Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гайд по энху(пве)

шаман совершенствование энх гайд

Лучший Ответ live4u, 04 мая 2014 - 04:35

Знак за лед + воля(гер)/ чешуя топовая связка триней

Вчера наглядно убедился в этих словах. Действительно, самый оптимальный выбор тринь для энха - знак+воля. На боссах без роста я бы втыкал чешую и 17к+ на первых 5 в любой сложности цлк обеспеченно =) В фул гире и того больше будет - можно фуриков поунижать при желании =)
Вчерашний 25хм, по просьбе Вовы. Тут 6384гс воля+знак. Спелл кап меткости.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 453

Опрос: Гайд по энху(пве) (345 пользователей проголосовало)

Стоит ли писать еще 1 гайд(по ппалу)?

1. Гайд хороший, пиши. (241 голосов [69.86%])

Процент голосов: 69.86%

2. Гайд не ок, но так этим ппалам и надо. Пиши. (26 голосов [7.54%])

Процент голосов: 7.54%

3. Гайд хороший, но еще один писать не стоит. (27 голосов [7.83%])

Процент голосов: 7.83%

4. Гайд ужасен, больше я такого не выдержу. Не пиши, пожалуйста! (51 голосов [14.78%])

Процент голосов: 14.78%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Maksbr

Отправлено 09 сентября 2013 - 18:38

На 3 фазе? сомневаюсь. Ну или шп раки.

На всех фазах. Если только все глыбы мои - сольюсь.
Аое по глыбам тем более протащит, почему я должен им проигрывать?
Другие кастеры при освобождёнке - конечно, вар почему?
  • -1

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 assd

Отправлено 09 сентября 2013 - 18:38

Потому что на третьей фазе вар долбит глыбы, а не босса, не?
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#83 Maksbr

Отправлено 09 сентября 2013 - 18:42

Убил глыбу - пошёл долбить босса, глыба - босс, глыба - босс. Или я что-то упускаю?)
  • 0

#84 Pleogem

Pleogem

Отправлено 09 сентября 2013 - 18:42

Энхи на форуме это как хпристы, только энхи.

Да и не только на форуме) При всех не очевидных плюсах этих спеков, их заруливают в минуса другие классы.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#85 assd

Отправлено 09 сентября 2013 - 18:43

Убил глыбу - пошёл долбить босса, глыба - босс, глыба - босс. Или я что-то упускаю?)

Ну значит особенности национального статика. Не важно, да и все равно тема совсем не об этом.
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#86 FallenKain

FallenKain

Отправлено 09 сентября 2013 - 18:46

Отер вчера и откидывал, наркоман проклятый.

Я бы не писал 10%, если бы сам не посмотрел в рекаунте. И да, в рейде не было фдк, ставили резервный тотемчик ршамы.
Про 18к на личе я тактично умолчу.

а про холиков разъясни плиз просто реально понять не могу почему их не любят :<
  • 0

#87 Maksbr

Отправлено 09 сентября 2013 - 18:49

а про холиков разъясни плиз просто реально понять не могу почему их не любят :<

http://ezwow.org/index.php?showtopic=47138&hl=
где то там ты найдёшь истину
  • 0

#88 FallenKain

FallenKain

Отправлено 09 сентября 2013 - 18:53

5) считаем череп гер к примеру. 1250 ап, 15 сек, кд 45, начинается после прошествия этих 15. Итого ~300ап. Колба (об) - 6% скорости,примерно 150 рейтинга эквивалент. Ну и смотрим. По крайней мере не хуже, что и написано. А колба гер всяко лучше, чем об.
6)Ты так и не пояснил, зачем тебе снижать гкд. Чтобы быстрее пуляться молниями? так ты сам говоришь, что стаки не успевают копиться. Чтобы быстрее прожимать шок после удара бури? Ну что сказать...
И в любом случае, гкд собирается хастой! Я предлагаю ее брать БОЛЬШЕ чем ты, как это может повысить МОЙ гкд?
7)гкд. 3 молнии. 3 секунды. Стаки собираются автоатакой и на них гкд не влияет! И да, 11% потерь от ЛЕВОЙ руки, это 5%(ну даже пусть 6%) общей. 6% от 4 стаков - это сколько, хоть 1 будет?
8)Я тебе ТРЕТИЙ пост говорю, что шоки жмутся ПО ОЧЕРЕДИ, а не только огненный. И в самом гайде это написано! Сгоняй-популяй, если не веришь, так лучше.
9)Ну ок...

5) и снова пришли к старому доброму хасту :\
6) снижать гкд чтобы быстрее переходить от скилла к скиллу, неожиданно да? и да когда стаков нет что делает энх? подсказка: когдато надо обновлять щит молний, прожимать кольцо огня и удар лавовый
7)про молнию в секунду уже писал выше, подними, прочти, пойми какой это бред
8)ты это делаешь только потому что у тебя тотем элемовский стоит -_- я тебе пытался объяснить что дамаг с земного шока при проюзе по кд выше чем с огненного, даже если ты через раз будешь проюзывать -_-

http://ezwow.org/i.....topic=47138&hl=

щас глянем :О
  • 0

#89 Linno

Отправлено 09 сентября 2013 - 18:55

вы не ровняйте дпс человека в ги рейде где все овер 6.4 и боссы сносятся моргнуть не успеешь, с дпс в биче пугорейде со средним гс 6к (где скорее всего и был тот энх) =_=
  • 0

#90 assd

Отправлено 09 сентября 2013 - 18:58

5) и снова пришли к старому доброму хасту :\
6) снижать гкд чтобы быстрее переходить от скилла к скиллу, неожиданно да? и да когда стаков нет что делает энх? подсказка: когдато надо обновлять щит молний, прожимать кольцо огня и удар лавовый
7)про молнию в секунду уже писал выше, подними, прочти, пойми какой это бред
8)ты это делаешь только потому что у тебя тотем элемовский стоит -_- я тебе пытался объяснить что дамаг с земного шока при проюзе по кд выше чем с огненного, даже если ты через раз будешь проюзывать -_-

5) вернулись. Но хаста много не бывает, хотя ты и не согласен.
6)Понимаешь... это магам к примеру гкд позволяет быстрее переходить. А мы не пульнем вторую молнию быстрее, чем получим хотя бы 4 стака.
7)В две секунды. В ДВЕ!
8)И поэтому тоже. Но смотри: урон земного шока со стаком удара бури > урон огненного шока, дотикавший до конца(а он дотикает) >урон земного шока. Что получаем? а получаем, что огненный надо жать тогда, когда нет стаков удара бури на цели, в иных случаях земной. Лезем в гайд, читаем в приоритетах примерно это же. Учитывая, что стаков не будет примерно каждый второй шок, можем начать их жать по очереди.
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#91 Maksbr

Отправлено 09 сентября 2013 - 18:59

вы не ровняйте дпс человека в ги рейде где все овер 6.4 и боссы сносятся моргнуть не успеешь, с дпс в биче пугорейде со средним гс 6к (где скорее всего и был тот энх) =_=

В том рейде был хпал 4.9, афлик 4.5, протовар 5.1. Это из тех, кто запомнились. Эт я про воина.
  • 0

#92 FallenKain

FallenKain

Отправлено 09 сентября 2013 - 19:00

http://ezwow.org/i.....topic=47138&hl=

там многа букав и очень лень читать :< единственное что знаю точно про холи - жестко зависит от позиционирования в бою, мб с этим связана нелюбовь к холикам, ну в смысле все холики криворукие и не умеют правильно перемещаться по полю боя чтобы захиливать нормально, не?
  • 0

#93 Maksbr

Отправлено 09 сентября 2013 - 19:01

ещё хант 4.4, вспомнил ага.
  • 0

#94 assd

Отправлено 09 сентября 2013 - 19:03

Вот тут я завис. Место в дпс-листе может определяться одетостью рейда. Но дпс? Ведь бафы дают абсолютно одинаковые и 4к гс, и 6,5(ну не считая спд от демона)

ну в смысле все холики криворукие и не умеют правильно перемещаться по полю боя чтобы захиливать нормально, не?

вот примерно и энхов/котов поэтому не любят. В отличие, скажем, от мага, класс требует если не рук, то реакции. А т.к. большинство игроков этим не блещут...
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#95 Maksbr

Отправлено 09 сентября 2013 - 19:04

там многа букав и очень лень читать :< единственное что знаю точно про холи - жестко зависит от позиционирования в бою, мб с этим связана нелюбовь к холикам, ну в смысле все холики криворукие и не умеют правильно перемещаться по полю боя чтобы захиливать нормально, не?

Их почти нету на сервере, а те что есть - хуже друидо/ршамов, которыми гораздо проще хилить.
  • 0

#96 FallenKain

FallenKain

Отправлено 09 сентября 2013 - 19:14

5) вернулись. Но хаста много не бывает, хотя ты и не согласен.
6)Понимаешь... это магам к примеру гкд позволяет быстрее переходить. А мы не пульнем вторую молнию быстрее, чем получим хотя бы 4 стака.
7)В две секунды. В ДВЕ!
8)И поэтому тоже. Но смотри: урон земного шока со стаком удара бури > урон огненного шока, дотикавший до конца(а он дотикает) >урон земного шока. Что получаем? а получаем, что огненный надо жать тогда, когда нет стаков удара бури на цели, в иных случаях земной. Лезем в гайд, читаем в приоритетах примерно это же. Учитывая, что стаков не будет примерно каждый второй шок, можем начать их жать по очереди.

уфффффффффф
6) у тебя помимо молнии скилов нету чтоли? >_<
7) "7)гкд. 3 молнии. 3 секунды. Стаки собираются автоатакой и на них гкд не влияет! И да, 11% потерь от ЛЕВОЙ руки, это 5%(ну даже пусть 6%) общей. 6% от 4 стаков - это сколько, хоть 1 будет?" твои слова, не мои. и снова попытаюсь объяснить доходчиво, кастуешь ты шоооооооок... и следующий каст будет не раньше чем через секунду! следовательно кд у шока уже на эту секунду станет меньше тоесть не 5-6 секунд а 4-5 секунды, если ты за эти 4-5 секунд воткнешь 3 молнии - ты супермен, но тебя придется забанить
8)и тут снова возвращаемся к пункту 7 ибо ты отталкиваешься от того что ты за кд шока успеешь 3 каста влепить, по факту офэр 95+% шоков влетают в дебаф, в итоге мы теряем дпс при проюзе огненного шока

Их почти нету на сервере, а те что есть - хуже друидо/ршамов, которыми гораздо проще хилить.

в принципе я так и подумал :)
  • 0

#97 Maksbr

Отправлено 09 сентября 2013 - 19:15

Вот тут я завис. Место в дпс-листе может определяться одетостью рейда. Но дпс? Ведь бафы дают абсолютно одинаковые и 4к гс, и 6,5(ну не считая спд от демона)

Чем меньше бой - тем больше дпс.
  • 0

#98 FallenKain

FallenKain

Отправлено 09 сентября 2013 - 19:17

интерес на счет холиков обусловлен тем что на старом серве видел холика который в 25-тке держал гдето 40-60% общего эффективного исцеления в зависимости от босса. :О

Чем меньше бой - тем больше дпс.

скажи это афликам в ргерах когда они только допрокинули все доты а босс уже упал хД
  • 0

#99 Rezi

Rezi

Отправлено 09 сентября 2013 - 19:18

Даже я скажу, что энхи гавно. Тех кто реально сможет выдать дпс энхом 1-2 человека, но и те бегают в ршаманах(
  • 0

#100 Maksbr

Отправлено 09 сентября 2013 - 19:25

скажи это афликам в ргерах когда они только допрокинули все доты а босс уже упал хД

Ну есть исключения, в основном это локи с их берсерк таймами.
  • 0

Темы с аналогичными тегами: шаман, совершенствование, энх, гайд

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.