Сурок тухлый и лич 25об, 420+ меткости колба(хм)+знак, в билде волки и 2 бесполезных тала на мили хаст. Бой коротковат конечно, но за те 2 цлк, которые я пошел в 25 об энхом замечено, что при таком эквипе тринь (не бурстовых) дпс растет с каждой ЯШ+инжа и не растет только, если за 45 между ЯШ не прокнулл т10 ни разу. Короче смысл в том, что можно дать и больше но ето скорее зависит от удачи - то есть прока т10 (мой эквип 6250гс: 264 все кроме пух колец и колбы ).
Вчера апнул волю хм, но в цлк не ходил еще, но пока на манекене не впечатлила. В 25хм возможности нет ходить энхом, потому как в статике я элем =) На скринах до 20% я 2-3, но потом мастера ожога с пухами 25 хм и попроще дают о себе знать.В хме думаю история будет попечальнее, но при эквипе получше (токены гер + оценка работоспособности воли хм) думаю МНОГИЕ(не все конечно) оранжевые палки, мастера бури, гарги, рассекающего и тд падут под натиском хаст бота, как это было за элема - просто нужен адекватный подход к классу =)
В общем энх: интересно, но не сильно впечатляет жизнью; на счет дпса - у раков он и за фурика будет ..уевый, но выжать красивые цифры можно.
Прикрепленные изображения