И все-таки чарка на тапки с инжи будет полезнее в общем случае. Ровно потому же, почему таланты вроде +20% скорости бега у других классов повышают им дпс - чем быстрее бегаем, тем быстрее можем вернуться к дпсу после перебежек. Другое дело, что бегать приходится не всегда. Но лана, проф, принцы, валя (О_о), синдра и лич передают привет.
Усиление тотемов починили, или Миша не дует в горн? Когда я еще рейдил (как звучит то...), горн перебивал усиленный тотем, поэтому усилить таким образом получалось только себя (и то если в макрос к шокам отмену горна прописать), что явно не стоит 3 очков талантов.
Плащ с кораблей 25 гер точно лучше, чем с ребра 10гер. Берется кольцо с гнилого, получается, что мастерство и хаст просто поменялись местами (с кольца на плащ и обратно). Но илвл в 25хм выше - а это больше ловкости и крита. Потеряем меткость, это да, но зато выиграем в крите, а он будет все же полезнее меткости при собранном спеллкапе. В крайнем случае оставляем кольцо с ребра и ставим 1-2 камня на мастерство.
И последнее, волки дадут урона больше, чем зов грома, за исключением, может быть, саурфа. Доказывал, доказываю и буду доказывать
. Просто посмотри урон от молний в рекаунте, возьми от него 5% (а ведь на деле талант даст около 2-3% общего урона молний, а не 5) и сравни с уроном волков. Не выдашь ты столько молнией, если конечно сравнивать с уроном волков не за один призыв, а за весь бой.
А, и еще. У меня конечно не фул гир, но как ни старался, я не смог выжать с топором с лича 25об больше дпс, чем с убойником. Как ни странно, но с этим топором в левой руке вместо кастета иногда получалось обогнать вариант с двумя кастетами, но редко. А с ним в правой - никак.