Хотел попросить тапки с тухлого на дрова, да после етого поста пожалуй останусь со своими адиками)Особенно радуюсь таким вот баферам - "Дайте мне шею/шип с ребра, плащ с сарафана с духом, йа бафер мне ок". Не важно выролил или нет. Далее падает щея с ланы или плащ с вали, и что бы вы думали это чудовище заявляет?
Хочешь ролить дух - скажи рлу заранее, что на крит/хаст свой рот открывать не будешь.
Демон-бафер или как убедить упоротого РЛа, что шмот с духом нужен не только хилам)
Отправлено 14 июня 2013 - 14:09
123321
Отправлено 14 июня 2013 - 14:23
В этой теме дело в другом, все эти локи/маги/шп ролят дух(даже если он по илвлу лучше текущей шмотки), но потом, когда падает бис, наркоманы снова пишут /roll. Зато пусть дерево с 245 шейкой попробует поролить колье ланатели 277 - обосрут, кинут в игнор, вспомнят о твоих родителях, еще и тему на форуме создадут. Идиоты не понимают, что то, что для них является временным вариантом, для других - бис.
Отправлено 14 июня 2013 - 14:25
Я иронизировал, я уже был в 2х таких ситуациях, сначала она ролила плащик с орка, а спустя час на валитрии с криками ЭТО БИС ролила плащик.Та будешь с ними ходить, я был бы не против.
В этой теме дело в другом, все эти локи/маги/шп ролят дух(даже если он по илвлу лучше текущей шмотки), но потом, когда падает бис, наркоманы снова пишут /roll. Зато пусть дерево с 245 шейкой попробует поролить колье ланатели 277 - обосрут, кинут в игнор, вспомнят о твоих родителях, еще и тему на форуме создадут. Идиоты не понимают, что то, что для них является временным вариантом, для других - бис.
В одном уверен, хорошо что играю основой деревом, ибо одевать другие класы как по мне это ужас...что мили, что кастеры.
Танков и хилов намного проще имхо =)
123321
Отправлено 14 июня 2013 - 14:30
гори в адуА у моего шп 277 стафф с ланы

Отправлено 14 июня 2013 - 14:33
Я иронизировал, я уже был в 2х таких ситуациях, сначала она ролила плащик с орка, а спустя час на валитрии с криками ЭТО БИС ролила плащик.
В одном уверен, хорошо что играю основой деревом, ибо одевать другие класы как по мне это ужас...что мили, что кастеры.
Танков и хилов намного проще имхо =)
Скажи это паладинам и друида в общем с их бляцкой универсальностью- пвп\пве рестор комплекты пвп\пве сово комплекты пвп\пве кот и пве мишка + куча идолов и тринек под разные билды и боссов. Возникает вопрос- где, блджать, найти столько места в сумках.
Отправлено 14 июня 2013 - 14:34
во-первых, не надо грубить, можно и поадекватней ответить, без всяких идиотов и т.д. Я задал вопрос, мне ответили, ты первый кто грубит.Та будешь с ними ходить, я был бы не против.
во-вторых , когда меня спросили буду ли я ролить плащик с вали я ответил, что не буду.
В-третьих, всё ясно, смысла одевать дух нет. Всем спасибо за ответы-советы.
Отправлено 14 июня 2013 - 14:36
1) http://ru.wowhead.com/item=51809Скажи это паладинам и друида в общем с их бляцкой универсальностью- пвп\пве рестор комплекты пвп\пве сово комплекты пвп\пве кот и пве мишка + куча идолов и тринек под разные билды и боссов. Возникает вопрос- где, блджать, найти столько места в сумках.
2) http://ru.wowhead.com/item=23162
И я не совсем понял как одновременно можно носить шмот на все возможные спеки.
Долбиться с перебросом талантов\символов\биндов\адонов каждый час - немного попахивает извращением, иметь 2 комплекта шмота\еды\фласок - учитывая что один постоянно на тебе, не так уж и проблематично.
123321
Отправлено 14 июня 2013 - 14:39
1) http://ru.wowhead.com/item=51809
2) http://ru.wowhead.com/item=23162
И я не совсем понял как одновременно можно носить шмот на все возможные спеки.
Долбиться с перебросом талантов\символов\биндов\адонов каждый час - немного попахивает извращением, иметь 2 комплекта шмота\еды\фласок - учитывая что один постоянно на тебе, не так уж и проблематично.
Приду домой покажу тебе свои сумки.
Отправлено 14 июня 2013 - 14:42
Отправлено 14 июня 2013 - 14:43
Рачье. Разве стафф с духом на шп плохо?
Нет окейно. Особенно с лича 25хм :3
З.Ы: Ты шо, передумал в орду?
Отправлено 14 июня 2013 - 14:44
З.Ы. Пока на отдыхе, ну отпуск взял себеНет окейно. Особенно с лича 25хм :3
З.Ы: Ты шо, передумал в орду?

Отправлено 14 июня 2013 - 14:45
Рачье. Разве стафф с духом на шп плохо?
Идиоты не понимают, что то, что для них является временным вариантом, для других - бис.
Отправлено 14 июня 2013 - 14:47
Т.е ты считаешь что стафф 25хм лич это временный вариант?

Отправлено 14 июня 2013 - 14:48
Подозреваю, хотя чего уж там, я почти уверен - ты сказал, что не будешь ролить плащик с вали уже после того как выролил плащ с сарафана? Если бы не выролил или тем более с сарафана не упал, что бы ты делал на роле плаща с вали? Можешь не отвечать, ответ знаю, таких хитрожопых, не думающих об остальных, повидал тут немало.во-первых, не надо грубить, можно и поадекватней ответить, без всяких идиотов и т.д. Я задал вопрос, мне ответили, ты первый кто грубит.
во-вторых , когда меня спросили буду ли я ролить плащик с вали я ответил, что не буду.
В-третьих, всё ясно, смысла одевать дух нет. Всем спасибо за ответы-советы.
Отправлено 14 июня 2013 - 14:48
я думаю,что он лучше подойдет рдру. а шп дробяшка+катушка.Т.е ты считаешь что стафф 25хм лич это временный вариант?
Обоснуй.
Отправлено 14 июня 2013 - 14:51
Зачем, когда можно залутать жи стаф с личая думаю,что он лучше подойдет рдру. а шп дробяшка+катушка.
123321
Отправлено 14 июня 2013 - 14:51
Ну у каждого свое мнение. Вов игра вариативная. Кому как нравится, тот то и носит. Можно носить и валанир 245 рдру+книга, или шп дробь 284+книга. Или стафф. Потеря статов не будет такой существенной. И там и там есть + и -я думаю,что он лучше подойдет рдру. а шп дробяшка+катушка.
Отправлено 14 июня 2013 - 14:52
Ну у каждого свое мнение. Вов игра вариативная. Кому как нравится, тот то и носит. Можно носить и валанир 245 рдру+книга, или шп дробь 284+книга. Или стафф. Потеря статов не будет такой существенной. И там и там есть + и -
Валанир бис и неипет.
Отправлено 14 июня 2013 - 15:05
с тобой всё ясно, не знаешь человека и несёшь буйню, Демон, одевающийся на дух, чтобы повысить дпс рддшничкам, не думает о рейде, У тебя логика ппц как зашкаливает.Подозреваю, хотя чего уж там, я почти уверен - ты сказал, что не будешь ролить плащик с вали уже после того как выролил плащ с сарафана? Если бы не выролил или тем более с сарафана не упал, что бы ты делал на роле плаща с вали? Можешь не отвечать, ответ знаю, таких хитрожопых, не думающих об остальных, повидал тут немало.
Отправлено 14 июня 2013 - 15:07
123321
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей