Отправлено 12 октября 2013 - 15:09
Угу переход на 2 дня Рт с 3 сказался не в лучшею сторону( Гильдия было неготова в день проходить по несколько инстов за раз.)Под последние рейды был в нубсах. Ваш "костяк" приходил по проку. так что =/
Возвращаем все в старое русло и пересматриваем состав рейда со следующего КД все будет по прежнему в на высоте.
Я понимаю что вы знакомые или даже друзья но нестоит злоупотреблять своим положением и сразу по первому посту Дениала делать выводы.Ильдар, если покажешь что костяк не переходил к ним, то могу уже дать не три дня, а где-то с месяц.
Он прекрасно знает что хорошая часть игроков рейдящих в Noobs ушла к нам.
Вот по памяти напишу несколько человек: Красивый(Кипишной), Фокстрот(Вагул), Serafinatami( Soulkiller), Spaun(Megaholi). Блиндиночка(AleksBas Паладенчик),Towa (лакота), Магчел(друфус), Nigatif, Forestevil, Prigavor(Пригавор) Ну и конечно я и теперь уже Iver.
Грубо говоря на этих людях поднялась гильдия "Мажор" и добилась больших успехов с начало с помощью пугов, потом своими силами
P.s. Мож кого забыл сильно не пинайте... И не надо там говорить что это не ИСТИННЫЕ Нубсы и тд и тп. Факт остается фактом - как ушли ги развалилась.
Отправлено 12 октября 2013 - 15:18
есть гм гильдии, который может это подтвердить.Ильдар, если покажешь что костяк не переходил к ним, то могу уже дать не три дня, а где-то с месяц.
люди, которые ушли являлись вливом другой гильдии в гильдию нубс в свое время (весной этого года вроде). часть из них ушла/ была кикнута, часть осталась и рейдила не занимая офицерские должности.
в костяк гильдии входили: Надя, Сергей торор, я, мастдай, анаша (мб, потому что на последних кд он практически не появлялся). остальные либо ушли на оф, либо с концами забили на игру. так что в последние дни нас оставалось мало.
даже если не причислять к костяку только офицеров, то из старорейдящих я могу назвать лишь джока, ксюшу, стаса, костю, андрея, саня.. может еще кого забыл.
это твинки. давай я скажу что секонд левел вобрала в себя костяк гильдии нубс (хотя это больше походит на правду, потому что руководство гильдии там и твинкует).Я понимаю что вы знакомые или даже друзья но нестоит злоупотреблять своим положением и сразу по первому посту Дениала делать выводы.
Вот по памяти напишу несколько человек: Красивый(Кипишной), Фокстрот(Вагул), Serafinatami( Soulkiller), Spaun(Megaholi). Блиндиночка(AleksBas Паладенчик),Towa (лакота), Магчел(друфус), Nigatif, Forestevil, Prigavor(Пригавор) Ну и конечно я и теперь уже Iver.
Грубо говоря на этих людях поднялась гильдия "Мажор" и добилась больших успехов с начало с помощью пугов, потом своими силами
P.s. Мож кого забыл сильно не пинайте... И не надо там говорить что это не ИСТИННЫЕ Нубсы и тд и тп. Факт остается фактом - как ушли ги развалилась.
Отправлено 12 октября 2013 - 15:31
Из перечисленного тобой костяка в жизни гильдии участвовала только Надя. Водила рейды Собирала советы и собрания. Серега ходил только в рейды. про тебя я вообще молчу . Анашу давненько не видно (На офе играет). Маздай тоже рейдил. В жизнь гильдии тоже не вникал.
P.s. Вот у нас в гильдии практически все занимают свои должности.
ГМ гильдии Кипишной - Добирает людей водит рейды.
Я - Добираю ледей общаюсь с общественность (На крайняк могу сводить в рейд)
Женя(Serafinatami) Отличный рейдер обучает состав гильдии может заменить федю в качестве РЛ - добирает людей
Алексбасс - Добирает людей, Учит состав гильдии объясняет тактики и механику некоторых классов. Находит клиентов на открытие ХМ и выполнение квестов на ШМ. Занимается ГБ.
Магчел - занимается ГБ следит чтобы в рейде и Гб всегда была химя и еда.
Брак - может заменить РЛ, Подсказывает по тактикам, Добирает людей, Помогает согильдийцам.
Отправлено 12 октября 2013 - 15:33
хто все эти люди?Угу переход на 2 дня Рт с 3 сказался не в лучшею сторону( Гильдия было неготова в день проходить по несколько инстов за раз.)
Возвращаем все в старое русло и пересматриваем состав рейда со следующего КД все будет по прежнему в на высоте.
Я понимаю что вы знакомые или даже друзья но нестоит злоупотреблять своим положением и сразу по первому посту Дениала делать выводы.

Отправлено 12 октября 2013 - 15:36
Эти люди как не странно раньше под ником носили название гильдии Noobs.хто все эти люди?
Если ты знал только Nordia и Torror это печально.
Отправлено 12 октября 2013 - 15:40
ваша гильдия состоит из ушедших ммм-вцев, добраных пугов и 2-3 твинков нубс статика. и это ты называешь костяком гильдии нубс.
на мой взгляд это явный подрыв репутации гильдии нубс (да, гильдия еще существует и там остаются люди, которые не дрочат на пиксели).
Отправлено 12 октября 2013 - 15:44
Майт енд меджик(мимы)?ммм-вцев
Отправлено 12 октября 2013 - 15:49
Ну я так понимаю если бы они не влились бы в Noobs весной то гильдия могла развалится намного раньше. С таким же успехом вы могли влиться к ним и тогда бы этого всего срача не было бы. А про Noobs сейчас даже и некто не вспомнил.мастдай в слакерсах (кстати, почему бы не сказать что костяк гильдии там?). а о твоей "осведомленности" жизни гильдии нубс, здесь уже не раз упоминалось.
ваша гильдия состоит из ушедших ммм-вцев, добраных пугов и 2-3 твинков нубс статика. и это ты называешь костяком гильдии нубс.
на мой взгляд это явный подрыв репутации гильдии нубс (да, гильдия еще существует и там остаются люди, которые не дрочат на пиксели).
И я наконец хочу тебе объяснить - Пуги (сброд) покинул Noobs - гильдия перестала СУЩЕСТВОВАТЬ! Если бы потеря была настолько не значительная то мы бы это не обсуждали.
Как Я и говорил ФАКТ остается ФАКТОМ!
Отправлено 12 октября 2013 - 16:06
Маст (самый костяк) в Слакерсах уже месяца 2. Так что это клевета. По остальному посту лжи и грязи предостаточно, но, думаю, надо дать товарищу передохнуть за клевету, а там, если он будет настаивать, можно продолжить разоблачать его ложь.Ну из перечисленных Маст у нас. Пал висит в гильдии только формально... Если это так важно думаю если попросить он не будет возражать перенести его к нам.
Отправлено 12 октября 2013 - 16:11
У меня динамический Апи адрес + около 15 электронных почт! Думаю я всегда смогу создать новый акаунт и продолжать писать. Масдай как раз у нас персонажем Spaun. Стабильно рейдит и посещает РТ. Недовно собрали ему ШМ, и он нам на прошлом Кд Танковал РС своим палом. Насщет слакерсов был не вкурсе.Маст (самый костяк) в Слакерсах уже месяца 2. Так что это клевета. По остальному посту лжи и грязи предостаточно, но, думаю, надо дать товарищу передохнуть за клевету, а там, если он будет настаивать, можно продолжить разоблачать его ложь.
Отправлено 12 октября 2013 - 16:11
а это все те кто страдал херней последних пару месяцевЭти люди как не странно раньше под ником носили название гильдии Noobs.
Если ты знал только Nordia и Torror это печально.
спасибо буду знать
Отправлено 12 октября 2013 - 16:14
нет;dМайт енд меджик(мимы)?
"мы можем многое". у гма гильдии просто бурная фантазия, вначале ммм, теперь вот "мажоры" ;d
и у тебя бурная фантазия. тебя на тот период времени даже не было в гильдии. эти люди брались на второй статик, присоединялись кстати с просьбы феди, потому что на тот момент он забил на гильдию. и да, гильдия нубс зима-весна стабильный статик (11/12+рс/ивк), даже второй статик собирался для твинов.Ну я так понимаю если бы они не влились бы в Noobs весной то гильдия могла развалится намного раньше. С таким же успехом вы могли влиться к ним и тогда бы этого всего срача не было бы. А про Noobs сейчас даже и некто не вспомнил.
И я наконец хочу тебе объяснить - Пуги (сброд) покинул Noobs - гильдия перестала СУЩЕСТВОВАТЬ! Если бы потеря была настолько не значительная то мы бы это не обсуждали.
Как Я и говорил ФАКТ остается ФАКТОМ!
тебе уже ни раз писали. почему Надя объявила прекращение рейдов. гильдия существует (я уже и не знаю как до тебя донести эту мысль), ваш сброд лишь подтолкнул Надю к прекращению рейдов, потому что замен не было, а набирать народ заново.. я думаю, даже ты своим умишком поймешь в чем проблема.
Отправлено 12 октября 2013 - 16:18
Во время страдания херней была сформированна сильная гильдия. Запомни это.а это все те кто страдал херней последних пару месяцев
спасибо буду знать
Отправлено 12 октября 2013 - 16:38
ипать мой хер пафосаВо время страдания херней была сформированна сильная гильдия. Запомни это.

Отправлено 12 октября 2013 - 17:10
Да, это точно ты писал тот бред в 2010м.Во время страдания херней была сформированна сильная гильдия. Запомни это.
Отправлено 12 октября 2013 - 17:29
нет.Ты меня путаешь с кем то. 2010 году мне не было дело до форума этого. Первая тема в которой я активно участвовал была созданная мной Гильдия "Noobs". Вторая тема это Гильдия "Мажор" И пару тем в багтреккере в разделе ДК.Да, это точно ты писал тот бред в 2010м.
Отправлено 12 октября 2013 - 17:31
Отправлено 12 октября 2013 - 17:33
Жаль тебя разочаровывать но ты ошибаешься.Я уверен в этом.
Тем более твои обвинения не обоснованны. Представь хоть одно доказательство в моей якобы причастности! Или хотя бы намек на мой ник. Если ты модерируеш форум с 2010 года то боюсь за 3 года много ты клоунов повидал и наверняка с кем о из них меня путаеш.
Отправлено 12 октября 2013 - 17:52
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей