И ведь не поленился, зашел. Стаки трини за лед стакаются от каждого удара, хоть с этим ты не будешь спорить? Так вот, 5 стаков оружия водоворота (фактически 6, ибо выше пяти собрать не получается, потестить нечетное количество ударов - тоже) = 7-8 стаков трини. Близко к 100%, хотя, конечно, не совсем 100%. С щитом (без атак левой рукой) почему то 5 стаков на 10 ударов, странно. Но... мы же не с щитом бьем.
По поводу промахов - раз уж зашел, проверил и это тоже. 100 атак ближнего боя. Первый тест - 9 промахов, соответственно 9%. Второй тест - 5 промахов, 5%. А теперь считаем - при 11% промаха левой рукой должно быть 6-7% общих промахов. При 11% обоих рук - 11% общих промахов, чего не достиг даже первый, неудачный тест.
Более того, для гарантии надел щит, исключив тем самым удары левой руки. Если ты прав, то промахов должно быть все еще 11% (ну или хотя бы 1). Однако их нет вообще!
Что доказывать? читаем мой пост выше, я согласен с вами. Да и билд мой, собственно, отличается от вашего одним талантом (3 очка) - у меня быстрее шоки, у вас - сильнее кольцо огня.
Залез в армори, половина камней на ап+хаст, половина на чистый хаст. Получается, что в предпочтении все же хаст (по сравнению с моим - половина чистый ап, половина чистый хаст)?
И кстати, зачем камень на мастерство+хп? Если для активации меты - не лучше поставить вместо одного ап+хаст мастерство+меткость или даже чистое мастерство? ведь для активации меты слеза кошмаров идеальный камень - и причинах этого я тоже писал в гайде.
У меня голда закончилась
потому и не поменял.. вставлял чисто посмотреть, а потом забыл, спасибо, кстати, что напомнил
Нет, я имел ввиду, что ап+хаст гемминг профитнее, но, да, предпочтение в хаст, ибо недобор немного по шмоту без бафов получается.