хм.. интересная тема надо будет почитать на днях. пока не дошел до этого воля, череп или приговор? ты пассивные 300 апа вместо арпа забыл и опять же, из слов про волю - прокает редко подсчитай ~1400 ап/3=466 ап в лучшем случае а может быть 700 ловкости, что хуже приговора, опять же хаст.. ну хаст вкусно, да но чаще чем 3 сек твой вф не прокнет, ибо кд, а со стаками водоворота и без прока проблем не бывает. приговор можешь рассчитать таким же образом приговор тут в плюсе. и про убойник, не дошел пока зов хаоса об или убойник гер? воля топ пвп триня, имхо.
Думал уже все забыли про тему. Итак, поехали:
1)Приговор, череп, воля. Череп даст нам больше АП проком (на 550 ап!), а пассивное ап от приговора не так уж и сильно превосходит пассивный крит от черепа (~50-75 "превосходящих" ап на мой взгляд). Воля... ну тут как повезет с проками (что ни говори, а проки на хаст и ап с воли лучше ловкости с приговора, ловкость равна, проки - реже примерно вдвое, но дольше в эти же 2 раза), да и арп не топ, хотя и не совсем бесполезен, не зря я ее в конец списка задвинул.
Вообще эти 700 ловкости с прока не так уж и вкусны, пассивное ап - хорошо, да не очень много.
2)Зов хаоса, убойник гер. Прок с убойника дает 3-5% общего урона. Также у него больше урона, т.е. вф будет бить больнее. Зов хаоса дает статы, но на оружии их в принципе не так много. Мой выбор - убойник (но в левую я бы пожалуй взял зов хаоса вместо кастета с принцев, если бы он у меня был=/).
3)"чаще чем 3 сек твой вф не прокнет". Считаем чисто по вф: а сколько % урона от него нам дает скорость (800 моей текущей, соответственно 600 от прока будут на четверть хуже). Шанс 20%, в среднем надо 5 ударов правой рукой, скорость атаки в среднем раз в секунду, базовый кд 3 сек - в среднем раз в 8сек. Теперь без скорости: базовая скорость 2,6, понижаем на 30%(шквал) и еще на 20(тотем). Итого 2,6*0,7*0,8 ~ 1,5. 1,5*5+3 = 9,5 сек. 8/9,5=0,84. Бонусных 16% урона от вф, т.е. 12% от прока. Неплохо.