Пытка слабых передает привет.основа для успешного фикса бага является (ВНИМАТЕЛЬНО) Адекватно составленный багрепорт, который будет понятен даже рядовому игроку
2) Qxii, я все понимаю, печаль обида и я даже может в чем-то поддержал бы тебя, но, ЁЛКИ-ИГОЛКИ,
?!?!? Это пишется сЮда, а еще есть запятые, есть точки и всякие знаки препинания. Есть абзацы, есть словарь или на крайний случай Google Chrome. Будь добр, общаясь с людьми сделай так чтобы они могли прочитать.СУДА
3)
Как-то не по-администраторски. От тебя не ожидал. Я даже предположил, что кто-то взломал твой форумный акк и пишет такие ответы.Qxii, вы совсем упоротый? Проблемы с картами были на одном аккаунте, темы были созданы с другого, ни в одной из тем не было ни строки полезной информации, которая могла бы привести к разрешению проблемы.
4) По теме: понимаю, что много обращений, много задач и т.д., но проблема с техподдержкой существует. Не всегда отвечают или не успевают отвечать. Некоторые ответы можно понимать двояко и т.д. Не углубляясь в тему, могу лишь предположить, что либо не хватает людей, либо люди не те. Конечно при должной усидчивости и внимательности всю информацию можно почерпнуть на форуме, без сомнения, практически по любому вопросу, но делайте скидку на молодых и не опытных пользователей или постройте форум так, что бы при любой попытке задать глупый вопрос или создать очередную тему-клон, пользователь упирался глазами, а соответственно и мозгом( я надеюсь), в Помощь и правила сервера ! Первый форум появился 20 лет назад и с тех пор, я думаю, мало что поменялось. За ним надо следить, люди будут писать не туда и никогда не научатся пользоваться Поиском