Вот это фейл. Тупая нарезка синематиков от близзард под *любая эпичная музыка* считается чем-то крутым и уникальным? У меня для тебя плохие новости.www.youtube.com/watch?v=-fybKC8AfFc - советую всем посмотреть. Видео предоставленное на этой ссылке ,полностью разоблачает создателей видео ,как самых простых 100% плагиатов идеи видео и музыки .Которую создатель содрал с промо видео гильдии Кронос рилма х15 Ривендел.
P.S. ничем не удивили ,плагиатство просто показывает отсутствие таланта и творческого мышление художника . позор чё..
Отправлено 03 августа 2013 - 01:31
Отправлено 03 августа 2013 - 01:43
Отправлено 03 августа 2013 - 02:59
С помощью "русской рулетки" среди участников.а как выбирали победителя?
Отправлено 03 августа 2013 - 03:00
С помощью "русской рулетки" среди участников.
в каком месте смеяться?
Отправлено 03 августа 2013 - 03:29
Когда двое остались, тогда самый смех был.в каком месте смеяться?
Отправлено 03 августа 2013 - 05:01
говорить о плагиате между полностью отснятым материалом и неудачной нарезкой заезжаных близардовских роликов
неуместное замечание. в нескольких роликах насчитала несколько одинаковых исходников "международного" пользования
а теперь, внимание, вопрос! ещё такие развлекалки будут? нет?
Отправлено 03 августа 2013 - 07:22
Отправлено 03 августа 2013 - 07:37
www.youtube.com/watch?v=-fybKC8AfFc - советую всем посмотреть. Видео предоставленное на этой ссылке ,полностью разоблачает создателей видео ,как самых простых 100% плагиатов идеи видео и музыки .Которую создатель содрал с промо видео гильдии Кронос рилма х15 Ривендел.
P.S. ничем не удивили ,плагиатство просто показывает отсутствие таланта и творческого мышление художника . позор чё..
123321
Отправлено 03 августа 2013 - 08:17
Отправлено 03 августа 2013 - 08:48
насчет 4:3 - такой уж у меня монитор, а менять это разрешение я не умею и вообще не знаю, можно ли.
насчет пикселизации, да, самой не нравится. но я до чего запарилась с афтер эффектс. проблема в том, что я не знала в каком формате сохранять всё, в ролике обучающем говорилось о формате flv, но этот формат не поддерживает вегас про, через который я монтировала. будешь смеяться, но я сохраняла в flv, открывала в проигрывателе и фрапсила экран.
насчет анимации текста в начале: я хотела так же все красиво сделать через ае, но когда накладывала красивянские анимации на видео, файы получались такими большими по весу, что мой комп даже не мог их воспроизвести почему то.
да и я просила тебя помочь с ае, но ты отправил меня в гугл
мой уровень владения ае донный пока что
а вообще хочу сказать, что создание таких видео мне жутко понравилось. приобрету вот себе железку покруче и создам что нибудь еще, но со всеми параметрами:3
Отправлено 03 августа 2013 - 09:19
ае не та программа в которой можно что-то объяснить парой слов, да и я сам его очень слабо знаю.2Милка: насчет 4:3 - такой уж у меня монитор, а менять это разрешение я не умею и вообще не знаю можно ли
насчет пикселизации, да, самой не нравится. но я до чего запарилась с афтер эффектс. проблема в том что я не знала в каком формате сохранять все, в ролике обучающем говорилось о формате flv, но этот формат не поддерживает вегас про, через который я монтировала. будешь смеяться, но я сохраняла в flv, открывала в проигрывателе и фрапсила экран. при всем этом мой комп зависал пару раз и жутко дребезжал.
насчет анимации текста в начале: я хотела так же все красиво сделать через ае, но когда накладывала красивянские анимации на видео, файы получались такими большими по весу, что мой комп даже не мог их воспроизвести почему то.
да и я просила тебя помочь с ае, но ты отправил меня в гугл
а вообще хочу сказать, что создание таких видео мне жутко понравилось. приобрету вотсебе железку покруче и создам что нибудь еще, но со всеми параметрами:3
И я собственно вообще не увидел в видео чего-то из афтер эфектса Все что там есть, преспокойно можно сделать в вегасе.
Отправлено 03 августа 2013 - 09:23
в вегасе я осилила только резать видео, ускорять видео, наложить текст и сделать, чтобы он плавно появлялся и плавно исчезал. да и свечение текста нашла!ае не та программа в которой можно что-то объяснить парой слов, да и я сам его очень слабо знаю.
И я собственно вообще не увидел в видео чего-то из афтер эфектса Все что там есть, преспокойно можно сделать в вегасе.
а в ае я делала то, что на синеньком экране. и я не знаю почему стало видно пиксели ибо я там какое сглаживание этого градиента или как то так делала
Отправлено 03 августа 2013 - 09:27
вообщем все что не требует выхода за пределы дорожек и чтения каких-либо меню?в вегасе я осилила только резать видео, ускорять видео, наложить текст и сделать, чтобы он плавно появлялся и плавно исчезал. да и свечение текста нашла!
Отправлено 03 августа 2013 - 09:30
Да!вообщем все что не требует выхода за пределы дорожек и чтения каких-либо меню? [/size]
Мне просто нужен учитель . Кстати все версии у меня английские, это тоже осложняет немного._.
Отправлено 03 августа 2013 - 09:46
Отправлено 03 августа 2013 - 10:28
Если девушка уходит от вас по своему собственному желанию, то еще две недели она должна отработать, ну, или найти себе замену.
Отправлено 03 августа 2013 - 10:48
ахахах ,ты омг смешной,мало того что ж*пализ админов откровенный , при всём твоём посте мб лайканут тебя другие ж*полизы ,но ты толкового ничего не сказал... просто прокомментировал то видео не более, а тему плагиата так и не закрыл своими пустыми словами..
что за х***ню несешь упоротый?
Отправлено 03 августа 2013 - 11:21
ЛОЛ?Это любительское промо видео!Какой нафиг бегкраунд!никто не говорит что её промо плохое, речь идет о том что промо того же jwowwa куда интересней смотрится в плане эдита, подачи текста и синхронизации с музыкой, так же стоит отметить что хорошо подобрана цветокорекция.
Чем не понравилось асино промо, это 4:3 ориентация экрана, и текст в конце вообще в другом разрешении, да и столько текста с одной единственной анимацией смотрится не много скучно. Так же в том же месте слишком видна пикселизация бекграунда.
Отправлено 03 августа 2013 - 11:30
Под спойлером критика, если решитесь использовать ролик для проекта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей