1) про мастерство - см там, где я писал про камни.
2)ладно, проехали. Я пояснил для тех, кто мог прочитать твои слова, увидеть там 17% и побежать собирать. Ибо я встречал энхов с 600+ меткости уже.
3)Ну... фдк видел 2 раза. Опять же, читай вторую часть предложения.
4)Если бы я вбил этот талант - то автоматически вбились в костяк и 2 "вариационных". Но написать про него действительно стоит, тут ты прав. Написал.
5)Проки-проки-проки. Они идут в полном размере - статический шок, вф, язык пламени. И именно поэтому 1 атака на 16, а не 0,5.
6)Щито? какое понижение гкд, удар бури раз в 8 секунд. У тебя гкд более 8 секунд? и да, вскипание лавы бьет настолько слабо, что собирать гкд ради него... Опять же при любом раскладе гкд понизится хастой до 1сек, наоборот это ты предлагаешь ее собирать меньше. Но собирают ее совсем не ради гкд. Вторую фразу, про откат и стаки вообще не понял. Ты имел в виду, что молния проходит без стака удара бури и наносит меньше урона? но ведь сравнение идет не между этой "слабой" молнией и "сильной"(со стаком), а между "слабой" и вобще ничем!
7)6/3=2. ВНЕЗАПНО, молния в ДВЕ секунды, проки реально набрать (вот у меня скорость атаки в бою 0,9-1,1, в зависимости от того, прожата инженерская чарка не перчи или нет. В среднем раз в секунду. С 2 рук. За 2 секунды 4 прока. И это не считая способностей и вф, которые тоже дают прок). А еще проки щита молний съедают стак. Каждый второй шок по любому летит без стаков.
8)Сгонял на манекен. 6 тиков на 12 секунд, плюс седьмым базовый урон. Под ростом чаще. Раз в секунду я конечно хватил, но 5 стаков тотема набираются за ~10 секунд, как я и писал ранее.
9)12 секунд - это ДВА КД НА ШОК! Т.е. кд, запущенный предыдущим огненным + кд, запущенный земным. Еще раз повторю, они жмутся по очереди
1-3) промолчу, пытался, не помогло - Okay
5) снова okaaaaaaaaaaaaay, пусть даже 1 на каждые 16 ударов!!! да тут проки с других тринь вообще рядом не стояли, ну, просто топ триня ну как не посмотри
6) печально когда человек не понимает на что влияет гкд
7) 6/3=2 да, только ктото забывает что у шока тоже гкд есть и в итоге 6 превращается в 5, а если еще и талант вкачан то 5 превращается в 4 и это с учетом того что гкд 1 секунда, хотя по факту будет больше, пересчитаешь поймешь что тебе стаков не хватит ибо даже в твоих рассуждениях ты отталкиваешься от того что у тебя с каждого удара будет прок ( и да, с твоими 11% меткости+6% с талантов выходит 17% меткости для автоатак, следовательно 10% ударов вообще в miss уйдут)
8) ладно чтобы дошло наконец попробуй поюзать нонстоп земной шок и нонстоп по кд огненный результаты тебя наверное удивят
9) да хоть через 2 шока прожимай, честно все равно уже, упарывайся в хаст, все что пытался донести, уже написал