поубивай лича, там к концу боя по мане садяцо и дц, и рдру, и хпалы
Я в целом о механике игры. Лич это исключение из правил, хотя и там, если хотя бы 4 хила живы, и одето одно утешение, то можно и до конца боя протянуть не слившись.
Orfan я парой десятков страниц также помню, как твои же согильдейци жаловались, что ты садишься по манне и часто просишь "инер".
Напомни кто? Эстрадный певец? Который уже битый год пытается меня нещадно опустить.
Но речь даже не об этом. Я действительно невижу смысла в чешуе и счётах. Как я уже писал ниже - отхил от них даже на Лане в 25 хм около 50к, на каждой. 100к - это 2-3 спела. Что касаеться спд - ОЧЕНЬ сомневаюсь, что 70 спд прям зарешает и сделает тебе "погоду"))) А гир скор - это всего лишь линейка для пиписек школьников)))
Зато ты имеешь неплохой ресс манны за счёт 2 утешений. И теперь можно особо недумать о том, стоит ли сейчас использовать Круг, или спамить ренью на половину рейда - от сюда и хпс имеем на порядок выше.
Скажи, зачем мне одевать два солейса и проигрывать в спд и проке от чешуи, если я не сажусь по мане?! Мм? Ты пытаешься доказать Я ничего против них не имею, они хороши, но ты их для начала попробуй собрать обе. Я уже писал парой постов выше, что начиная от 4 т10 апнутых и остальных шмоток выше 264 ilvl нужда в них сильно сокращается.
Нет, понятно, если вопрос стоит лишь на удержании рейда - можно действовать, как "спасатель" и хилить лишь на наиболее просевших. В этом случае достаточно будет и 500 ресса манны))) Но тогда можно забыть о топовых местах в рекаунте, а там глядишь тебя вообще заменят в статике на какое-то палено)))
Ты слишком узко мыслишь.