Так мне кто– нибудь объяснит, как давно хаста снижает кд на заклинания?
у парня энрага прокнула, он описался
Отправлено 11 июня 2014 - 21:30
Так мне кто– нибудь объяснит, как давно хаста снижает кд на заклинания?
у парня энрага прокнула, он описался
Отправлено 11 июня 2014 - 21:39
Знаешь куда я бы тебе твой гугл засунул, умник??? я тебе сам лично в гугле, о тебе же, такую "правду" напишу... и что, ты поверишь???
есть такой хприст на циркле - Вево, который в соло хилит 10 хм ЦЛК. Ясен пень, что у нас на серве это невозможно, но... Поверить тот тип знает, что говорит... А он говорит, что нид 900-1000 хасты для хприста. А ты я смотрю веришь лишь гугловским "лаштаям"... Стань наконец умнее - послушай людей, которые опытом делятся...
Было время когда ренька работала неправильно и я мгновенно мог критами хилить по 12к, но это время прошло, теперь время хасты, ибо без неё у хприста кд на масс-хилку минимум 6 сек!!!!
ну во первых там правильно ник bedo и во вторых там не сломанна молитва исцеления и молитва востоновления
Отправлено 11 июня 2014 - 21:43
Хаста снижает кд. Потому что в откате заклинания считается и гкд следовательно сниажая гкд мы снижаем откат заклинания.
Кут, я помог?
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 11 июня 2014 - 21:45
Хаста снижает кд. Потому что в откате заклинания считается и гкд следовательно сниажая гкд мы снижаем откат заклинания.
дух повышает ману т.к он регенит ману и мы получаем больше маны
Отправлено 11 июня 2014 - 21:46
Вон, парень шарит в мане.Столько лет играете и не можете такие простые вещи выучить. Вы там что, до сих пор под себя ходите что ли? К горшку еще не приучили?
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 11 июня 2014 - 21:48
она в принцеппи не может быть меньше 1.5 сек
Отправлено 11 июня 2014 - 22:15
не то линканул
кароче не могу найти иу ссылку у нее должно быть внутренее кд 1.5 сек
Отправлено 12 июня 2014 - 07:50
1. Я незнаю кто такой Bedo... я говорил о другом человека, и указал его ник правильно!
2. saruman123 - с тобой вести беседы, я больше неимею желания.
3. Достали, я уже предлогал - собераем рейд и идём со мной хилить... Вот только на 25 ХМ жалко кд вешать, с пугами. Го в 25 об???
И ещё, хаста влияет только на гкд. На кд, и то только 1 спела, влияет талант Всплеск света...
Отправлено 12 июня 2014 - 10:37
на х-300 не спорю можно в одного хилить 10 хм хпристом! на том же х-25 не захилишь!- а тем более на изи что печально я максимум до кого доходил на изи в одного это принцы)
Отправлено 12 июня 2014 - 11:06
Если рейд будет от 6.1 в 10 хм, то и соло можно захилить вполне до лича. Конечно с нормальным составом и почти полным комплектом бафов
ну да от состава много зависит! Orfan сходи потом поделишься впечатлениями
Отправлено 12 июня 2014 - 11:15
уже ходил, жаль что вы все хпристы за альянс...
эт че хотел спросит а зачем ты испытание веры вкачал 3/3 ведь в основном рейд не падает ниже 50% этого недопускают шаманы и дру. подвижность мысли профитней было б
Отправлено 12 июня 2014 - 11:25
эт че хотел спросит а зачем ты испытание веры вкачал 3/3 ведь в основном рейд не падает ниже 50% этого недопускают шаманы и дру. подвижность мысли профитней было б
Согласен, было бы профитней, но не на столько чтобы тратить 1 талант в пустую на щиты. Да и как бы не пыхтели шаманы, не драли ?опу друли, на таких боссах как принцы, лана, проф, лич всегда будут люди, у которых опустится здоровье до красной отметки, объяснять почему, думаю не стоит, да и это 4 самых сложных босса в ЦЛК. + я придерживаюсь концепции "спасателя", чтобы в критической ситуации вытянуть рейд.
Отправлено 12 июня 2014 - 11:41
ну для начала если отпускаються по хм ниже 50% более 3 игроком то эт прост(Дно) другие хилы -если больше 5-6 то есть профит от нее допустим как круг и молитва. профит от молитвы идет токо на 2 босах лана и лич заражение по моему мнению в остальных случаях я ее ваще не использую!ибо не пригождаеться! ну да смотря какие хилы если все по 6.5 то шамы не дают толком хилить с +хоты друида. много хила прост уходит в оверхил. ну а если ваще кгото прожимает то дух спасает и то не всегда!
ну опять же все завист от ситуаций все хилы хорошы что шаманы что рдру с пристами! присты просто интересный по всей сути .
Отправлено 12 июня 2014 - 11:48
ну для начала если отпускаються по хм ниже 50% более 3 игроком то эт прост(Дно) другие хилы -если больше 5-6 то есть профит от нее допустим как круг и молитва. профит от молитвы идет токо на 2 босах лана и лич заражение по моему мнению в остальных случаях я ее ваще не использую!ибо не пригождаеться! ну да смотря какие хилы если все по 6.5 то шамы не дают толком хилить с +хоты друида. много хила прост уходит в оверхил. ну а если ваще кгото прожимает то дух спасает и то не всегда!
ну опять же все завист от ситуаций все хилы хорошы что шаманы что рдру с пристами! присты просто интересный по всей сути .
На принцах откидывает неплохо + стаки. На лане это болты в мили, да и в рдд. На профе это зеленый, да еще и если он на человеке который в луже, ну там хотя по тактике можно и до взрыва убить слизня. Лич - это заражение и комната конечно,
Все это я назвал игровые ситуации где хотят или не хотят хилы, но уровень здоровья как минимум у 3 человек точно опустится ниже 50%.
Отправлено 12 июня 2014 - 11:53
я в комнате токо круг света и кольцо кидаю на ходу ибо стоять и кастовать молитву может догнать дух и бабах.ну все описанные ситуацие эти- их вообще в принцеппи не должно быть. (это и есть форс мажоры)
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Продажи друида и приста5 Ответов 104 Просмотров Прист, друид |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 780 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Продам →
Продам шаманов и приста3 Ответов 154 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю приста бис пвп/пве на шамана1 Ответ 99 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Бис пве/пвп прист+лок на валанир1 Ответ 188 Просмотров Прист, лок, А8, Бис, Валанир и 2 еще... |
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей