Демон-бафер или как убедить упоротого РЛа, что шмот с духом нужен не только хилам)
Отправлено 14 июня 2013 - 15:13
Отправлено 14 июня 2013 - 15:27
Если только одетый в дух-хаст и то, при баганом истреблении.А откуда пошло, что демон одевающийся в дух не даст дпса?
Отправлено 14 июня 2013 - 15:31
И мою версию ты не опроверг, значит я оказался прав.с тобой всё ясно, не знаешь человека и несёшь буйню, Демон, одевающийся на дух, чтобы повысить дпс рддшничкам, не думает о рейде, У тебя логика ппц как зашкаливает.
Секс, дробящее с катушкой топ что на дц, что на шп.
Отправлено 14 июня 2013 - 15:45
Расшифрую то, что я писал постами выше. Можно и то и то носить. Как понравится. Сравним. На глаз. Одеваем дробь и книгу. Видим спд поболее чуток. Одеваем стафф. Видим поболее инты, меньше спд. Хаст практически одинаковый(ну мб +-). Одному такой приоритет нравится (ну поболее спд и поменьше инты, а другим инта поболее) а другому другие. Посмотри. Вывод - вариативность. Тот же хант может одеть,скажем, 2 акса вместо полеарма.Секс, дробящее с катушкой топ что на дц, что на шп.
Отправлено 14 июня 2013 - 15:49
Или гер версия и об версия талика да?, там же фонарь разницаРасшифрую то, что я писал постами выше. Можно и то и то носить. Как понравится. Сравним. На глаз. Одеваем дробь и книгу. Видим спд поболее чуток. Одеваем стафф. Видим поболее инты, меньше спд. Хаст практически одинаковый(ну мб +-). Одному такой приоритет нравится (ну поболее спд и поменьше инты, а другим инта поболее) а другому другие. Посмотри. Вывод - вариативность. Тот же хант может одеть,скажем, 2 акса вместо полеарма.
123321
Отправлено 14 июня 2013 - 15:51
больше того - я его не ношу xDгори в аду
исходя из теорикрафта - Теренас с катушкой лучший выбор, потому что больше спд.Расшифрую то, что я писал постами выше. Можно и то и то носить. Как понравится. Сравним. На глаз. Одеваем дробь и книгу. Видим спд поболее чуток. Одеваем стафф. Видим поболее инты, меньше спд. Хаст практически одинаковый(ну мб +-). Одному такой приоритет нравится (ну поболее спд и поменьше инты, а другим инта поболее) а другому другие. Посмотри. Вывод - вариативность. Тот же хант может одеть,скажем, 2 акса вместо полеарма.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 14 июня 2013 - 15:51
Ога. Но почитай про что была дискуссия, далеко не про тринкеты. Давайте сейчас начнем еще обсуждать, что ретрику воля это топ.Или гер версия и об версия талика да?, там же фонарь разница
Отправлено 14 июня 2013 - 15:52
зачем, мне опровергать твою версию? и так ясно, что спорить с тобой как со всезнающими бабульками у подъезда, хрен достучишься.И мою версию ты не опроверг, значит я оказался прав.
Секс, дробящее с катушкой топ что на дц, что на шп.
Но так к сведению, я сказал что не буду ролить валяперчи, уже когда отдали плащ сарафана друле
Отправлено 14 июня 2013 - 15:52
Возможно, но мне нравится стафф. Приоритет красотебольше того - я его не ношу xD
исходя из теорикрафта - Теренас с катушкой лучший выбор, потому что больше спд.

Отправлено 14 июня 2013 - 15:55
я не о трынкетах, ето всего лишь пример разницы, как у тебя стаф-офхенд\кинжал, ты же сам утверждаешь что разница несущественна, и выбор определяется в зависимости от вкуса игрока (назовем это так)Ога. Но почитай про что была дискуссия, далеко не про тринкеты. Давайте сейчас начнем еще обсуждать, что ретрику воля это топ.
123321
Отправлено 14 июня 2013 - 15:59
Одно дело, когда от разного шмота полезность будет одинакова, другое - когда бесы ролят все, что не упадет.
Падает шмот на дух - "я демон дух бафер все дела мне надо", падает крит-хаст - "ну я же лок, это шмотка на рдд, давай сюда"
Про аркус на дц, ты же сам знаешь, по сравнению с дробящим+катушкой будет +спд, +крит, -манарег от духа(с маной в дц насколько я знаю ну вообще не возникает проблем), ну и хаста сейчас точно не скажу, но вроде примерно одинаково. Вот смысл брать, если не нужно?
Отправлено 14 июня 2013 - 15:59
Пример нормал и хм версии? Покажи где я это писал. Я подразумевал сравнение примеров оружий с лича 284. И вариации.я не о трынкетах, ето всего лишь пример разницы, как у тебя стаф-офхенд\кинжал, ты же сам утверждаешь что разница несущественна, и выбор определяется в зависимости от вкуса игрока (назовем это так)
Отправлено 14 июня 2013 - 16:00
Проехали.Пример нормал и хм версии? Покажи где я это писал. Я подразумевал сравнение примеров оружий с лича 284. И вариации.
123321
Отправлено 14 июня 2013 - 16:01
Отправлено 14 июня 2013 - 16:04
Саша мне точно также ответила полгода назад.Возможно, но мне нравится стафф. Приоритет красоте
Отправлено 14 июня 2013 - 16:11
Отправлено 14 июня 2013 - 16:15
ну конечно -60 спд это фигняОчередной стафошп..Тельтас(гер) +катушка (гер) лучший вариант до теренаса. Шип гавно
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 14 июня 2013 - 16:16
123321
Отправлено 14 июня 2013 - 16:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей