Демон-бафер или как убедить упоротого РЛа, что шмот с духом нужен не только хилам)
Отправлено 14 июня 2013 - 13:08
Отправлено 14 июня 2013 - 13:09
в этот раз он был не совой, а ппалом, Ну я не ливнул, после его слов, что шмот с духом нужен только хилам, только потому, что нужна была открытая гера. За что ему спасибо)
Ты не был с ним в рейде когда он одновременно с 4х окон.
Бывали вечера когда у нас в рк можно было услышать стон протопала, со словами: "Ща, еще чуток и я перегоню сову 6.5 по ДПСу...."
123321
Отправлено 14 июня 2013 - 13:14
Нужно было его запихнуть в одно рк с отером, чтобы тому стыдно стало от гневных воскликов Сереги.Ты не был с ним в рейде когда он одновременно с 4х окон.
Бывали вечера когда у нас в рк можно было услышать стон протопала, со словами: "Ща, еще чуток и я перегоню сову 6.5 по ДПСу...."
Отправлено 14 июня 2013 - 13:15
Ну и какой же это вывод? адекватный человек.адекватные люди давно уже потестили дух у демонов на изи и сделали соотвествующие для себя выводы
Отправлено 14 июня 2013 - 13:19
Отправлено 14 июня 2013 - 13:19
Смешно правда. кстати вот может ты мне ответиш ты тут вижу чястый гость как и я теперь.Раньше токо на бортеле я играл.Уууууууу, что ж ты молчал родимый)
Сова 6.5 с ДПСом 6к.
Так вот по моему и по всей видемости (как лично я увидел у вас на серве очень занижен дпс персов)Незнаю именно как по класам увижу в дальнейшем
.Ну например на бортеле меня Хант 6.2 гс (ММ) (Больше некуда разве еще арбалет с цлк гер 25(личь).Я им на бортеле давал 15-(а если с банкой и свитком до 19к )ето без воли и арбалета с цлк гер.Тут хантом 5.5 дал 4к (как мог дать я 4к если весь полностью шмот на силу атаки (кап меткости правда мал)в бме дать 4к) (ето притом что я хантом играю 3 года.
Ну а просто о правилах серва ет ясно везде свои*)
Отправлено 14 июня 2013 - 13:25
Зато правила русского языка по всей планете одни и теже, ты с ними , как я вижу, не знакомСмешно правда. кстати вот может ты мне ответиш ты тут вижу чястый гость как и я теперь.Раньше токо на бортеле я играл.
Так вот по моему и по всей видемости (как лично я увидел у вас на серве очень занижен дпс персов)Незнаю именно как по класам увижу в дальнейшем
.Ну например на бортеле меня Хант 6.2 гс (ММ) (Больше некуда разве еще арбалет с цлк гер 25(личь).Я им на бортеле давал 15-(а если с банкой и свитком до 19к )ето без воли и арбалета с цлк гер.Тут хантом 5.5 дал 4к (как мог дать я 4к если весь полностью шмот на силу атаки (кап меткости правда мал)в бме дать 4к) (ето притом что я хантом играю 3 года.
Отправлено 14 июня 2013 - 13:27
Зато правила русского языка по всей планете одни и теже, ты с ними , как я вижу, не знаком
Сейчас провангую посонов с циркла, которые ворвутся и будут орать, что у нас дпс занижен. Вот тогда я буду в ауте ;d
Отправлено 14 июня 2013 - 13:29
Смешно правда. кстати вот может ты мне ответиш ты тут вижу чястый гость как и я теперь.Раньше токо на бортеле я играл.
У нас было изменение спел системы, что за собой повлекло некоторые изменения.
Я его за 1.5 года ни разу не слышал.так только у вас в рейдах он говорит? :о год знаю, ни разу не слышала его =.=
123321
Отправлено 14 июня 2013 - 13:31
Ты не подумал что на изи играют люди со всего бысшего СНГ И Прибалтии?Зато правила русского языка по всей планете одни и теже, ты с ними , как я вижу, не знаком
Темболее етот вопрос накаляет _)Почему ето накаляет тебя лично ?Чясто таких вот как ты вижу в игре.Разве когда ты в игре общяешса сразу (бывает с 3-4 челами и быстро пишешь то ты всегда стараешса написать все _под честь грамотно?Или же тебя устроило просто то что тебя понемают.
Давай просто гамать в удовольствие.

Отправлено 14 июня 2013 - 13:31
Отправлено 14 июня 2013 - 13:33
У нас было изменение спел системы, что за собой повлекло некоторые изменения.
Я его за 1.5 года ни разу не слышал.
некоторые изменения )ето жесть тоесть под них надо подстраиватса?И гдето о них можно узнать*?)Говорят мм вобще криво работает.На сколько у тебя лично например посленего снизилса или (повысилса) Дпс
Отправлено 14 июня 2013 - 13:39
Баф аркана\ретрика\БМа(помоему) - теперь не стакается, как и положено.некоторые изменения )ето жесть тоесть под них надо подстраиватса?И гдето о них можно узнать*?)Говорят мм вобще криво работает.На сколько у тебя лично например посленего снизилса или (повысилса) Дпс
123321
Отправлено 14 июня 2013 - 13:54
помогу с этой задачкой. итак, возьму своего демона-бафера:
фул гер нонсет на дух дает демону + 648 духа, что с учетом каски = +713 духа, что в переводе на спд с учетом бафа доспеха и символа жизнеотвода = 420 спд. это значит, что демон "бафер" в фул гер нонсете с духом бафнет рейду аж на 42 спд больше, чем демон, одетый в крит/хаст. это составляет порядка 6-7% от общего значения бафа демона без учета проков. при этом демон теряет порядка 10% крита и 10% хасты.
демон, одеваясь в дух, сознательно занижает свой дпс на 2-4к+ в зависимости от босса. стоят ли +42спд рейду (и это в фул гире) такой потери в дпсе? если ты рейдишь не в гильд-статике - вопрос риторический.
с другой стороны, из всех кастеров именно у демона самый большой "модификатор" духа в спд, а именно 59%, что в принципе не лишает смысла одевать нонсет с духом.
итого: не стоит преувеличивать роль "демона-бафера" и устраивать истерики по поводу шмота с духом. если все же хочется собирать дух - договаривайтесь предварительно с РЛом. куда печальней картина, если РЛ отдает нонсет с духом или тем более стаф какому-нибудь магу или шп/сове.
Отправлено 14 июня 2013 - 13:57
ТСу и прочим "знатокам" рекомендую вооружиться калькулятором и посчитать, на сколько именно спд больше бафнет демон "бафер" одетый в дух, по сравнению с демоном, одетым в крит/хаст.
фул гер нонсет на дух дает демону + 648 духа, что с учетом каски = +713 духа, что в переводе на спд с учетом бафа доспеха и символа жизнеотвода = 420 спд. это значит, что демон "бафер" в фул гер нонсете с духом бафнет рейду аж на 42 спд больше, чем демон, одетый в крит/хаст. это составляет порядка 6-7% от общего значения бафа демона без учета проков. при этом демон теряет порядка 7% крита и 10% хасты.
демон, одеваясь в дух, сознательно занижает свой дпс на 2-4к+ в зависимости от босса. стоят ли +42спд рейду (и это в фул гире) такой потери в дпсе? если ты рейдишь не в гильд-статике - вопрос риторический.
с другой стороны, из всех кастеров именно у демона самый большой "модификатор" духа в спд, а именно 59%, что в принципе не лишает смысла одевать нонсет с духом.
итого: не стоит преувеличивать роль "демона-бафера" и устраивать истерики по поводу шмота с духом. если все же хочется собирать дух - договаривайтесь предварительно с РЛом. куда печальней картина, если РЛ отдает нонсет с духом или тем более стаф какому-нибудь магу или шп.
Надя надо будет тебе показать своего упоротого баффера, одетого фул в духошмот с фул гемами на спд и труба+ счеты(хм) Вот такой идиотский демон дает больше всех спд, но хита нихера и дпс соответственно не более 12к.
Отправлено 14 июня 2013 - 13:59
ну 42 спд - две еды дополнительных. Как по мне - даже 10 спд в плюс имеют смысл.ТСу и прочим "знатокам" рекомендую вооружиться калькулятором и посчитать, на сколько именно спд больше бафнет демон "бафер" одетый в дух, по сравнению с демоном, одетым в крит/хаст.
фул гер нонсет на дух дает демону + 648 духа, что с учетом каски = +713 духа, что в переводе на спд с учетом бафа доспеха и символа жизнеотвода = 420 спд. это значит, что демон "бафер" в фул гер нонсете с духом бафнет рейду аж на 42 спд больше, чем демон, одетый в крит/хаст. это составляет порядка 6-7% от общего значения бафа демона без учета проков. при этом демон теряет порядка 7% крита и 10% хасты.
итого: не стоит преувеличивать роль "демона-бафера" и устраивать истерики по поводу шмота с духом. если все же хочется собирать дух - договаривайтесь предварительно с РЛом. куда печальней картина, если РЛ отдает нонсет с духом или тем более стаф какому-нибудь магу или шп.
А у моего шп 277 стафф с ланы

I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 14 июня 2013 - 14:05
стандартный пир +46спд. или ты питаешься едой с бк?ну 42 спд - две еды дополнительных. Как по мне - даже 10 спд в плюс имеют смысл.

никому об этом не говориА у моего шп 277 стафф с ланы

ну мы же тут не рассматриваем тяжелые случаи наркоманииНадя надо будет тебе показать своего упоротого баффера, одетого фул в духошмот с фул гемами на спд и труба+ счеты(хм) Вот такой идиотский демон дает больше всех спд, но хита нихера и дпс соответственно не более 12к.

Отправлено 14 июня 2013 - 14:06
Что-то я слишком давно не был на лк) забыл уже)стандартный пир +46спд. или ты питаешься едой с бк?
никому об этом не говори
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 14 июня 2013 - 14:07
Хочешь ролить дух - скажи рлу заранее, что на крит/хаст свой рот открывать не будешь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей