Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гайд по энху(пве)

шаман совершенствование энх гайд

Лучший Ответ live4u, 04 мая 2014 - 04:35

Знак за лед + воля(гер)/ чешуя топовая связка триней

Вчера наглядно убедился в этих словах. Действительно, самый оптимальный выбор тринь для энха - знак+воля. На боссах без роста я бы втыкал чешую и 17к+ на первых 5 в любой сложности цлк обеспеченно =) В фул гире и того больше будет - можно фуриков поунижать при желании =)
Вчерашний 25хм, по просьбе Вовы. Тут 6384гс воля+знак. Спелл кап меткости.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 453

Опрос: Гайд по энху(пве) (345 пользователей проголосовало)

Стоит ли писать еще 1 гайд(по ппалу)?

1. Гайд хороший, пиши. (241 голосов [69.86%])

Процент голосов: 69.86%

2. Гайд не ок, но так этим ппалам и надо. Пиши. (26 голосов [7.54%])

Процент голосов: 7.54%

3. Гайд хороший, но еще один писать не стоит. (27 голосов [7.83%])

Процент голосов: 7.83%

4. Гайд ужасен, больше я такого не выдержу. Не пиши, пожалуйста! (51 голосов [14.78%])

Процент голосов: 14.78%

Голосовать Гости не могут голосовать

#281 assd

Отправлено 27 апреля 2014 - 22:40

Ты собираешь хардкап меткости? это ведь 18% ближним боем - очень много статов на этом теряешь.
В общем ценность крита относительно велика (относительно арпа/меткости), ведь магией мы критуем с удвоенным уроном, как и в мили. При этом кап крита в принципе достижим только для мили атак. Собственно меткость повышает только урон от автоатак и косвенно - от молний и проков, а крит - напрямую от всего. Проще говоря, 1% меткости даст 1% урона с автоатак, 1% урона с молний (ну считаем 100% шанс прока оружия водоворота, иначе будет меньше), 1% языка пламени, 1% статического шока и порядка 0,2% урона вф. 1% крита даст те же 1% всего магического урона (то есть еще тотема, кольца огня и шоков), около 1,5% урона удара бури/вскипания лавы, опять же около 1,5% урона вф... короче не даст только урона милиатаками (и то говорят на изи крит вытесняет глансинг, то есть для милиатак крит тоже даст эти 1,5%. Не проверял). И выходит у нас урон от автоатак vs урон почти от всего остального. А автоатаки хотя и на первом месте, но дают явно меньше половины всего урона.
А воля об против черепа хм... ну проки в принципе разные. И вообще ценность арпа напрямую зависит от его количества. Если его есть процентов 20 - он вполне может стать не хуже крита.
Ну почему так недооценивают скорость передвижения? Я понимаю, что в 25хм на первых боссах надо туннелить, а не бегать, но не настолько же. Чарка на стамину+скорость бега на части боев даже лучше, чем на ап, а тут такой вариант с нитроускорителями, и еще тот же крит! А крит-меткость яно проигрывает, вот уж меткости хоть отбавляй (в отличие от тебя я сторонник минимума меткости - спеллкап и хватит).
PS в фул гире 50% крита анбаф? у меня уже столько, причем ни одной трини с критом, да и чарок на него по минимуму.
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#282 live4u

Отправлено 27 апреля 2014 - 23:10

Все что ты написал действительно актуально. Нет, я не собираю 18% - у меня 13. Но я пишу с намеком на то, что в конечном итоге я хочу бегать с нонсетом на арп и возможно(как показал манекен есть еще вариант подбора других тринь(без колбы) и 370 меткости). И тогда мне не будет сильно хватать меткости, а плащ если менять один на другой - меткость меняем на крит, как ты понимаешь мне тогда камнями надо добирать эту меткость, а в камнях у меня торчит только ап и хаст - а они важнее крита(мое мнение). Если бегать с 2мя топорами, то меткости точно не хватит, снимать камнями ап или ахст я точно не буду ради меткости. Поетому етот плащ точно. Если отказывать от арпа - то тогда шея с тухлого 10хм и тот плащ о которым ты говоришь. Но есть подозрение, что арп ну слишком криво работает на етом сервере и будет очень профитен в определенном количестве. По этой причине я и предлагал посмотреть отличие черепа от воли - не взирая на проки.
  • 0
Изображение

Изображение

#283 assd

Отправлено 27 апреля 2014 - 23:22

Ну если арп действительно даст достаточный профит - тогда да, нужен оффсет с меткостью. Просто мне как-то не верится в пользу малого количества арпа, при том что даже 100% ориентированные на физ урон классы (рога, вар, хант) до достижения определенного количества арпа (40% вроде) арп высоко не ставят. Хотя... не тестил, с уверенностью говорить не могу.
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#284 live4u

Отправлено 27 апреля 2014 - 23:26

Ну на ласт кд у меня было 25% арп. и 441 меткости, и убрать ее никак нельзя было (ну разве что колбу снять, потому как плаща у меня даже с об нету). я хочу взять чешую и трайнуть 2 арп трини там будет 40+% и интересно, что из этого выйдет =)
  • 0
Изображение

Изображение

#285 Akimka

Отправлено 27 апреля 2014 - 23:38

у энха очень большой процент магического дамага, боюсь с арп - не прокнет. 

• 0

#286 live4u

Отправлено 27 апреля 2014 - 23:54

у энха очень большой процент магического дамага, боюсь с арп - не прокнет.

Магического в районе 40%. 13-15% из которого сильно зависит от хасты(стаки водоворота) и от апа (30% апа в спд), а если менять колбу, то ан 3 варианта чешка, знак за лед, и череп гер - из этого всего чешка дает максимальный ап на 15 секунд, что под герой даст очень мощный профит + что покажет при этом арп для мили атак - ето тот вопрос на который и надо ответить. Хотя мне пока знак нравится поболее.
  • 0
Изображение

Изображение

#287 Makhouny

Отправлено 02 мая 2014 - 12:22

Знак за лед + воля(гер)/ чешуя топовая связка триней, если верить Rawr. Причем чешуя дает на 150 дпса больше, чем воля гер при 6.5 пве и арповом нонсете.

элементаля не призываю.
ребро.jpg

сурка.jpg
  • 0

:ph34r:

#288 Haa

Haa

Отправлено 02 мая 2014 - 12:49

ты играешь шаманом сатриллы:?

• 0
Изображение

#289 dePunk

dePunk

Отправлено 02 мая 2014 - 14:00

Знак за лед + воля(гер)/ чешуя топовая связка триней, если верить Rawr. Причем чешуя дает на 150 дпса больше, чем воля гер при 6.5 пве и арповом нонсете.

потому что у чешуйки постоянный прок АП, у шамана на сколько известно малый прирост от ловкости

• 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#290 live4u

Отправлено 04 мая 2014 - 04:35   Лучший Ответ

Знак за лед + воля(гер)/ чешуя топовая связка триней

Вчера наглядно убедился в этих словах. Действительно, самый оптимальный выбор тринь для энха - знак+воля. На боссах без роста я бы втыкал чешую и 17к+ на первых 5 в любой сложности цлк обеспеченно =) В фул гире и того больше будет - можно фуриков поунижать при желании =)

• 1
Изображение

Изображение

#291 Makhouny

Отправлено 04 мая 2014 - 04:58

сколько элементаль надамажил в % от общего урона?
  • 0

:ph34r:

#292 live4u

Отправлено 04 мая 2014 - 05:04

сколько элементаль надамажил в % от общего урона?

К сожалению, не смотрел. 

• 0
Изображение

Изображение

#293 Rezi

Rezi

Отправлено 04 мая 2014 - 12:06

обычка правда, да и геру дали на 35%. Но на саурфе вот

WoWScrnShot_050414_150600.jpg

• 0

#294 Rezi

Rezi

Отправлено 04 мая 2014 - 14:14

сколько мастерства? 

Лич 25 об.

трини : Колба (об) Знак за лед

голем на кд был для пула, так что бурста не вышло

• 0

#295 live4u

Отправлено 04 мая 2014 - 14:28

сколько мастерства? 

100. Отсутствие доджей гарантированно

• 0
Изображение

Изображение

#296 Rezi

Rezi

Отправлено 05 мая 2014 - 20:48

во. с профа D

WoWScrnShot_050514_234420.jpg

• 0

#297 Ve1eran

Отправлено 13 мая 2014 - 05:08

с колбой гер выбор второй является опциональным, при недоступном 384 тринкете.

:lol:

• 0

f7c9eafe48875648b932e5ba8f9fddbf.png986e3ff9b34fa256746722ba4c2966bf.png

#298 sacar123

sacar123

Отправлено 13 мая 2014 - 15:28

ТС это тока у энхов мисы автоатакой?  скока играю за ДКу\мишку   неразу не видел мисов автоатакой  видел 50%гласинга=\

• 0

#299 assd

Отправлено 13 мая 2014 - 15:42

ТС это тока у энхов мисы автоатакой?  скока играю за ДКу\мишку   неразу не видел мисов автоатакой  видел 50%гласинга=\

Шанс промаха при ношении одного оружия - 8%, при ношении двух - 27(изистайл, 24%). Поэтому-то за дк/мишку промахов и не видно, скорее всего эти 8% меткости собрано (я так понимаю дк не фрост). А энху 24% меткости собирать никто не будет, гораздо выгоднее собрать 11 (это будет 14% магической меткости, спеллкап), тогда не будет промахиваться ничего, кроме автоатак. И дальше собирать хаст/ап.
Шанс на глансинг всегда 24% (правда говорят у нас крит вытесняет глансинг, так что собрав 76+% крита можно шанс на глансинг понизить). 50% - ну не повезло.
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#300 bluetoothx

bluetoothx

Отправлено 13 мая 2014 - 17:09

Ребят, а с НЛО/Чешуей на спд никто не пробовал понаркоманить? Статик хаст и там, и там, да и половина урона идет магического

• 0
СКИЛЛМАШИНА:
Моя школа, из сосунков убийц сделал
Мне нравится
вчера в 15:35|Ответить

Темы с аналогичными тегами: шаман, совершенствование, энх, гайд

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.