Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Немного о комбат рогаъ

рога пве combat

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 27

#1 Deylos

Отправлено 15 августа 2013 - 21:56

Немного мыслей об игре за комбат рогу PVE.

Изображение

Здраствуйте, дорогие друзья. Сегодня речь пойдет о таком прекрасном классе, как разбойник(англ."Rogue"). Первый раз как я начал играть когда друзья мне посоветовали играть шаманом, но вывод оказался в том что этот класс мне не особо понравился и не подходит, поэтому я остановился на таком классе как разбойник. Класс оказался весьма скоростным и улетным, но качать его было проблематично.
В своё время я играл на другом сервере. Достиг высокого уровня мастерства за этот класс(речь идет о PVP). Но сколько я не старался я не мог достигнуть такого же мастерства в PVE режиме. Играл в ветке мути, комбат, но особенно понравился комбат, ибо в нем есть бурстующие абилки которые можно прожать, да и выглядят они красиво. Но в топ рекаунта врывался с особым трудом, чего не скажешь когда играл за мага. Играл вот в таком вот билде

Изображение

Но почему то выдавать высокий дпс для меня было проблематично. Также смотрел на форуме гайды от Krizzy( http://ezwow.org/i...showtopic=42492 ). Тестил на альтернотивном Изьке серве, как QRSK. На манекене выдавал (анбафф) около 5к дпс, хотя думаю этого мало. Собирал я шмот на хит(около 17%)=>арп(1400=100%)=>хаст=>крит(эту стату было тяжеловато собрать).
Сейчас играю на вашем сервере около 2 месяцев на этом серве у меня есть рог 65 лвла ( http://armory.isenga...irion&cn=Deylos ). Качаюсь в комбат спеке, что бы освоить этот спек, в своё время качался в ШД спеке, затем хорошо освоил этот спек, на АТ брал рейт 2400. Играл я с ферал друйдом. Читал множество гайдов по комбат роге. Также читал как качать рогу, многие говорят в комбат спеке, но скажу я вам элиту легче убить канечно в комбат спеке в отличий от шд и мути. но при этом прожимаешь почти все кд. А вот обычных мобов гасишь чот долговато. Плюс к тому же я запасаюсь большим количеством еды, ибо после каждого моба остается половина хп. Есть вопросы к вам читатели форума, а также игроки играющие PVE комбат рогой.
Я часто задумывался кто больше выдает комбат или мути в PVE. многие мне говорили, что комбат. Да и комбат в пве выглядит няшнее). Вообщем проблема обстойт в том что в PVE я просаживаюсь по энергий, хотя вроде ротацию делаю правильную.
Коварный удар(3-5кп)=>Мясорубка=>Маленькие хитрости на танка=>Череда убийств(во время прока тринек)=>коварный удар(4-5кп)=>Шквал клинков+выброс адреналина(во время бурстующих моментов)=> разряжаю это потрошением=>подерживаю на себе баф мясорубки). Пожалуйста подскажите что я делаю не так? Спасибо заранее за ваши комментарий. Жду ответов.

Извините ошибка в названий темы. незнаю как исправить)
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Conjuror

Отправлено 15 августа 2013 - 22:10

вам надо на консультацию к Krizzy, он реально доступно обьясняет, подскажет в чем ты не прав и куда стремиться, вот буквально пол дня назад помог мне в скайпе как повысить дпс, теперь совсем по другому воспринимаю комбат рогу, пусть лутше он вам обьяснит ) я только испорчу вам представление о столь чудесном класе )
  • 3
Изображение

#3 Deylos

Отправлено 15 августа 2013 - 22:11

вам надо на консультацию к Krizzy, он реально доступно обьясняет, подскажет в чем ты не прав и куда стремиться, вот буквально пол дня назад помог мне в скайпе как повысить дпс, теперь совсем по другому воспринимаю комбат рогу, пусть лутше он вам обьяснит ) я только испорчу вам представление о столь чудесном класе )

Я так понимаю он играет за Альянс?
  • 0

#4 jhgfjhdhg

Отправлено 15 августа 2013 - 22:12

Это все хорошо, но лучше расспросить все у него в пм или любого одетого рога в топ гильдиях =)
  • 0

5fb8495fdf611ca199945b27db169785.png

#5 Conjuror

Отправлено 15 августа 2013 - 22:13

да, возможно у него есть твинки за орду
  • 0
Изображение

#6 Minimalist

Minimalist

Отправлено 15 августа 2013 - 22:14

Это все хорошо, но чем твоя писанина лучше чем http://ezwow.org/i...showtopic=42492 где разжевано абсолютно все подробно, а не две картинки- два абзаца ?

Вчитайся внимательнее, это не очередной гайд, это лишь более развернутая просьба помочь с игрой за комбата :)
  • 0

dfe56cafde65ab8c1657f1d73044630b.png55c021bac30383f5d44e15c7b73c77b7.png

#7 Deylos

Отправлено 15 августа 2013 - 22:16

Если можно то, пожалуйста его ники за орду) за ранее спасибо)
  • 0

#8 jhgfjhdhg

Отправлено 15 августа 2013 - 22:17

Вчитайся внимательнее, это не очередной гайд, это лишь более развернутая просьба помочь с игрой за комбата :)

да, тут не досмотрел пост подправил =)
  • 0

5fb8495fdf611ca199945b27db169785.png

#9 Kahil-Anu

Отправлено 15 августа 2013 - 22:28

А чего ты собсно говоря хочешь сейчас от 65левельного роги?? На мобах не просидать по хп? Так не получится, рога не тот класс который рассчитан на долгий бой лоб в лоб, а такое будет со всеми элитками на твоем пути, при соло игре конечно.
  • 0

#10 Deylos

Отправлено 15 августа 2013 - 22:34

А чего ты собсно говоря хочешь сейчас от 65левельного роги?? На мобах не просидать по хп? Так не получится, рога не тот класс который рассчитан на долгий бой лоб в лоб, а такое будет со всеми элитками на твоем пути, при соло игре конечно.

Я имел ввиду способен ли рог врываться в топ рекаунта, внимательней читать надо. + к тому я имел ввиду что рогой качаться не так просто

Я, люди имею ввиду в чем моя ошибка, что я выдаю низкий дпс рогой в ЦЛК, вроде одетый хорошо
  • 0

#11 Kahil-Anu

многие говорят в комбат спеке, но скажу я вам элиту легче убить канечно в комбат спеке в отличий от шд и мути. но при этом прожимаешь почти все кд. А вот обычных мобов гасишь чот долговато. Плюс к тому же я запасаюсь большим количеством еды, ибо после каждого моба остается половина хп. Есть вопросы к вам читатели форума, а также игроки играющие PVE комбат рогой.
Я часто задумывался кто больше выдает комбат или мути в PVE. многие мне говорили, что комбат. Да и комбат в пве выглядит няшнее). Вообщем проблема обстойт в том что в PVE я просаживаюсь по энергий, хотя вроде ротацию делаю правильную.

Выделил основу, про врыв в топ рекаунта чета не заметил. Я то собсно не учу или критикую, просто поддерживаю роготему :dirol:
  • 0

#12 Deylos

А тут я просто только начал играть.
  • 0

#13 Minimalist

Minimalist

Отправлено 15 августа 2013 - 22:38

На манекене в 6.3кгс у меня рекаунт больше 5к жадничал всегда показывать, так что то что ты долбишь на кукле манекене, это еще не значит что будет лоуДПС в настоящем рейде)
  • 0

#14 Alarrx

Отправлено 15 августа 2013 - 22:39

на АТ брал рейт 2400.

Как может быть связано пве, прокачка персонажей и твой эксп на АТе? Кинь пруф с 2.4к экспой сюда, если прокачка персонажа действительно помогает, то пойду таким образом до глада АТ себе руки выпрямлять, пожалуй
  • 0

161e243a6a9937fe81de61eac20d6b9a.png

#15 Deylos

Отправлено 15 августа 2013 - 22:41

Я имел ввиду способен ли рог врываться в топ рекаунта, внимательней читать надо. + к тому я имел ввиду что рогой качаться не так просто

Я, люди имею ввиду в чем моя ошибка, что я выдаю низкий дпс рогой в ЦЛК, вроде одетый хорошо

Как может быть связано пве, прокачка персонажей и твой эксп на АТе? Кинь пруф с 2.4к экспой сюда, если прокачка персонажа действительно помогает, то пойду таким образом до глада АТ себе руки выпрямлять, пожалуй

Речь идет в том что в пвп я играю лучше чем в PVE. Я думаю каждый игрок вов начинает понимать свой класс когда его прокачивает и находит в этом что то новое. Я не прав? И вообще класс роги как задумывался как PVP класс. Но ведь не должно быть так что роги мясо в PVE
  • 0

#16 Alarrx

Отправлено 15 августа 2013 - 22:42

Речь идет в том что в пвп я играю лучше чем в PVE

Пруфа таки не последовало, диалог можно считать оконченным
  • 0

161e243a6a9937fe81de61eac20d6b9a.png

#17 Kahil-Anu

Отправлено 15 августа 2013 - 22:49

в чем моя ошибка, что я выдаю низкий дпс - Думается мне в сферических конях в вакууме альфы центавра. Когда правильный комбат жмет правильную ротацию то они ходят правильным строем, раскачивая ментальные и материальные слои вселенной так, что правильный комбат попадает в правильный такт и посему рога немножно падает, добавляя урон от гравитации в свои удары.
  • 0

#18 Minimalist

Minimalist

Отправлено 15 августа 2013 - 22:54

в чем моя ошибка, что я выдаю низкий дпс - Думается мне в сферических конях в вакууме альфы центавра. Когда правильный комбат жмет правильную ротацию то они ходят правильным строем, раскачивая ментальные и материальные слои вселенной так, что правильный комбат попадает в правильный такт и посему рога немножно падает, добавляя урон от гравитации в свои удары.

Андрюх, отсыпь мальца что ты там долбишь :D
  • 0

#19 Ner0s

Ner0s

Отправлено 16 августа 2013 - 00:43

Судя по талантам в топике, тип ни одного норм гайда даже не видел, особенно символ мясорубки улыбнул. Не уж то 10 проц крита к потрошению хуже. и 5 талантов на яд погоды не сделают 1 вкинь к дамагу потрошилки. и да про 17 хита... учитывай что они для ядов (3 проц шп/сова, 5 талант) 10-11 хита софт кап, выше только автоатака апается ( ап или хаст больше прироста даёт если есть софт кап хита ).
  • 1

#20 Deylos

Отправлено 16 августа 2013 - 01:10

Судя по талантам в топике, тип ни одного норм гайда даже не видел, особенно символ мясорубки улыбнул. Не уж то 10 проц крита к потрошению хуже. и 5 талантов на яд погоды не сделают 1 вкинь к дамагу потрошилки. и да про 17 хита... учитывай что они для ядов (3 проц шп/сова, 5 талант) 10-11 хита софт кап, выше только автоатака апается ( ап или хаст больше прироста даёт если есть софт кап хита ).

я сам билд учитывал... про символы я знаю Потрошения Череды и коварный. Создать на калькуляторе было лень. Подобрал подобный просто
  • 0

Темы с аналогичными тегами: рога, пве, combat

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.