Блад простой, как валенок, там и менять то нечего. Само собой, без бафов в рейде и без кучи арпа он не угонится за другими, это больше "фановый" спек. А в анхоли все таланты должны работать (конечно я их не проверяю после каждой обновы, но закалённый в крови клинок и нечестивую порчу починили уже давно), споры идут лишь по поводу характеристик питомцев.вопрос к тсу, ты каждый дд спек протестил так, как написано у тебя в гайде? Ибо большие сомнения по тому же бладу, анхоли взяты не работающие таланты на изенгарде, а так в целом какое-то понимание есть, если не копипаст
Отправлено 17 сентября 2013 - 11:08
Общее руководство по классу рыцарь смерти
Руководство по чернокнижнику демонологии в PvP
Всё, что вы не хотели знать о полях сражений
Отправлено 17 сентября 2013 - 11:40
видимо я не на изенгарде играю, раз у меня в рекаунте 0% урона от нечестивой порчи и 2.1% от клинка, собсна поэтому и пришлось эксперементировать, но это анхоли и он у меня в стадии изучения, это пока то, что заметил.Блад простой, как валенок, там и менять то нечего. Само собой, без бафов в рейде и без кучи арпа он не угонится за другими, это больше "фановый" спек. А в анхоли все таланты должны работать (конечно я их не проверяю после каждой обновы, но закалённый в крови клинок и нечестивую порчу починили уже давно), споры идут лишь по поводу характеристик питомцев.
Что касается блада: Не работает талант неумолимый рок, ну или я по жизни удачливый, если он не прокнул ниразу на 4кк дамага, хаста все таки дает прибавку дпса на бурсте по мне 2-3к дпса, макрос по мне для ленивых, истерию лучше юзать с пула, соответственно прожимать дрв сразу глупо, без прока печати, тринь, но это только мое мнение, опытные блады/анхоли могут ворваться в тему и научить меня играть, буду признателен...
з.ы. а да чуть не забыл, ты пишешь про поддержку болезней мором, реально хочу увидеть ротацию, в условиях изи.
Отправлено 17 сентября 2013 - 12:47
Вот только что провёл тесты на манекене.
Нечестивая порча в пвп анхолике перевалила за 2%. У неё есть особенность разгона: при обновлении доты, урон не замещается, а суммируется с тем, который был бы нанесён. В пве конечно 2% быть не может, но за 1% перевалить должно точно, что окупит вложение таланта.
Неумолимый рок вполне соответствует заявленному в описании таланта шансу. У нас на сервере он просто запускает халявный лик смерти при срабатывании, что удобно для дд, а блад в пвп — редкость.
Закалённый в крови клинок в бладе нанёс 2,6% (при бафах на скорость атаки было бы более 3%). Этого достаточно для вкачивания талантов, поскольку в ЛЮБОМ спеке ни одна альтернатива не даст больше дпс. Повышает ли он шансы прока ШМ и бринтролля проверить не мог, т.к. ТС — бомж с гранью .
Ротация с обновлением болезней мором — единственно верная для блада. ЛП+УЧ дают слишком мало урона и не превращаются в руны смерти. Если имелось в виду «залипание» рун, то мор лучше применять после лика смерти, так шанс бага ниже.
Отправлено 17 сентября 2013 - 13:44
имелось ввиду, что на фул она не выполняется, либо у меня не правильная ротация какая-то (это про мор), используя ротацию без мора, стабильно 16-17к в хме, 18к+ в обычке.Вот только что провёл тесты на манекене.
Нечестивая порча в пвп анхолике перевалила за 2%. У неё есть особенность разгона: при обновлении доты, урон не замещается, а суммируется с тем, который был бы нанесён. В пве конечно 2% быть не может, но за 1% перевалить должно точно, что окупит вложение таланта.
Неумолимый рок вполне соответствует заявленному в описании таланта шансу. У нас на сервере он просто запускает халявный лик смерти при срабатывании, что удобно для дд, а блад в пвп — редкость.
Закалённый в крови клинок в бладе нанёс 2,6% (при бафах на скорость атаки было бы более 3%). Этого достаточно для вкачивания талантов, поскольку в ЛЮБОМ спеке ни одна альтернатива не даст больше дпс. Повышает ли он шансы прока ШМ и бринтролля проверить не мог, т.к. ТС — бомж с гранью .
Ротация с обновлением болезней мором — единственно верная для блада. ЛП+УЧ дают слишком мало урона и не превращаются в руны смерти. Если имелось в виду «залипание» рун, то мор лучше применять после лика смерти, так шанс бага ниже.
з.ы. не может нечастивая не разу не дать дамага за 2кк нанесеного урона, что у меня с дк
Отправлено 09 декабря 2014 - 12:45
Норм гайд!
Отправлено 11 декабря 2014 - 00:55
надеюсь дк на этомсервере не используют подобный гайд
1) про 0.5 гкд и +15% скорости атаки в анхоли автор наверное не слышал и дпсит под бладом
2) нахер в пв е3м символом брать +дмг айстач если профитнее удар плети адбы продлить болезни?
3) смерть и разлоджение по толпе - лолчто? D&D абилка сугубо для набора трита, или ты выбирал скилы исходя из бонусов на сете?
4) "выпить зелье быстроты если жаба не душит" - ....о Нерзул... может лучше препот на силу + на гере еще пот
Дорогие мои дикеи, препот+пот дают НАМНОГО больше дпс чем гера/бл, не экономте на зельях, не экономте
5) меткости не 8, не 8 блеять, ретрипал и адк просят 9% меткости
меткость- софткап экспериты(26) - СПЕЛ ПЕНЕТРЕЙШН как у кастеров- хаста; арп и крит в печку (разве ток при 4т10 стоит покрутить крит); естественно все это не вушерб мейн стату- силе
Теперь по фрост дд
1) крит самый бесполезный стат в этом случае; набираете софткапы меткост ии экспертизы и гоните все остальные камни на арп, шмот на арп+ хаст/меткость
ДК танк
1) в реалиях контента т10 и предкатового "бонуса" в виде РС наибольший экстерминатус танкам прилетает именно от спелдамага, выбор танка должен ориентироваться на умение противостоять магическому урону
БЭ имеют 2% анхит маг урона, т.е не получить уров как таковой вообще, поэтому рекомендую если не корову, то бладика
Алым без вариантов дворфа.
2) танкобилды неверны в корне, хорошо хоть червей не взял)))
ВОбщем тут писать заново по танкингу и пвп гайды нужно.....не рекомендую вообще из инфо по танкованию и пвп брать хоть что либо
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 11 декабря 2014 - 12:36
Чувак, ты сэкономил мне билет в цирк! Потребность в просмотре клоунов и забавных зверушек отпала минимум на год.
1) власть нечестивости нужна только анхолику и лишь непосредственно перед запуском гаргульи для её ускорения. Используя власть нечестивости в течение всего боя, ты теряешь 15% урона болезней, 15% урона способностей и ничего не получаешь от ускорения ГКД, поскольку руны в любом случае будут восстанавливаться 10 секунд.
2) увеличение урона озноба даёт наивысший прирост дпс в анхоли, а символ удара плети полезен только для ргеров на 5 тушек.
3) не вижу достойных альтернатив для смерти и разложения при нанесении урона толпе мобов.
4) зелье на скорость нужно для разгона гаргульи, а не собственного урона.
5) кап меткости: 8% для ближнего боя и 11% для магии. Откуда ты взял цифру в 9%? Пенетра не должна работать на боссах, если работает, значит это баг.
По фросту дд: ты уверен, что читал про фдк именно в этом гайде? Здесь нет советов собирать крит.
По танку: орки популярны для танкования из за бонуса к мастерству и того, что отлично годятся для пвп или роли дд, если танкование вдруг надоест.
Если тебе не нравятся билды на танка и считаешь, что неперменно нужен гибрид с ледяными когтями, то могу расстроить: гибридами ходят в основном танки в статиках, которые мыслят по схеме: "сорвут агро - ГП хантам и рогам, сдохну - ГП хилам, а вот без когтей меня не возьмут в рейд, ибо рл-у лень найти энха или фдк".
Отправлено 11 декабря 2014 - 14:56
1)в таблице коэфицентов приоритет хасты стоит вторым после капа меткости, и 15% ск атаки больше нежели 20% "белого дмг"
2)айстач ставят танк икоторые еще недооделись и теряяют агро, вто время как удар плет ипозволяет лишний раз не перевешивать дизы
3)мор+ вскипание крови, темболее если в анхоли, DD сугубо танковская абилка, мор +вс+кроотвод+вс, слив рун крови на пак,
ДД жрет 3 руну(по1 каждой) инаносит примерно в 2,5 раза меньше урона, если быт ьеще точне можешь поискать на нубклабе формулы скалирования дамага ВС и ДД от силы+спд
4) "8% для ближнего боя и 11% для магии" - хотелось бы тебя назвать крепким словом, но тогда пост удалят, здесь прост оебз коментариев, 11% кап дял магии в пве это просо рукалицо
5)пенетра собиралась на офе, и например при замере на манекене 4+(вроде 4+ лвл уже хайранг цели в 335)
разница на манекене в 12-15% с пенетрой и без, в рейде могло и до 20% дойти
Я в танкинг разделе не пр гибриды говорил, в т10 контенте максимум в лед кидался это айстач 3/3 на момент когда танк недобрал капов и слабенько держал агро, и темболее 5 талантов на + армор никто не вкидывает в т10 контенте ибо понерфленный он оч малый дает прирост армора + уже в 260 гире и выше идет жесточайший диминишинг и упор в условный кап армора. Кровопийца зачем танку - бесполезная трата 5 талантов, отражение заклинаний вместо 3/3 почему то 1/3, эт оен ульдуар, это т10 контент тут необходимо снижать входящий магический дмг любой ценой
Про Гибридов согласен- ледяные когти бесполезны. Белые атаки без норм арп не дадут ощутимого прироста трита
Смысл сливать тута херову тучу талов и потом еще 5 на сами когти. Танку как бы не до набора арп. И агро ДК держит не белыми атаками, скорость ему бесполезна
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 11 декабря 2014 - 15:31
Вместо сотни слов: просто прочитай описание символа ледяного прикосновения.
P.S. можешь ещё прочитать описания власти крови и власти нечестивости.
Отправлено 14 декабря 2014 - 18:39
Немного обновил PvP разделы.
Отправлено 22 декабря 2014 - 11:56
Вместо сотни слов: просто прочитай описание символа ледяного прикосновения.
P.S. можешь ещё прочитать описания власти крови и власти нечестивости.
вместо сотни слов - первых три остновных источника урона в таблице, например рекаунта, во фрост дд и в анхоли дд в студию
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 22 декабря 2014 - 12:47
Угадать дальнейшее развитие спора?
Я напишу, что автоатака является основным источником урона, особенно с некрозом и закалённым в крови клинком.
Ты напишешь, что раз власть нечестивости повышает атоатаку на 15%, то и бегать надо всегда под ней.
Конечно власть крови повышает автоатаку (и весь остальной урон ДК) на те же 15%, но тебе важнее продолжать спор, чем признать очевидное.
Отправлено 22 декабря 2014 - 13:07
неплохой гайд, мне понравилось. Много читал по адк, бывали гайды гораздо хуже и бесполезней. Автору +
Отправлено 08 января 2015 - 15:55
Брать бдк танку захват рун при наличии 5-6 хилов в 25ппл рейдах маразм ярый, остальное тоже можно обосрать но лень.
Отправлено 08 января 2015 - 17:17
Брать бдк танку захват рун при наличии 5-6 хилов в 25ппл рейдах маразм ярый, остальное тоже можно обосрать но лень.
Во первых, ПВЕ не исчерпывается рейдами на 25 тушек.
Во вторых, маразм - это при игре за бдк танка не иметь возможности прожать связку "кровь вампира+захват рун".
Отправлено 09 января 2015 - 10:54
Учитывая то что большая половина босов патча 3.3.5 долбят по тебе магией взять только 1 тал из отражения заклинаний такой же маразм как и захват рун, хилить дебя должны хилы в рейдах как на 10 так и на 25 ппл.
Отправлено 09 января 2015 - 14:24
Вот я читаю описание таланта отражение заклинаний и думаю, а где же в цлк босы атакующие прямыми заклинаниями? В кого не плюнь сплошь аое. Захват рун для танка как говорится маст хэв. На личе сильную плюшку поймал или на синдре пробивает тебя магией или же где угодно ( в том числе на лане в зеркале) зачем рисковать и напрягать хилов ( у которых и так есть ещё 23 рыла, которые могут накосячить) лишный раз?
Отправлено 09 января 2015 - 15:24
Потому что работа хилов хилить, а не дрочить в уголочке.
Отправлено 15 января 2015 - 04:51
с ума сошли пенетра на оффе в пве?, НАГЛЯДНО вам открываем youtube ги ПАРАГОН и смотрим де там резисты и показан шмот адк, то что тут нервиться 23% дотом и 20% койла, сугубо изенгард , так же смотрим внимательно прок 2 печатей которые стакаются, разработчики к вам вопрос, прежде чем слушать агроклассы мол дк не тру и баг, посмотрите оф гильдии которые убивали там четко показано у адк как и что юзают по печатям, указан шмот с гемингом, где вы не обнаружите пенетру, и что не резиститься ничего по спеллам, теперь вопрос к вам: адк решили утопить? сами, или попросили? если попросите скину видео, уверен сами посмотрите, после чего думайте слушать нехороших людей, или смотреть в лицо фактам, ваш косяк, причем сильный!
если будете также чинить как с бринтроллем которому пост давал 3 года назад, после лича 6 лет, то удачи
Отправлено 31 августа 2018 - 02:42
Вопрос ТСу, почему нет блад дк на пвп в этом гайде?
Сообщение отредактировал voron0ff: 31 августа 2018 - 02:42
Темы с аналогичными тегами: DK, гайд, танк, пвп, дд, PvP, wow, дк, рыцарь смерти
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 550 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Предложение по улучшению PVP29 Ответов 1 827 Просмотров Арена, PVP, Солока, 2х2 и 1 еще... |
||||
Торговая площадка →
Продам →
Продам не дорого персонажей4 Ответов 649 Просмотров пал, шам, дк, дру, прист, вар и 4 еще... |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обмен жирный Дк на пала/вара3 Ответов 322 Просмотров Дк, Анхоли, Гдк, Фростдк |
||||
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Куплю или обменяюсь на вашего бис пвп/пве ДК0 Ответов 266 Просмотров дк |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2