погоди ты считаешь что при 6к гс 11.8к дпс это дпсящий энх? в бою где шевелиться то не надо по сути...
лично сам энхом в героиках в 4т9 и с ночными порами держу 6-7к дпса и это без БЛа. а теперь к этим 6-7 добавь бонусы от т10, рейд баффы/дебаффы и баф цлк, я молчу уж про трини оружие и остальной шмот который даст больше и крита и апа и дамага.
и да у 2вф варианта есть несколько неоспоримых преимуществ: 1) не надо упарываться в хаст (чаще проки вф - стаки набираются чаще чем вф+фт) 2) проков 1вф/2вф=9/16 примерно 3) несмотря на кажущуюся равноправность проков с правой руки и с левой руки, проков с правой руки в итоге будет больше, так как при ударе урон с правой руки идет перед уроном с левой 4) при смене оружия дпс будет СУЩЕСТВЕННО расти какое бы оружие вы не сменили (правое или левое), а не как в случае с вф+фб где такое наблюдается при смене лишь правого оружия.
1)Я 12к выжал в ргере, в свое время, с 5,7 гс еще - это круто? И да, не стоит путать даже цлк гер и об, а тем более цлк 25гер и ргеры. В обычке к примеру на том же боссе мой дпс 15к+. "И это без БЛа", смотрим скрин в самом гайде.
2)Проки вф чаще при двух вф. А насколько чаще? Сейчас у меня прок раз в 8 сек, с двумя вф будет раз в 5 сек(3 сек внутреннего кд+2 сек на 3 удара - 36%шанс при вф на 2 руках). Причем часть(около трети) проков будет ослабленна в два раза. Т.е. за 40 сек я нанесу 5 "сильных" вф, а ты 6 "сильных" + 2 "половинки" (округляем в твою сторону, как всегда), или на 2 чистых вф больше. НО! но я нанесу еще и 40 ударов языком пламени(ну возьмем 10% промаха - 36), плюс от него пойдет прибавка к спд, которой ты лишен. Стоят ли эти 2 лишних прока того? думаю нет.
3)Дпс будет расти при смене оружия, это да. Но ты ограничен в выборе оружия для левой руки только медленным оружием, в то время как я могу взять и более качественный чем мое теперешнее оружие кинжал, не только без потери, но и с повышением дпс.
4)"позволяет не упарываться в хаст" - ты говоришь так, как будто проки в секунду имеют кап, и выше него бессмысленны. На самом деле без хаста ты будешь медленнее бить, т.е. медленнее будет прок вф, который и дает "лишние" стаки. И бить ты будешь медленнее не только левой, но и правой рукой, т.е. стаки ты на этом еще и теряешь!