Саурфанг: Не самый приятный босс, ибо на нем часто устраивают замер, а максимальный дпс мы выдать не можем. И дело даже не на переключениях в треш - это как раз урон почти не снижает, если за трешем бегать не приходится - а в том, что прожать бурсты на нем не получается. Элементаля и волков съест треш (проверено неоднократно).
цитатко с гайда. Если на тухлопузе урон соответственно понизился - повод задуматься, если только на саурфе - все в норме. Хотя конечно 3к дпс понижения... очень много. Те же волки дают 200-400 дпс, если прожимать по кд.
Скорее всего наложилось еще что-то, т.к. 3к дпс даже при 1 молнии в секунду- это потеря 3к урона от каждой молнии (а быстрее чем раз в секунду кастовать гкд не даст). Напоминаю, то это 4%(символ) и 5%(талант) урона, т.е. в сумме 10% (округленно). Т.е. в среднем молния бьет по 30к?
Даже учтем каждую шестую (6 сек кд) молнию - цепную. Итого за 6 сек 5 обычных+цепная на 3 цели - 8 молний. 18к урона за 6 сек (из расчета 3к дпс потерь). 18к/8=2к (округляем вниз). Т.е. молния бьет по 20к, а цепная по 60к? на скрине молнии бьют чуть-чуть сильнее 10к, даже 11к нет.
Это я еще учел, как будто волков вкачали, символ поставили, но ни разу не вызывали (а даже на саурфе вызываются хоть 1 раз).
У меня, кстати, дпс в последнее время тоже слегка упал, вместо моих обычных 14-15к на тухлом (осенью) теперь 13-14к выдаю(. Хотя может быть это все из-за каты, привык уже к тамошнему стилю игры энхом, а от здешнего отвык.
когда нам ждать гайд по ханту ?)))))))))
а при чем тут хант?