если говорить о красоте, то давайте носить Одеяния Пагубы )Возможно, но мне нравится стафф. Приоритет красоте
Демон-бафер или как убедить упоротого РЛа, что шмот с духом нужен не только хилам)
Отправлено 14 июня 2013 - 17:06
нифига, там только анимация крыльев окесли говорить о красоте, то давайте носить Одеяния Пагубы )
Отправлено 14 июня 2013 - 17:10
Отправлено 14 июня 2013 - 18:18
а мы вот посчитали, и аркус гер дасть больше спд чем прилив+часы.От одноручки с офхендом прирост спд побольше, потому на мой взгляд твой выбор это кинжал с ребрада и офхенд с синдры 25об(хм).
Обычно переубеждаю матом такого рла, но в последствие "Вас исключили из группы".Чяднт?
Отправлено 14 июня 2013 - 18:53
меч+часы 893+28+119+38,08 = 1078,08а мы вот посчитали, и аркус гер дасть больше спд чем прилив+часы.
аркус 893+78+78,96 = 1049,96
параметр духа=спд (0,56) нарыл на каком то гайде по шп, правда меня там смутило слово "интилект" и я не уверен, что расчет верен.
Отправлено 14 июня 2013 - 19:11
Отправлено 14 июня 2013 - 19:45
Но статистика показывает, что хилы больше шмота дд-шного уводятна самом деле тут и у хилов проблемы. когда рдру ходил с пугами, то пару раз какой нибудь слабоумный кастер забирал шмотку с духом (напр шп стаф с ланы хм). и так забавно слышать аргументацию, аля "мне дух дает спд/крит"

Хилам отдавать только с МП5. А дух он многим нид. Я ЗА то, что бы давать фаер-магу (за других не скажу - не играл) ролить шмотку с духом, если она ему в плюсы.
Отправлено 14 июня 2013 - 19:51
фаер магу нет ниодной шмотки с духом , которая даст плюс..Но статистика показывает, что хилы больше шмота дд-шного уводят
А вот на тряпку еще претендуют все, кто может ее одеть - мол она нам тоже в плюс. И в пугорейде РЛ часто дают своим друзьям ее ролить.
Хилам отдавать только с МП5. А дух он многим нид. Я ЗА то, что бы давать фаер-магу (за других не скажу - не играл) ролить шмотку с духом, если она ему в плюсы.
Отправлено 14 июня 2013 - 20:00
полено ну никак не может увести твой ддшный шмот, т.е. крит+хаст. из всех шмоток с духом, фаер магу, может подойти только шип с ребра(за неимением пухи с лича) + возможно наручи с гнили. и то, эти шмотки берутся, чтобы не набирать лишнего хита. крита у фаер мага и без этих шмоток много.Но статистика показывает, что хилы больше шмота дд-шного уводят
А вот на тряпку еще претендуют все, кто может ее одеть - мол она нам тоже в плюс. И в пугорейде РЛ часто дают своим друзьям ее ролить.
у моего мага, с шипом и рейдбафами+мк, 59%+ общего крита по статам, это еще с перекапом хита. этого вполне достаточно.
шип лучше меча с профа.фаер магу нет ниодной шмотки с духом , которая даст плюс..
Отправлено 14 июня 2013 - 20:00
хантом 5.5 БМ дать 4к?Смешно правда. кстати вот может ты мне ответиш ты тут вижу чястый гость как и я теперь.Раньше токо на бортеле я играл.
Так вот по моему и по всей видемости (как лично я увидел у вас на серве очень занижен дпс персов)Незнаю именно как по класам увижу в дальнейшем
.Ну например на бортеле меня Хант 6.2 гс (ММ) (Больше некуда разве еще арбалет с цлк гер 25(личь).Я им на бортеле давал 15-(а если с банкой и свитком до 19к )ето без воли и арбалета с цлк гер.Тут хантом 5.5 дал 4к (как мог дать я 4к если весь полностью шмот на силу атаки (кап меткости правда мал)в бме дать 4к) (ето притом что я хантом играю 3 года.
Ну а просто о правилах серва ет ясно везде свои*)

Отправлено 14 июня 2013 - 20:05
А когда он одевается? Многие шмотки за счет духа дают крита больше, чем просто крит на шмотке. Да еще бывает все статы на шмотке человеку в плюс, а ролить не дают. Пусть хилы забирают шмот с МП5, на него то, я думаю, рдд не претендуют. А то получается, этот шмот танку, этот хилу, а дд ? А дд то, что осталось.фаер магу нет ниодной шмотки с духом , которая даст плюс..
P.S. Я не пытаюсь доказать, что собирать шмотки с духом фаеру правильно. Я знаю, что это не правильно и собирать надо крит/хаст.
P.P.S. Я то своего уже ффб более-менее одел, на шмотки с духом не претендую. Мне за молодых фаеров обидно :/
Отправлено 14 июня 2013 - 20:06
ШТА?А когда он одевается? Многие шмотки за счет духа дают крита больше, чем просто крит на шмотке. Да еще бывает все статы на шмотке человеку в плюс, а ролить не дают. Пусть хилы забирают шмот с МП5, на него то, я думаю, рдд не претендуют. А то получается, этот шмот танку, этот хилу, а дд ? А дд то, что осталось.
P.S. Я не пытаюсь доказать, что собирать шмотки с духом фаеру правильно. Я знаю, что это не правильно и собирать надо крит/хаст.
P.P.S. Я то своего уже ффб более-менее одел, на шмотки с духом не претендую. Мне за молодых фаеров обидно :/
Отправлено 14 июня 2013 - 20:08
На момент одевания - ДА.ШТА?
Отправлено 14 июня 2013 - 20:25
На вскидку не скажу, это надо при случае смотреть. Иногда шмотка с духом может быть выгодней за счет других характеристик. Но, думаю, что если у человека плащ ночного неба Вольда (что в Дале за лед продают), то плащ с Сурфа будет ему профитнеепокажи хоть одну такую шмотку
Отправлено 14 июня 2013 - 20:32
у ффб приоритет в крит нэ?На вскидку не скажу, это надо при случае смотреть. Иногда шмотка с духом может быть выгодней за счет других характеристик. Но, думаю, что если у человека плащ ночного неба Вольда (что в Дале за лед продают), то плащ с Сурфа будет ему профитнее
Отправлено 14 июня 2013 - 20:49
Да, приоритет крит. А если новая шмотка минус 0.20% крита, а плюс 1% хасты. В любом случае можно перепилить камни и вернуть эти 0.2% крита, а одев шмотку получить +0.8% хасты. Вы принципиально не одените такую шмотку? Я носил в сумке 5-8 шмоток с разными статами. И по возможности комбинировал их с новой шмоткой и новыми камнями, тем самым улучшая свои статы хотя бы немножко.у ффб приоритет в крит нэ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей