кто тебе сказал что я делал клона? Я вкачал перса через месяц после запуска цири. И да, все классно.Ну да тебе же проще сделать клона с лк и кричать все классно
Действительно, что за дискриминация? Почему не вводят фишку каты на ЛК?!?!?!?!А вот я знаю пару серверов ЛК с нормальным онлайном и открытым переносом, на которых уже не один месяц работает трансмогрификатор. не вижу причин, чтобы не ввести его на Тирионе, без сомнения основном реалме Исенгарда. Из-за чего нас лишают такой интересной штуковины? Или администрация надеется таким образом "выдавить" часть онлайна на другие реалмы? Я знал один проект, в котором тоже разными способами пытались "перелить" онлайн на слабо заполненные реалмы с основного. В итоге онлайн размазался, играть стало неинтересно, и игроки массово стали переходить на другие сервера. Так, собственно, я, и часть моих знакомых оказались на Исенгарде. Уважаемая администрация, если отсутствие трансм. на Тирионе, это "замануха" для пополнения онлайна других реалмов, то я настойчиво советую вам найти другой способ увеличения онлайна(покупка у других серверов, реклама нужных реалмов, др.). Если же нет, то я(как и большинство игроков Тириона), не понимаю, за что дискриминируют наш реалм.
P.S. Заранее извиняюсь, за фразу "настойчиво советую", наверняка принесшую моральный ущерб мании величия некоторых представителей администрации.