Видео
Сложно было выбрать победителя, никто из участников полностью не удовлетворил наших запросов. Все участники видео конкурса получают 800 бонусов. Особо хотелось бы выделить работу terranova, жаль что условия конкурса не соблюдены, поэтому второе место и 1500 бонусов. К сожалению победителя наш дружный коллектив не выявил . В каждом ролике либо использовалась нарезка из других видео, либо имелись другие серьезные огрехи, наиболее близко к победе подобрались участники из #4 и 7# постов, но все же видимо отсутствие опыта сказалось на итоговом качестве.
1) -
2)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ujuSIx-ptrI
СтихотворенияТак как участников литературного конкурса гораздо больше чем видео, на подведение итогов нужно больше времени.
Обновлено 07.08.2013
Если с видео конкурсом было все сложно, то со стихотворениями выбор оказался еще сложней. Подошел я изначально с отсеиванием тех работ что не удовлетворяли правила конкурса: поэмы на 100 страниц, несколько стихотворений вместо одного, отсутствие строк посвященных заданной теме... Затем отсеял то что на мой взгляд является копированием, либо переделкой чужих стихотворений с вставленным названием сервера. Затем начал судить по литературному стилю каждого участника. После всех отборов осталось всего 4 работы. Из них с большим трудом я выбрал одну наиболее понравившуюся.
1) Tobias26 - победитель, 1000 бонусов.
Что есть наш сервер? Это время,
Потраченное для души.
Его по-своему все ценят:
И взрослые, и малыши.
Проект солидный, необычный,
Ему уж более пяти.
И пройдено уже прилично,
И много предстоит пройти.
Что есть наш сервер? труд Антомы,
И всех, кто без проблем готов,
Как только есть часок свободный
Работать ради игроков.
Людей объединил и сблизил
От лысины до школьных парт.
Для геймеров он просто изи,
Но для рунета - Изенгард.
Если кому-то интересно, я могу объяснить почему выбрал именно его.
2) Elementig за смелость, полученный РО, и много лайков - 500 бонусов.
3) Crazyclown за креативность, АРРРРР - 500 бонусов.
Поздравляю победителей!