Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Изи ппалодин

3.3.5

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 36

#21 Serafim1991

Отправлено 07 июля 2013 - 22:41

А что, кап авойденса уже никто не собирает?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 euphy

Отправлено 08 июля 2013 - 04:04

медведи тащат
  • 0
Изображение

#23 Protwarrior

Отправлено 08 июля 2013 - 12:55

Да уж, символы порадовали, святая клятва спецом для ппалов, кто собирает 4\5 т10:D
Мой вариант: молот праведника(треш), печать мщения(мастхев) ну и последний на выбор, я остановился на изгнании зла, тк в цлк реал выручает.

По билду тоже не совсем ясно, зачем сердце рыцаря если всегда есть рпал в рейде, да и 5% крита не сильно решат, хотя для овергир ппала они будут лучше чем талы на божественность.
ЗЫ есть догадка что тал на специализацию по одноручкам багнут, то есть добавляет дамаг к абилкам, пока только догадки, не проверял.

/рукалицо /рукалицо /рукалицо
Символ святой клятвы обязателен для любого прот пала. Она весит постоянно (благодаря таланту) и поэтоу благодаря символу у нас всегда -3% входящий урон.
  • 0

#24 Free777

Отправлено 22 августа 2013 - 23:11

Ребят, скажите раз и навсегда,
1)Мастерство робит или нет
2) Уклонение в ЦЛК робит или нет

очень много людей говорило что 1) и 2) не робит, 1 человек сказал что 2) робит 100%

и на мой взгляд ппал билд лучше (но с Касанием света сам до сих пор спорю сам с собой ) http://armory.ezwow....000000000000000

а используя символ Провосудия , это бред, лучше символ священного Гнева после апа 80, и затем с постоянными походами в рейды молот праведника, ну по вкусу в общем
  • 0

#25 assd

Отправлено 31 августа 2013 - 12:29

Билд уг, дальше не вчитывался особо. Кому интересно мое мнение по билду (а вдруг!) - смотрим пала в подписи. Касание света берем! Но только из-за прироста поглощения священного щита, оно фактически не прибавляет урона. И да, правосудие праведников РОБИТ и мастхэв (все кто его не брал раньше - зря, очень зря, ведь оно работало на леди и личе, а это, кроме -20% мили урона босса, 12% урона магам от пытки слабых. Теперь работает на всех боссах и, повторюсь, мастхэв).
И да, камни ставим по цвету, если только в вещи не всего одно гнездо и оно желтое. В красные парри+хп, в желтые деф+хп или меткость+хп, если нет капа, а в синие - хп+хп :yes: . Поясню: берем к примеру крафтовые ботинки, которые носят многие и стоит менять только на тапки с вали 25хм или с рс. Имеем желтое+синее гнезда и сокет-бонус 9 выносливости, т.е. выбор между 60 выносливости(2 синих) и 54 выносливости+10 защиты (зеленый+синий). Лучше явно второй вариант. Если взять шлем (например т10) то там сокет бонус вообще 12 стамины и выбираем между 3(три) выносливости и 10 защиты. Парри лучше, чем уклонение, т.к. 1 ед дает больше шанса в % (причины этого явно не стоит объяснять в комментах, и так уже много понаписал).

ЗЫ Может и мне гайд написать по ппалу? по крайней мере пограмотнее будет, чем вот такие вот. Единственное, что останавливает - у нас на форуме и так уже 3 шт гайдов есть.

Сообщение отредактировал assd: 31 августа 2013 - 12:49

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#26 Pleogem

Pleogem

Отправлено 31 августа 2013 - 13:46

Хотел много покритиковать, но лень писать.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#27 paladinpvp

Отправлено 12 февраля 2014 - 17:49

Решил апнуть старую тему, ибо играю палом.
Подался в теорикрафт и выбор лучшей комбинации сокетов и чарок.
Сижу считаю, брасы дают 42 рейтинга защиты (это 9 единиц защиты) каждая единичка защиты дает 0.04% эвойденса (парри/додж/блок) ну я умножаю 9 на 0.04 получается 0.36%, смотрю в инфе по персонажу и мне дают вместо 0.36% 0.2% и тут мой взор затуманился...

Либо я под вечер что-то упускаю и неправильно считаю, либо какой-то косяк с бонусами защиты...
  • 0

Изображение

#28 Akimka

Отправлено 12 февраля 2014 - 18:10

Решил апнуть старую тему, ибо играю палом.
Подался в теорикрафт и выбор лучшей комбинации сокетов и чарок.
Сижу считаю, брасы дают 42 рейтинга защиты (это 9 единиц защиты) каждая единичка защиты дает 0.04% эвойденса (парри/додж/блок) ну я умножаю 9 на 0.04 получается 0.36%, смотрю в инфе по персонажу и мне дают вместо 0.36% 0.2% и тут мой взор затуманился...

Либо я под вечер что-то упускаю и неправильно считаю, либо какой-то косяк с бонусами защиты...

На wotlk вроде ввели "диминишинг" на дефенс рейтинг, ты это учитывал? Я вскользь по протам читал гайды, такое точно есть.
  • 0

#29 paladinpvp

Отправлено 12 февраля 2014 - 18:19

На wotlk вроде ввели "диминишинг" на дефенс рейтинг, ты это учитывал? Я вскользь по протам читал гайды, такое точно есть.

Хех, я и забыл про него, точно, вы правы, я правда уже не помню на сколько уменьшается бонус эвойденса, но там вплоть до 50% уменьшения должно идти.
Вопрос исчерпан.
  • 0

Изображение

#30 Ggfhzz

Отправлено 10 марта 2014 - 17:01

Норм гайд :)
  • 0

#31 assd

Отправлено 10 марта 2014 - 17:48

Норм гайд :)

неа, не норм гайд.
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#32 Ggfhzz

Отправлено 12 марта 2014 - 13:43

неа, не норм гайд.

Норм гайд. :) :D
  • 0

#33 Aristan

Aristan

Отправлено 12 марта 2014 - 15:52

Тру палы не читают гайды)
  • 0

#34 natazazaz

natazazaz

Отправлено 31 марта 2014 - 03:18

мде,похоже вкачать паладина я погорячилась
  • 0

- Окей,гугл,как нервную систему переустановить?

#35 Klokateer

Отправлено 02 апреля 2014 - 15:51

мде,похоже вкачать паладина я погорячилась

Этот гайд читать смысла нету. Мало того что копипаст, с некоторыми изменениями, еще и советуют собирать 580 защиты /рукалицо /рукалицо /рукалицо .
  • 0

#36 Pleogem

Pleogem

Отправлено 02 апреля 2014 - 17:08

580 только для топ ппалов! !
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#37 BRAVVVO

BRAVVVO

Отправлено 06 апреля 2014 - 20:54

Билд уг, дальше не вчитывался особо. Кому интересно мое мнение по билду (а вдруг!) - смотрим пала в подписи. Касание света берем! Но только из-за прироста поглощения священного щита, оно фактически не прибавляет урона. И да, правосудие праведников РОБИТ и мастхэв (все кто его не брал раньше - зря, очень зря, ведь оно работало на леди и личе, а это, кроме -20% мили урона босса, 12% урона магам от пытки слабых. Теперь работает на всех боссах и, повторюсь, мастхэв).
И да, камни ставим по цвету, если только в вещи не всего одно гнездо и оно желтое. В красные парри+хп, в желтые деф+хп или меткость+хп, если нет капа, а в синие - хп+хп :yes: . Поясню: берем к примеру крафтовые ботинки, которые носят многие и стоит менять только на тапки с вали 25хм или с рс. Имеем желтое+синее гнезда и сокет-бонус 9 выносливости, т.е. выбор между 60 выносливости(2 синих) и 54 выносливости+10 защиты (зеленый+синий). Лучше явно второй вариант. Если взять шлем (например т10) то там сокет бонус вообще 12 стамины и выбираем между 3(три) выносливости и 10 защиты. Парри лучше, чем уклонение, т.к. 1 ед дает больше шанса в % (причины этого явно не стоит объяснять в комментах, и так уже много понаписал).

ЗЫ Может и мне гайд написать по ппалу? по крайней мере пограмотнее будет, чем вот такие вот. Единственное, что останавливает - у нас на форуме и так уже 3 шт гайдов есть.

Да напиши я ищу толковый гайд
  • 0

.

Темы с аналогичными тегами: 3.3.5

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.