Кстати, ничего не увидел про мета сокет (мб слепой, тыкните ), полагаю этот?
Отправлено 06 июня 2014 - 17:18
Отправлено 06 июня 2014 - 17:31
Так я ща не кастую практическинеее, етот на дц. На холика с регеном при касте бери
Отправлено 06 июня 2014 - 17:47
кажется ты плохо смотрел
А, да я в этой теме искал, не понимаю полезность этого камня сейчас, на данный момент весь мой хил сводится к поддержки ренью на проседающих и танке, практически по кд цох если двое и более просевших, ну и спам флешки, крайне редко ПоМ, т.е кастую мало, зачем мне этот мета сокет?
Отправлено 06 июня 2014 - 19:32
А, да я в этой теме искал, не понимаю полезность этого камня сейчас, на данный момент весь мой хил сводится к поддержки ренью на проседающих и танке, практически по кд цох если двое и более просевших, ну и спам флешки, крайне редко ПоМ, т.е кастую мало, зачем мне этот мета сокет?
что бы хилить с Горстаком в рейде и не обосраться по мане D
Отправлено 07 июня 2014 - 07:49
Orfan че там со скринами? скинь хпс боссов интересно посмотреть или видео.
Отправлено 07 июня 2014 - 10:33
Да этот! Поменьше умников слушай.
Сейчас добавлю в гайд кстати. Спасибо.
не соглашусь ни разу, эта мета только для дц, который является спд ботом. Для холика тот же хаст важнее будет, а учитывая манасливаемость после набора капахасты я бы делал упор на дух, а не спд
Отправлено 07 июня 2014 - 22:34
Orfan че там со скринами? скинь хпс боссов интересно посмотреть или видео.
Уже который месяц захожу редко, раз в полмесяца, и то если получится. Постоянно в переездах, а на буке не разыграешься. Попрошу при ближайшем входе и рейде замутить мувик, чтоб нагляднее было. А то какие нибудь феи опять ссать кипятком начнут.
не соглашусь ни разу, эта мета только для дц, который является спд ботом. Для холика тот же хаст важнее будет, а учитывая манасливаемость после набора капахасты я бы делал упор на дух, а не спд
Ну так предложи свои варианты камней, а мы обсудим.
Отправлено 08 июня 2014 - 12:38
Отправлено 08 июня 2014 - 12:43
да знаю вот и печаль
Отправлено 08 июня 2014 - 14:45
Я, конечно, не настолько именитый и известный холиприст, как выше отмеченые персонажи, но хотел бы высказать интересную мысль, которой сам пользуюсь и остаюсь доволен.
Трини, мать их... На кой хрен хпристы берут себе счёты и чешую??? выиграш по спд не особый, а прок в 50к отхила рейду - это вообще смешно))) 1 круг исцеления при достаточном %крита может заменить этот прок. Мой выбор - 2 утешения. Что бы сесть по манне в рейде уже приходиться реально постараться) Мне кажеться, что этот выбор гораздо "профитней"!!!
Отправлено 08 июня 2014 - 15:46
Я, конечно, не настолько именитый и известный холиприст, как выше отмеченые персонажи, но хотел бы высказать интересную мысль, которой сам пользуюсь и остаюсь доволен.
Трини, мать их... На кой хрен хпристы берут себе счёты и чешую??? выиграш по спд не особый, а прок в 50к отхила рейду - это вообще смешно))) 1 круг исцеления при достаточном %крита может заменить этот прок. Мой выбор - 2 утешения. Что бы сесть по манне в рейде уже приходиться реально постараться) Мне кажеться, что этот выбор гораздо "профитней"!!!
чешуя говно? окей
Отправлено 08 июня 2014 - 23:11
Я вроде парой десяткой страниц назад был о тебе другого мнения. 2 утешения будут полезными только при гире от 5к до 6к максимум, а в этот период ты еще попробуй их обе собрать. А дальше по гиру, с нормальными руками и мозгами, по мане не сядешь! На данный момент я не думаю о мане вообще. Конечно я почти в фулл гере, но и с меньшим гиром можно не думать о мане, я уже описал несколько моментов по этой теме в своем гайде.
"Хприст садится по мане"
Очень часто мы слышим подобное высказывание от хилов всех классов, которые мало что знают о играбельности хприста. Однако в свою очередь готов заявить, что как ни крути, а возможности восполнить себе ману у нас куда больше, но не в этом дело. Хпристу порой на самом деле не хватает маны, потому что у него в арсенале аж 11 спелов, где 7 из них актуальны постоянно, которые затрачивают очень большое количество маны. Поэтому, будьте хитрее и умнее, старайтесь не активничать с ПоХ, не использовать ЦоХ и ПоМ по кд, как советуют многие, а использовать их тогда, когда действительно необходимо, не спамить как угарелые ренью на всех подряд, а хилить им только тех кто больше нуждается. танки всегда нуждаются в ренью, а на некоторых боссах больше урона приходится на мили зону, значит больше акцент с цох, пом и пох нужно делать на мили, а на каких то боссах больше рдд, соответственно акцент уже на них, так же на ком то может быть метка или еще что либо, сюда ренью и пом можно кинуть. Исходите из положения рейда: думайте, решайте, находите, приспосабливайтесь! Не будьте ботами и в скором времени надпись "Низкий уровень маны" навсегда покинет вас =) .
Отправлено 09 июня 2014 - 03:28
поубивай лича, там к концу боя по мане садяцо и дц, и рдру, и хпалы.Я вроде парой десяткой страниц назад был о тебе другого мнения. 2 утешения будут полезными только при гире от 5к до 6к максимум, а в этот период ты еще попробуй их обе собрать. А дальше по гиру, с нормальными руками и мозгами, по мане не сядешь! На данный момент я не думаю о мане вообще. Конечно я почти в фулл гере, но и с меньшим гиром можно не думать о мане, я уже описал несколько моментов по этой теме в своем гайде.
Отправлено 09 июня 2014 - 12:14
Orfan я парой десятков страниц также помню, как твои же согильдейци жаловались, что ты садишься по манне и часто просишь "инер". Вообще существует мнение, что плох тот хилл который несадится по манне(даже в фулл гире).
Но речь даже не об этом. Я действительно невижу смысла в чешуе и счётах. Как я уже писал ниже - отхил от них даже на Лане в 25 хм около 50к, на каждой. 100к - это 2-3 спела. Что касаеться спд - ОЧЕНЬ сомневаюсь, что 70 спд прям зарешает и сделает тебе "погоду"))) А гир скор - это всего лишь линейка для пиписек школьников)))
Зато ты имеешь неплохой ресс манны за счёт 2 утешений. И теперь можно особо недумать о том, стоит ли сейчас использовать Круг, или спамить ренью на половину рейда - от сюда и хпс имеем на порядок выше.
Нет, понятно, если вопрос стоит лишь на удержании рейда - можно действовать, как "спасатель" и хилить лишь на наиболее просевших. В этом случае достаточно будет и 500 ресса манны))) Но тогда можно забыть о топовых местах в рекаунте, а там глядишь тебя вообще заменят в статике на какое-то палено)))
Темы с аналогичными тегами: Гайд, 3.3.5, PvE, ПвЕ, Прист, Жрец, Свет, Холи
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Продажи друида и приста5 Ответов 104 Просмотров Прист, друид |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 780 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Продам →
Продам шаманов и приста3 Ответов 154 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю приста бис пвп/пве на шамана1 Ответ 99 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Бис пве/пвп прист+лок на валанир1 Ответ 188 Просмотров Прист, лок, А8, Бис, Валанир и 2 еще... |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей