Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гайд по энху(пве)

шаман совершенствование энх гайд

Лучший Ответ live4u, 04 мая 2014 - 04:35

Знак за лед + воля(гер)/ чешуя топовая связка триней

Вчера наглядно убедился в этих словах. Действительно, самый оптимальный выбор тринь для энха - знак+воля. На боссах без роста я бы втыкал чешую и 17к+ на первых 5 в любой сложности цлк обеспеченно =) В фул гире и того больше будет - можно фуриков поунижать при желании =)
Вчерашний 25хм, по просьбе Вовы. Тут 6384гс воля+знак. Спелл кап меткости.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 453

Опрос: Гайд по энху(пве) (345 пользователей проголосовало)

Стоит ли писать еще 1 гайд(по ппалу)?

1. Гайд хороший, пиши. (241 голосов [69.86%])

Процент голосов: 69.86%

2. Гайд не ок, но так этим ппалам и надо. Пиши. (26 голосов [7.54%])

Процент голосов: 7.54%

3. Гайд хороший, но еще один писать не стоит. (27 голосов [7.83%])

Процент голосов: 7.83%

4. Гайд ужасен, больше я такого не выдержу. Не пиши, пожалуйста! (51 голосов [14.78%])

Процент голосов: 14.78%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Maksbr

Отправлено 09 сентября 2013 - 18:13

смотрим второй абзац гайда.

Давай мне более менее приличную триню (а не зеркаце) - и пошли. Правда у меня кд, но можно через неделю.

У моего вара шм и триня за лёд с хастой - 17-18к тухлый/гнилой вчера было. Саурф 22к(<10% в треш). Обычка.
То, что у энхов нету легендарной пухи также является их минусом ^_^
  • 0

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 assd

Отправлено 09 сентября 2013 - 18:14

ШМ.

шм

ШМ!
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#63 Maksbr

Отправлено 09 сентября 2013 - 18:15

Да, шм даёт 10к дпс разницы в сравнении с твоим рекордом.
  • 0

#64 assd

Отправлено 09 сентября 2013 - 18:16

14к, гнилой. вчера, обычка, смотрим скрин (где-то тут выкладывал). Какой там гс у твоего вара, 6,6? А я 6к

И про саурфа -

Фурик - если разгонится на аддах

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#65 Maksbr

Отправлено 09 сентября 2013 - 18:17

И про саурфа -

(<10% в треш)

• 0

#66 Zeal

Отправлено 09 сентября 2013 - 18:17

Дальше "финдфури" читать не стал. Да и в пве куда большие раки чем в пвп.
  • 0
65e74c2e36b526081ffdcb867a59a913.png154c77c13da421855a6fcd90b62fa673.pnge96bba7e393c2d6d26f3bdbacb40f587.png

#67 assd

Отправлено 09 сентября 2013 - 18:20

Угу, 10%. А дпс эти твои 10% подняли не на 10%, 10 было бы, задевай твое аое всего одного адда.

Дальше "финдфури" читать не стал. Да и в пве куда большие раки чем в пвп.

а поконкретней?
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#68 FallenKain

FallenKain

Отправлено 09 сентября 2013 - 18:20

1) про мастерство - см там, где я писал про камни.
2)ладно, проехали. Я пояснил для тех, кто мог прочитать твои слова, увидеть там 17% и побежать собирать. Ибо я встречал энхов с 600+ меткости уже.
3)Ну... фдк видел 2 раза. Опять же, читай вторую часть предложения.
4)Если бы я вбил этот талант - то автоматически вбились в костяк и 2 "вариационных". Но написать про него действительно стоит, тут ты прав. Написал.
5)Проки-проки-проки. Они идут в полном размере - статический шок, вф, язык пламени. И именно поэтому 1 атака на 16, а не 0,5.
6)Щито? какое понижение гкд, удар бури раз в 8 секунд. У тебя гкд более 8 секунд? и да, вскипание лавы бьет настолько слабо, что собирать гкд ради него... Опять же при любом раскладе гкд понизится хастой до 1сек, наоборот это ты предлагаешь ее собирать меньше. Но собирают ее совсем не ради гкд. Вторую фразу, про откат и стаки вообще не понял. Ты имел в виду, что молния проходит без стака удара бури и наносит меньше урона? но ведь сравнение идет не между этой "слабой" молнией и "сильной"(со стаком), а между "слабой" и вобще ничем!
7)6/3=2. ВНЕЗАПНО, молния в ДВЕ секунды, проки реально набрать (вот у меня скорость атаки в бою 0,9-1,1, в зависимости от того, прожата инженерская чарка не перчи или нет. В среднем раз в секунду. С 2 рук. За 2 секунды 4 прока. И это не считая способностей и вф, которые тоже дают прок). А еще проки щита молний съедают стак. Каждый второй шок по любому летит без стаков.
8)Сгонял на манекен. 6 тиков на 12 секунд, плюс седьмым базовый урон. Под ростом чаще. Раз в секунду я конечно хватил, но 5 стаков тотема набираются за ~10 секунд, как я и писал ранее.
9)12 секунд - это ДВА КД НА ШОК! Т.е. кд, запущенный предыдущим огненным + кд, запущенный земным. Еще раз повторю, они жмутся по очереди

1-3) промолчу, пытался, не помогло - Okay
5) снова okaaaaaaaaaaaaay, пусть даже 1 на каждые 16 ударов!!! да тут проки с других тринь вообще рядом не стояли, ну, просто топ триня ну как не посмотри /рукалицо
6) печально когда человек не понимает на что влияет гкд -_-
7) 6/3=2 да, только ктото забывает что у шока тоже гкд есть и в итоге 6 превращается в 5, а если еще и талант вкачан то 5 превращается в 4 и это с учетом того что гкд 1 секунда, хотя по факту будет больше, пересчитаешь поймешь что тебе стаков не хватит ибо даже в твоих рассуждениях ты отталкиваешься от того что у тебя с каждого удара будет прок ( и да, с твоими 11% меткости+6% с талантов выходит 17% меткости для автоатак, следовательно 10% ударов вообще в miss уйдут)
8) ладно чтобы дошло наконец попробуй поюзать нонстоп земной шок и нонстоп по кд огненный результаты тебя наверное удивят
9) да хоть через 2 шока прожимай, честно все равно уже, упарывайся в хаст, все что пытался донести, уже написал
  • 0

#69 Maksbr

Отправлено 09 сентября 2013 - 18:23

14к, гнилой. вчера, обычка, смотрим скрин (где-то тут выкладывал). Какой там гс у твоего вара, 6,6? А я 6к

И про саурфа -

Ты никогда и не оденешься в 6.5 - сейчас для тебя не достижимы 284 пухи, нету той же шеи 277, как ты сам сказал. Снова преимущество тех же латников.
А искать на каждом боссе отмазы своего 5 места в рекаунте - "они нааоешили бебебе, они не должны были бить треш, который убивает рейд", "словил пельмень", "у ниво есть шээм!" для тебя будет нормой)

Энхи на форуме это как хпристы, только энхи.
  • 0

#70 FallenKain

FallenKain

Отправлено 09 сентября 2013 - 18:24

Угу, 10%. А дпс эти твои 10% подняли не на 10%, 10 было бы, задевай твое аое всего одного адда.
а поконкретней?

тут кэп мне на ушко шепчет открыть тебе глаза что треш у саурфа имеет антиаое систему тоесть -90% дамага от аое абилок
  • 1

#71 Maksbr

Отправлено 09 сентября 2013 - 18:24

тут кэп мне на ушко шепчет открыть тебе глаза что треш у саурфа имеет антиаое систему тоесть -90% дамага от аое абилок

К вихрю да, к рассекающему удару - нет.
  • 0

#72 FallenKain

FallenKain

Отправлено 09 сентября 2013 - 18:27

Ты никогда и не оденешься в 6.5 - сейчас для тебя не достижимы 284 пухи, нету той же шеи 277, как ты сам сказал. Снова преимущество тех же латников.
А искать на каждом боссе отмазы своего 5 места в рекаунте - "они нааоешили бебебе, они не должны были бить треш, который убивает рейд", "словил пельмень", "у ниво есть шээм!" для тебя будет нормой)

Энхи на форуме это как хпристы, только энхи.

кстати всегда интересовало почему так не любят холиков на изи? :О они же наишикарнейшие аое хилы >_<

К вихрю да, к рассекающему удару - нет.

ну дык рассекающий и не аое абилка :> рассекающим мб и накрабаешь по трешу, но тоже не показатель ибо бывает этот треш тупо на рдд сагривается или его "проконтроливают" (просто у меня мейн вар и я запарился на сурке за трешем гоняться, а если еще и совы в рейде то совсем беда, ибо тайфун и борода печальная ПЫ.СЫ. накипело - выговорился xD)
  • 0

#73 Maksbr

Отправлено 09 сентября 2013 - 18:30

кстати всегда интересовало почему так не любят холиков на изи? :О они же наишикарнейшие аое хилы >_<

ну дык рассекающий и не аое абилка :> рассекающим мб и накрабаешь по трешу, но тоже не показатель ибо бывает этот треш тупо на рдд сагривается или его "проконтроливают" (просто у меня мейн вар и я запарился на сурке за трешем гоняться, а если еще и совы в рейде то совсем беда, ибо тайфун и борода печальная ПЫ.СЫ. накипело - выговорился xD)

Отер вчера и откидывал, наркоман проклятый.

Я бы не писал 10%, если бы сам не посмотрел в рекаунте. И да, в рейде не было фдк, ставили резервный тотемчик ршамы.
Про 18к на личе я тактично умолчу.
  • 0

#74 assd

Отправлено 09 сентября 2013 - 18:31

1-3) промолчу, пытался, не помогло - Okay 5) снова okaaaaaaaaaaaaay, пусть даже 1 на каждые 16 ударов!!! да тут проки с других тринь вообще рядом не стояли, ну, просто топ триня ну как не посмотри /рукалицо 6) печально когда человек не понимает на что влияет гкд -_- 7) 6/3=2 да, только ктото забывает что у шока тоже гкд есть и в итоге 6 превращается в 5, а если еще и талант вкачан то 5 превращается в 4 и это с учетом того что гкд 1 секунда, хотя по факту будет больше, пересчитаешь поймешь что тебе стаков не хватит ибо даже в твоих рассуждениях ты отталкиваешься от того что у тебя с каждого удара будет прок ( и да, с твоими 11% меткости+6% с талантов выходит 17% меткости для автоатак, следовательно 10% ударов вообще в miss уйдут) 8) ладно чтобы дошло наконец попробуй поюзать нонстоп земной шок и нонстоп по кд огненный результаты тебя наверное удивят 9) да хоть через 2 шока прожимай, честно все равно уже, упарывайся в хаст, все что пытался донести, уже написал

5) считаем череп гер к примеру. 1250 ап, 15 сек, кд 45, начинается после прошествия этих 15. Итого ~300ап. Колба (об) - 6% скорости,примерно 150 рейтинга эквивалент. Ну и смотрим. По крайней мере не хуже, что и написано. А колба гер всяко лучше, чем об.
6)Ты так и не пояснил, зачем тебе снижать гкд. Чтобы быстрее пуляться молниями? так ты сам говоришь, что стаки не успевают копиться. Чтобы быстрее прожимать шок после удара бури? Ну что сказать...
И в любом случае, гкд собирается хастой! Я предлагаю ее брать БОЛЬШЕ чем ты, как это может повысить МОЙ гкд?
7)гкд. 3 молнии. 3 секунды. Стаки собираются автоатакой и на них гкд не влияет! И да, 11% потерь от ЛЕВОЙ руки, это 5%(ну даже пусть 6%) общей. 6% от 4 стаков - это сколько, хоть 1 будет?
8)Я тебе ТРЕТИЙ пост говорю, что шоки жмутся ПО ОЧЕРЕДИ, а не только огненный. И в самом гайде это написано! Сгоняй-популяй, если не веришь, так лучше.
9)Ну ок...
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#75 Maksbr

Отправлено 09 сентября 2013 - 18:33

5) считаем череп гер к примеру. 1250 ап, 15 сек, кд 45, начинается после прошествия этих 15.

Кд начинается с момента прока...
  • 0

#76 assd

Отправлено 09 сентября 2013 - 18:33

Отер вчера и откидывал, наркоман проклятый. Я бы не писал 10%, если бы сам не посмотрел в рекаунте. И да, в рейде не было фдк, ставили резервный тотемчик ршамы. Про 18к на личе я тактично умолчу.

Умолчи. Ты б еще с вали дпс линканул, или попытался на синдре перегнать шп варом.
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#77 Maksbr

Отправлено 09 сентября 2013 - 18:34

попытался на синдре перегнать шп варом.

перегоняю же
  • -1

#78 assd

Отправлено 09 сентября 2013 - 18:35

Кд начинается с момента прока...

Могу ошибаться, ладно. Но все же череп дает ап, а колба хаст, что более приятно. Да и прокает череп не с каждой атаки.

перегоняю же

На 3 фазе? сомневаюсь. Ну или шп раки.
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#79 Maksbr

Отправлено 09 сентября 2013 - 18:35

Я вообще классный рейдер, круто дамажу, всегда прихожу на рт. Одно плохо - вы##ваюсь много.
  • -1

#80 assd

Отправлено 09 сентября 2013 - 18:36

*на правах оффтопа* О! Да ты такой же как я, только я танк(см подпись, пал) :yes:
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

Темы с аналогичными тегами: шаман, совершенствование, энх, гайд

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.