не нужны в рейде? Да я даже без духа, столько раз спасал мгновенками "топ дд" стоявшими в лужах, на пактах и т.д. - будь на моём месте друль "бр" на самом деле бы пригодился))))
Отправлено 06 мая 2014 - 19:02
Я задал вопрос вполне конкретный, и получил достаточно размытый ответ.
Я задал вопрос на ин, языке?
духов вылазит 6 за весь бой.
и не факт что он кого то убьет.
Я написал что каждый бой отдельная история, раз речь зашла о бр и о духе друли не всегда тратят свой бр, если рейд идёт гладко.
Опять же возьму видео рези раз оно под рукой(40-ая страница), за бой у них сдох только тот вар, на первой переходке, те что упали с валек не в счёт, дк ловивший духов если не ошибаюсь и которого можно было бы засейвить духом, и рога в конце уже за пару секунд перед убийством
Т.е из 3х друлей, 1 друль не раскрыл потенциала своего БР, а прист мог бы засейвить двоих минимум, без траты бр на них. ( ок, даже если не 2х то одного, всё равно заменив 1 бр)
Что я в принципе в похожих ситуациях делаю в своих рейдах.
Теперь довольно внятный ответ и понятный пример эффективности духа? пример моего хила есть вверху
оригинально кидать какие-то пруфы без хпала в рейде. хил состав на всех пруфах одинаковен
Темы с аналогичными тегами: Гайд, 3.3.5, PvE, ПвЕ, Прист, Жрец, Свет, Холи
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Продажи друида и приста5 Ответов 106 Просмотров Прист, друид |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 780 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Продам →
Продам шаманов и приста3 Ответов 154 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю приста бис пвп/пве на шамана1 Ответ 99 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Бис пве/пвп прист+лок на валанир1 Ответ 188 Просмотров Прист, лок, А8, Бис, Валанир и 2 еще... |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей