Отправлено 02 августа 2013 - 20:04
Я бы даже сказал, что был почти уверен в работе Jwoww`a
Отправлено 02 августа 2013 - 20:06
Отправлено 02 августа 2013 - 20:13
Отправлено 02 августа 2013 - 20:18
Отправлено 02 августа 2013 - 20:23
Отправлено 02 августа 2013 - 20:27
Администрации лишь бы сэкономить.
Отправлено 02 августа 2013 - 20:31
Специально для тебя на видео наложу "Руки вверх"слишком скучно..музыка уж очень напрягает.
Отправлено 02 августа 2013 - 20:31
Помоему куда лучше
Отправлено 02 августа 2013 - 20:43
Отправлено 02 августа 2013 - 20:51
Остальные все ролики унылые ппц, то близардовский с музыкой 2 минуты играет, то просто какойто замес творится непонятный и надпись NO DONATA XDD
Ты бы молчал, твой ролик вообще ни о чем по идее. Это никакой не "промо". Ты уже нагло начинаешь обсирать всех и вся, из-за того, что тебе не дали место. Высмеивать конкурентов весьма низко.
Отправлено 02 августа 2013 - 20:58
Ты бы молчал, твой ролик вообще ни о чем по идее. Это никакой не "промо". Ты уже нагло начинаешь обсирать всех и вся, из-за того, что тебе не дали место. Высмеивать конкурентов весьма низко.
ПРипекло тебе да?) что мой мурлок прошелся по дорожке и получил 800р XD иди плачь)
Отправлено 02 августа 2013 - 21:02
может быть и подобная музыка для промо....но Imagine Dragons - Radioactive как то звучит лучше..
а я вообще рок слушаю,мне бы больше понравилось AC/DC Hells Bells но это же не значит что оно подойдет под промо ролик...
Да, странный выбор.. И видео, и музыка так себе. А в надписи вчитываться надо.
сделай Full screen и будет тебе счастье
Отправлено 02 августа 2013 - 21:06
ПРипекло тебе да?) что мой мурлок прошелся по дорожке и получил 800р XD иди плачь)
Всмысле? Я не участник и даже не игрок. И вроде столько же пока заработать могу за составление одного иска, что займет 1 час. Нашел чем похвастаться мальчик.
Отправлено 02 августа 2013 - 21:15
Всмысле? Я не участник и даже не игрок. И вроде столько же пока заработать могу за составление одного иска, что займет 1 час. Нашел чем похвастаться мальчик.
А че ты тогда ко мне при*бался? смельчак юрист ты наш
То, что я сказал правду по поводу остальных роликов (использовали заставки близарда, кривые надписи) Это так задело твой славный юредический пукан, что ты начал переходить на личности? Чему вас учат МАЛЬЧИК
Отправлено 02 августа 2013 - 21:34
А че ты тогда ко мне при*бался? смельчак юрист ты наш
То, что я сказал правду по поводу остальных роликов (использовали заставки близарда, кривые надписи) Это так задело твой славный юредический пукан, что ты начал переходить на личности? Чему вас учат МАЛЬЧИК
Я хотя бы грамотно писать умею, а значит учат меня правильно. Собственно говоря о видео. То на твоем вообще полторы минуты просто идет лягушка на фоне танцующей коровы, простите, а где собственно промо? То есть человек зашел на сервер, увидел лягушку, которая идет тупо полторы минуты и "оп" захотел поиграть? Вдохновился? Бредятина полная. Никакой фантазии и ума. Перешел я на личность так, как у тебя самого не хило багет прикипел, ибо все твои сообщения в этой теме были нацелены на высмеивание остальных видео, что собственно не очень спортивно и прилично.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей