Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гайд по энху(пве)

шаман совершенствование энх гайд

Лучший Ответ live4u, 04 мая 2014 - 04:35

Знак за лед + воля(гер)/ чешуя топовая связка триней

Вчера наглядно убедился в этих словах. Действительно, самый оптимальный выбор тринь для энха - знак+воля. На боссах без роста я бы втыкал чешую и 17к+ на первых 5 в любой сложности цлк обеспеченно =) В фул гире и того больше будет - можно фуриков поунижать при желании =)
Вчерашний 25хм, по просьбе Вовы. Тут 6384гс воля+знак. Спелл кап меткости.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 453

Опрос: Гайд по энху(пве) (345 пользователей проголосовало)

Стоит ли писать еще 1 гайд(по ппалу)?

1. Гайд хороший, пиши. (241 голосов [69.86%])

Процент голосов: 69.86%

2. Гайд не ок, но так этим ппалам и надо. Пиши. (26 голосов [7.54%])

Процент голосов: 7.54%

3. Гайд хороший, но еще один писать не стоит. (27 голосов [7.83%])

Процент голосов: 7.83%

4. Гайд ужасен, больше я такого не выдержу. Не пиши, пожалуйста! (51 голосов [14.78%])

Процент голосов: 14.78%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 Coyotis

Отправлено 11 сентября 2013 - 13:46

а почему ты разряжаешься на 4 стаках водоворота? Водь при этом ты останавливаешь (пусть и не на долго) автоатаку, а также при наличии 4т10 лишаешь себя прока сетбонуса.
  • 0

d150e936250679ae5759bcbcb64b6c53.pnga533b192411cb8ae0c20a6a8b6010f1b.png

3d87410398908ed30a6cd736f6f71954.png

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 FallenKain

FallenKain

Отправлено 11 сентября 2013 - 14:27

а почему ты разряжаешься на 4 стаках водоворота? Водь при этом ты останавливаешь (пусть и не на долго) автоатаку, а также при наличии 4т10 лишаешь себя прока сетбонуса.

при 4т10 100% до 5 стаков надо доводить, да, но пока 4т10 нету можно прокастовывать и в 4 стака, каст не стопит автоатаку как таковую, он не дает ударить если есть возможность, а профит по 1 простой причине - каст с 4 стаками меньше чем кд между ударами, а стаки какраз и выползают с атак, следовательно ничего не теряя втыкаем прокаст молнии/цепнухи
  • 0

#123 aspirinus

aspirinus

Отправлено 11 сентября 2013 - 14:51

И ведь не поленился, зашел. Стаки трини за лед стакаются от каждого удара, хоть с этим ты не будешь спорить? Так вот, 5 стаков оружия водоворота (фактически 6, ибо выше пяти собрать не получается, потестить нечетное количество ударов - тоже) = 7-8 стаков трини. Близко к 100%, хотя, конечно, не совсем 100%. С щитом (без атак левой рукой) почему то 5 стаков на 10 ударов, странно. Но... мы же не с щитом бьем.
По поводу промахов - раз уж зашел, проверил и это тоже. 100 атак ближнего боя. Первый тест - 9 промахов, соответственно 9%. Второй тест - 5 промахов, 5%. А теперь считаем - при 11% промаха левой рукой должно быть 6-7% общих промахов. При 11% обоих рук - 11% общих промахов, чего не достиг даже первый, неудачный тест.
Более того, для гарантии надел щит, исключив тем самым удары левой руки. Если ты прав, то промахов должно быть все еще 11% (ну или хотя бы 1). Однако их нет вообще!

Что доказывать? читаем мой пост выше, я согласен с вами. Да и билд мой, собственно, отличается от вашего одним талантом (3 очка) - у меня быстрее шоки, у вас - сильнее кольцо огня.
Залез в армори, половина камней на ап+хаст, половина на чистый хаст. Получается, что в предпочтении все же хаст (по сравнению с моим - половина чистый ап, половина чистый хаст)?
И кстати, зачем камень на мастерство+хп? Если для активации меты - не лучше поставить вместо одного ап+хаст мастерство+меткость или даже чистое мастерство? ведь для активации меты слеза кошмаров идеальный камень - и причинах этого я тоже писал в гайде.

У меня голда закончилась :lol: потому и не поменял.. вставлял чисто посмотреть, а потом забыл, спасибо, кстати, что напомнил:) Нет, я имел ввиду, что ап+хаст гемминг профитнее, но, да, предпочтение в хаст, ибо недобор немного по шмоту без бафов получается.
  • 0

i.gif
22222.jpg

#124 Maksbr

Отправлено 11 сентября 2013 - 15:03

при ношении ДВУХ оружий шанс промаха у обоих 27% (у фури тоже 27%) при ношении одного (двуручное оружие/одноручное+щит/одноручное+оффхэнд) шанс промаха 8%.

Да ладно?
  • 0

#125 Rusakk

Отправлено 11 сентября 2013 - 15:23

Фурику надо собирать 27% хита? :О или я не правильно понял?!
  • 0

#126 assd

Отправлено 11 сентября 2013 - 16:12

и снова вернулись к незнанию dual wielding и моно оружия, при ношении ДВУХ оружий шанс промаха у обоих 27% (у фури тоже 27%) при ношении одного (двуручное оружие/одноручное+щит/одноручное+оффхэнд) шанс промаха 8%. если делаешь выборку то делай хотябы из 500 ударов, а лучше из 1000+ потому как чем больше ударов тем ближе значение промахов будет к теоретическому, и да, снова настоятельно рекомендую поставить др.дэмэдж. весьма и весьма полезная вещь при незнании процентной составляющей игры.

Вернулись. К незнанию с твоей стороны, что косвенно подтверждают и комментарии выше. И да, я ведь скидывал скрины, там явно видно, что Dr.Damage у меня стоит.

Я разряжаюсь МИНИМУМ на 4 стаках. Ведь при рассчетах я не учитывал стаки от прока вф и от удара бури/вскипания лавы, более чем в половине случаев будет 5 стаков. Автоатака не теряется, ибо каст (0,36 сек на 4 стаках) укладывается в промежуток между атаками (1сек).

**ушел делать выборку из 10000 ударов. Скину скрин.
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#127 Maksbr

Отправлено 11 сентября 2013 - 16:32

Вернулись. К незнанию с твоей стороны, что косвенно подтверждают и комментарии выше.

Ну, насчёт шанса промаха он прав.
  • 0

#128 assd

Отправлено 11 сентября 2013 - 16:57

Ну, насчёт шанса промаха он прав.

ну пока нанес 3000 ударов, реальный шанс промаха подтверждает мои слова. Будет 10000 - скину скрин
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#129 Maksbr

Отправлено 11 сентября 2013 - 17:05

http://www.wowwiki.com/Hit
  • 0

#130 assd

Отправлено 11 сентября 2013 - 17:32

Так я и не спорю с тем, что там написано. Для левой руки (т.е. чтобы не промахиваться вообще) действительно надо 27%.

К сожалению до 10000 атак не довел, ибо автоатака по загадочной причине прекратилась, пока ВоВ был свернут. 5780 атак, думаю все равно достаточно.
Для начала прикинем, сколько промахов должно быть (рейтинг меткости 366 = 11%, оружие с равной скоростью). По вашему: 27%-6%(талант)-11%=10%. По моему: на левую те же 10%, на правую - 0%, общий шанс 5%.
http://rghost.ru/48693469/image.png
Теперь смотрим скрин, видим 6,9%. К чему ближе?
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#131 FallenKain

FallenKain

Отправлено 11 сентября 2013 - 18:13

Фурику надо собирать 27% хита? :О или я не правильно понял?!

это означает что шанс промаха 27%, не больше не меньше, кап то на физ абилки 8% все равно, хотя если бы была возможность помимо мастерства и хардкапа арпа чтото добирать то меткость была бы следующей по приоритетности, а не сила или крит.

время шло, ТС все спорил -_-

честно вот все лахи у всех 27% шанс миса с правой руки при дуал вооружении, а ты супермен и у тебя 8% okaaaaaaaaaaay

пы.сы. завидую и все дела
  • 0

#132 assd

Отправлено 11 сентября 2013 - 18:49

время шло, ТС все спорил -_-

честно вот все лахи у всех 27% шанс миса с правой руки при дуал вооружении, а ты супермен и у тебя 8% okaaaaaaaaaaay

Все дело в чем - ты не можешь привести аргументы, я могу. Ну с чего, с чего ты взял, что на правую - 27%??? Ведь даже такая элементарная проверка показывает, что явно не 27, а гораздо меньше.
И не надо кидать мне ссылки, как делали выше, где указано "чтобы не промахиваться при дуалах - нужно собрать 27% меткости". Это действительно так, чтобы не промахиваться вообще - надо собрать 27%. А чтобы не промахиваться ПРАВОЙ рукой - 8%.

это означает что шанс промаха 27%, не больше не меньше, кап то на физ абилки 8% все равно, хотя если бы была возможность помимо мастерства и хардкапа арпа чтото добирать то меткость была бы следующей по приоритетности, а не сила или крит.

Даа... а почему тогда вары, после хардкапа арпа ставят сокеты на крит и силу, а не на меткость?
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#133 Maksbr

Отправлено 11 сентября 2013 - 18:54

Даа... а почему тогда вары, после хардкапа арпа ставят сокеты на крит и силу, а не на меткость?

Потому что автоатака это ~25% всего дамага, а сила/крит апают весь урон.

Про хит - не скажу, ибо не знаю ;d
  • 0

#134 FallenKain

FallenKain

Отправлено 11 сентября 2013 - 22:28

Все дело в чем - ты не можешь привести аргументы, я могу. Ну с чего, с чего ты взял, что на правую - 27%??? Ведь даже такая элементарная проверка показывает, что явно не 27, а гораздо меньше. И не надо кидать мне ссылки, как делали выше, где указано "чтобы не промахиваться при дуалах - нужно собрать 27% меткости". Это действительно так, чтобы не промахиваться вообще - надо собрать 27%. А чтобы не промахиваться ПРАВОЙ рукой - 8%.

/рукалицо

Потому что автоатака это ~25% всего дамага, а сила/крит апают весь урон.

Про хит - не скажу, ибо не знаю ;d

да не там все намного проще, хит растет достаточно быстро, что дает весомый прирост к раге (не забываем что удар героя - основной дамаг именно с него - не затрагивает левую руку, тоесть фурики копят рагу в основном с левой руки при активном проюзе скиллов), что позволяет не выпадать из ротации порой, или повысить дамаг когда к примеру надо попрожимать рассекающий достаточно долго. а апа и крита со шмота достаточно, с камней много не набрать.
  • 0

#135 Maksbr

Отправлено 11 сентября 2013 - 22:31

Проблемы с яростью на личе, rly?
  • 0

#136 FallenKain

FallenKain

Отправлено 11 сентября 2013 - 22:36

Все дело в чем - ты не можешь привести аргументы, я могу. Ну с чего, с чего ты взял, что на правую - 27%??? Ведь даже такая элементарная проверка показывает, что явно не 27, а гораздо меньше.
И не надо кидать мне ссылки, как делали выше, где указано "чтобы не промахиваться при дуалах - нужно собрать 27% меткости". Это действительно так, чтобы не промахиваться вообще - надо собрать 27%. А чтобы не промахиваться ПРАВОЙ рукой - 8%.

на, не поленился

Проблемы с яростью на личе, rly?

why not? или 30 ярости с клива да если еще и вихрь добавить это мало? или хочешь сказать что никогда не кончалась рага? Оо

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_091113_233000.JPG

• 0

#137 Maksbr

Отправлено 11 сентября 2013 - 22:43

why not? или 30 ярости с клива да если еще и вихрь добавить это мало? или хочешь сказать что никогда не кончалась рага? Оо

1 раз за бой, секунды на 2-3?
  • 0

#138 FallenKain

FallenKain

Отправлено 11 сентября 2013 - 22:53

1 раз за бой, секунды на 2-3?

если спамить клив нонстоп и добавлять другие скилы, извини, но не поверю что 1 раз за бой потому как клив+вихрь это уже 55 раги же вроде если не ошибаюсь+ клив так же как и героик затрагивает правую руку что срезает прирост раги в 2 если не больше(точно не помню расчет прироста раги с удара) раги, тоесть чтобы тупо спамить клив нонстоп надо чтобы левая рука генерировала с удара 30 раги, чтобы дополнительно еще и проюзывать скилы надо более 30 раги с удара левой рукой, теперь вопрос: сколько раги генерирует твой удар с левой руки в цлк?
  • 0

#139 Maksbr

Отправлено 11 сентября 2013 - 23:52

Зачем тебе спамить рассекающий нонстоп? В 1 цель удар героя с символом. Получаемый урон регенит ярость. Ну кровавая ярость вроде кд раз в минуту...
  • 0

#140 assd

Отправлено 12 сентября 2013 - 08:39

на, не поленился

Ну сгоняй к манекену, проверь. Еще раз повторю, реальных промахов на 5780 ударов 6,9%. Не забываем, что у нас перадка, аддоны для оффа не факт, что будут показывать правильно.
И да, тотем магмы действительно бьет больше, хоть тултип почитай чтоль. Почему у тебя стоит опаляющий (ну вроде так называется) тотем?
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

Темы с аналогичными тегами: шаман, совершенствование, энх, гайд

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.