почитал гайд, понял что человек не смыслит в энхах, фэйспалмнулся.
во первых приоритет по статам - энх полу физик, полукастер, поэтому основные капы энха - мастерство и меткость (в свое время дико задолбался собирать эти капы, но что не сделаешь чтобы не быть ракалом :\ ) а именно 26 мастерства и 17% меткости (удивительно не правда ли, но касты молнии и шока это магия, не забываем
) для рейда с учетом талантов, а расчитывать там на дренеев или вашу расу сами смотрите как и что вам придется добавлять/убавлять. затем уже идет хаста и крит. и да не стоит тупить и думать аля "МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА ЧЕМ БОЛЬШЕ ХАСТЫ ТЕМ БОЛЬШЕ Я НАДАМАЖУ!" это не так, хотя так конечно, но прирост хасты в определенный момент просто дает меньше прироста дпс чем тот же крит, а именно нам нужно собрать хасты столько чтоб под БЛом/растишкой/кровожадностью (собственно как ни назови один и тот же скилл) наше гкд было 1 секунда. все, дальше упарываться в хаст смысла нет
в "костяке" талантов взят талант на тотем неистовства ветра? :О ЛОЛЧТО?! идешь ты в цлк 25 и фдк просто напросто сводит твои 2 очка талантов на нет, или ты дпс в ргерах показываешь? так же в костяке должен быть вкачан талант из элемовской ветки на + к силе крита от кастов, раз уж это "костяк"
колба гер топ триня? :О окай надеюсь у тебя какнибудь прокнет ВФ с прока колбы, еще один фэил.
на счет тринь могу сказать одно, мой выбор личный триня за лед + воля, и да можете орать "что в воле арп а энху арп не нужен!!!1!" только для начала посмотрите статистику дамага энха и проки у воли даже с обычки и у выбора с геры. выбор с геры дает 510 прока+240+ ап, воля об дает прок 600 и арп примерно 11.5%, так вот как говорилось ранее энх полуфизик дд, и немного арпа дадут ему намного больший прирост в дпсе чем разница в АП между проками.
глифы: удар бури - да, символ ВФ - только для лоу гир персонажей, при 5.5к гс+ символ молнии (дада именно тот который повышает дамаг молнии на 7%) намного профитней чем символ ВФа, и 3 символ если уж взял волков то на них и втыкай.
по поводу тотема - тотем элема на хасту брать это вообще похоже мэйнстрим на изи, какойто рак так сделал и понеслась xD честное слово люди вы хоть понимаете что любой стат при повышении его достаточно серьезном перестает быть "мегополезным". но да, продолжайте терять дамаг за счет огненных шоков, а не земляных, продолжайте верить что хаст вас непременно спасет а тотем на 450+ АП это чушь, это так умиляет, близзы же идиоты взяли придумали тотем для энхов когда такой шикарный элемовский есть xD
и еще убило "ставим тотем магмы" ЗААОЕШИМ БОССА НА СМЕРТЬ ПАСАНЫ! и да, наплевать что тотем языка пламени вроде (ну тот что в 1 цель бьет) сильнее дамажит в 1 цель чем тотем магмы (собственно всегда аое скилы слабее были чем целевые, но ТСу это побоку), да и по мане НАМНОГО меньше стоит (важный аспект для лоу гир энхов).
вообщем чисто за попытку 1 из 10 могу поставить :О