Отправлено 02 августа 2013 - 21:34
Отправлено 02 августа 2013 - 21:36
всё КУПЛЕНО ЧОСей мувик с мурлоком до Асиного претендовал на 1 место, как самый креативный ;d
Отправлено 02 августа 2013 - 21:49
Отправлено 02 августа 2013 - 21:51
Я хотя бы грамотно писать умею, а значит учат меня правильно. Собственно говоря о видео. То на твоем вообще полторы минуты просто идет лягушка на фоне танцующей коровы, простите, а где собственно промо? То есть человек зашел на сервер, увидел лягушку, которая идет тупо полторы минуты и "оп" захотел поиграть? Вдохновился? Бредятина полная. Никакой фантазии и ума. Перешел я на личность так, как у тебя самого не хило багет прикипел, ибо все твои сообщения в этой теме были нацелены на высмеивание остальных видео, что собственно не очень спортивно и прилично.
мда ребята это финиш...
сам себя завел, сам себе аргументы приводит и наверно получает кайф =\
Рас ты у нас интеллектуал иди почитай значение слова "Сарказм", мб тож кайф получишь
Отправлено 02 августа 2013 - 21:52
Я уверен работа бы заняла первое место, еслиб автор не поленился и доделал бы её с умом до конца. Весь ролик смотрится очень хорошо, но как эпичное начало, продолжения и более широкого раскрытия всего и вся - не последовало.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0IOuTo6Ztpo Помоему куда лучше
Отправлено 02 августа 2013 - 22:37
Борьба только за первое место.Вот это уже будет действительно интересно.
Отправлено 02 августа 2013 - 22:39
P.S. ничем не удивили ,плагиатство просто показывает отсутствие таланта и творческого мышление художника . позор чё..
Отправлено 02 августа 2013 - 22:55
www.youtube.com/watch?v=-fybKC8AfFc - советую всем посмотреть. Видео предоставленное на этой ссылке ,полностью разоблачает создателей видео ,как самых простых 100% плагиатов идеи видео и музыки .Которую создатель содрал с промо видео гильдии Кронос рилма х15 Ривендел.
P.S. ничем не удивили ,плагиатство просто показывает отсутствие таланта и творческого мышление художника . позор чё..
сплагиатили что?известную мелодию?лол...если что ваш мувик не очень,тупая нарезка с Близовских мувов с текстом что вы там "Легенды"
Отправлено 02 августа 2013 - 23:18
Отправлено 02 августа 2013 - 23:25
www.youtube.com/watch?v=-fybKC8AfFc - советую всем посмотреть. Видео предоставленное на этой ссылке ,полностью разоблачает создателей видео ,как самых простых 100% плагиатов идеи видео и музыки .Которую создатель содрал с промо видео гильдии Кронос рилма х15 Ривендел. P.S. ничем не удивили ,плагиатство просто показывает отсутствие таланта и творческого мышление художника . позор чё..
Ну нифигашеньки,парень,ты Штирлиц
Много хороших работ было, но каждой чего-то не хватало, я бы даже сказал чего-то из ролика другого участника.
Таки да,поддерживаю)))
Из всех муви можно слепить 1 качественный.
Отправлено 03 августа 2013 - 00:08
Вова это ты??????? О_Оwww.youtube.com/watch?v=-fybKC8AfFc - советую всем посмотреть. Видео предоставленное на этой ссылке ,полностью разоблачает создателей видео ,как самых простых 100% плагиатов идеи видео и музыки .Которую создатель содрал с промо видео гильдии Кронос рилма х15 Ривендел.
Отправлено 03 августа 2013 - 00:47
Специально для тебя на видео наложу "Руки вверх"
ага спасибо. думаю так понравится
Отправлено 03 августа 2013 - 00:50
ты че слепой шоле,тебе капсить везде,да шрифт на весь экран делать чтоб вчитался!Извините,но тут промо ролик для полноценных зрячих людей,надо было еще делать тогда вторую версию видео для недоразвитых слепней!Да, странный выбор.. И видео, и музыка так себе. А в надписи вчитываться надо.
Почитала коменты и охринела,нет бы похвалить и порадоваться за девочку у которой вот такой энтузиазм,которая видно что старалась,которая впервые скачивала и изучала все эти проги.Всех сделала девченка!!Не завидуйте пасаны!А еще я удивилась когда писали,что музыка скучна. Хахаха вам может под руки вверх еще надо было сделать,вот весело бы было а!А еще веселей под Верку Сердючку!
Предложенная Хагеном музыка неплоха,но я думаю не для Асиного промо.Она подходит для видяшки какого-нибудь бг,где куча народу друг друга сочно колотит. КАРОООООЧИ,извиняйте за мою где-то резкость,где-то хамство :ЗЯ девочка эмоциональная.Асютка расстроилась прост,а это не ок Спасибо кстати за приятные отзывы,мы вас любим еаах!
Отправлено 03 августа 2013 - 01:12
Служить буду доном Руматой.
Вырос. Вокруг сплошь бычье в Мерседесах,
И все ругаются матом
Отправлено 03 августа 2013 - 01:14
никто не говорит что её промо плохое, речь идет о том что промо того же jwowwa куда интересней смотрится в плане эдита, подачи текста и синхронизации с музыкой, так же стоит отметить что хорошо подобрана цветокорекция.ты че слепой шоле,тебе капсить везде,да шрифт на весь экран делать чтоб вчитался!Извините,но тут промо ролик для полноценных зрячих людей,надо было еще делать тогда вторую версию видео для недоразвитых слепней!
Почитала коменты и охринела,нет бы похвалить и порадоваться за девочку у которой вот такой интузиазм,которая видно что старалась,которая впервые скачивала и изучала все эти проги.Всех сделала девченка!!Не завидуйте пасаны!А еще я удивилась когда писали,что музыка скучна. Хахаха вам может под руки вверх еще надо было сделать,вот весело бы было а!А еще веселей под Верку Сердючку!
Предложенная Хагеном музыка неплоха,но я думаю не для Асиного промо.Она подходит для видяшки какого-нибудь бг,где куча народу друг друга сочно колотит. КАРОООООЧИ,извиняйте за мою где-то резкость,где-то хамство :ЗЯ девочка эмоциональная.Асютка расстроилась прост,а это не ок Спасибо кстати за приятные отзывы,мы вас любим еаах!
Чем не понравилось асино промо, это 4:3 ориентация экрана, и текст в конце вообще в другом разрешении, да и столько текста с одной единственной анимацией смотрится не много скучно. Так же в том же месте слишком видна пикселизация бекграунда.
Отправлено 03 августа 2013 - 01:15
ахахах ,ты омг смешной,мало того что ж*пализ админов откровенный , при всём твоём посте мб лайканут тебя другие ж*полизы ,но ты толкового ничего не сказал... просто прокомментировал то видео не более, а тему плагиата так и не закрыл своими пустыми словами..сплагиатили что?известную мелодию?лол...если что ваш мувик не очень,тупая нарезка с Близовских мувов с текстом что вы там "Легенды"
Отправлено 03 августа 2013 - 01:16
постыдился бы, говорить о плагиате между полностью отснятым материалом и неудачной нарезкой заезжаных близардовских роликов, которым уже чуть ли не по десять лет.www.youtube.com/watch?v=-fybKC8AfFc - советую всем посмотреть. Видео предоставленное на этой ссылке ,полностью разоблачает создателей видео ,как самых простых 100% плагиатов идеи видео и музыки .Которую создатель содрал с промо видео гильдии Кронос рилма х15 Ривендел.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей