На меня намекаешь? Я афликом всегда играл.Демон не понравился в силу своей ущербности.помоему кого то сильно обидил демон пвп
Отправлено 16 сентября 2013 - 00:11
Отправлено 08 октября 2013 - 07:49
Отправлено 08 октября 2013 - 16:29
Ну кнопок в афлике точно меньше, чем в других спеках чернокнижникаДемон в пвп? Какой бред! Афликтер рулит!

На самом деле, специализации демонологии и колдовства очень разные, с разными задачами. Зачастую тем классам/спекам, которым сложно играть против демонолога, просто против афлика и наоборот.
Общее руководство по классу рыцарь смерти
Руководство по чернокнижнику демонологии в PvP
Всё, что вы не хотели знать о полях сражений
Отправлено 08 октября 2013 - 19:30
ну не знаю все равно я не вижу демона в пвп. По мне он в пвэ лучше смотритсяНу кнопок в афлике точно меньше, чем в других спеках чернокнижника
. Ещё для новичков сложно сразу понять механику боя в ветке колдовства, что породило слух о невероятном мастерстве игроков, потративших аж целых 2-3 часа (включая чтение любого гайда и расстановку умений) на освоение этого спека.На самом деле, специализации демонологии и колдовства очень разные, с разными задачами. Зачастую тем классам/спекам, которым сложно играть против демонолога, просто против афлика и наоборот.
P.S. Странное видео
На счет кнопок не согласен их так много что просто жуть
Отправлено 15 октября 2013 - 08:11
На арене - это сборище недостатков от аффлика и дестрика плюс недостатки демонолога.
Из реальных плюсов только баф на СПД и импрувнутая чарка на пуху, но они не затащат демонолога.
Сколько попадались демонологи на арене, игры против них изимодные. На БГ еще можно побегать, из кустов пошмалять.
Если автор "гайда" со мной не согласен, можно хоть подуэлиться, хоть скрим 2х2 регнуть.
Отправлено 16 октября 2013 - 11:13
Множество людей несколько лет играли пвп демонологами на всех серверах WOTLK, а тут ты пришёл и говоришь, что это невозможно.Взглянем на плюсы и минусы ПВП демонолога, на арене и 1х1
На арене - это сборище недостатков от аффлика и дестрика плюс недостатки демонолога.
Из реальных плюсов только баф на СПД и импрувнутая чарка на пуху, но они не затащат демонолога.
Сколько попадались демонологи на арене, игры против них изимодные. На БГ еще можно побегать, из кустов пошмалять.
Если автор "гайда" со мной не согласен, можно хоть подуэлиться, хоть скрим 2х2 регнуть.

Дуэлиться чтобы доказать пригодность демонологии для пвп смысла не вижу, каждый играет в том спеке, который ему больше нравится. Само собой, успел побегать на бг и арене во всех 3-х. Бои локов 1х1 проходят как камень-ножницы-бумага: афлик выигрывает у демона, проигрывает дестрику, который проигрывает демону.
Если постараться ответить на твой пост под спойлером коротко, то: афлика могут убить за пару контролей, т. к. защиты от урона кроме связки души у него нет, а дестрик в принципе не приспособлен наносить урон по нескольким целям. Но это же не делает их неиграбельными. Недостатки просто делают спек интереснее и сложнее.
P.S. На бг демонолог по стилю игры чаще напоминает армса.
Отправлено 16 октября 2013 - 19:49
И что самое интересное... Посудите сами..сколько уже существует игра?? Сколько тем про ПВП тех или иных классов?? А мы всё равно пытаемся что то доказать друг другу, хотя это давно за нас сделали другие, а мы всё равно пытаемся изобрести "колесо".

Отправлено 18 октября 2013 - 02:26
Про арену 2х2:
Отправлено 18 октября 2013 - 15:39
Наверное ты считаешь, что раньше я не видел, как лижут колонну или дают прерывание каста. То есть, был "афк" или отворачивался от монитора в эти моменты — так?Я предлогал скрим регнуть, ты промолчал, я не собираюсь самоутверждаться за счет тебя, я хочу тебе показать, насколько тяжко демонологу на арене, когда все касты лосаются и сбиваются.
Ещё раз о дуэлях: чернокнижником дуэлился в последний год крайне мало, поэтому могу продуть даже тебе. И что с того?
Про лос в дуэли тоже понравилось, наверное ты под каждую дуэль специальное место выбираешь: обрыв для совы и элема, яма для ретрика, лес для дк, афлика и шп.Не совсем так, аффлик и дестрик выигрывают у демона, ибо единственная фишка демона контрится баном, фирами, лосом.

Играл именно в таком составе почти столько же, сколько и демоном. При равной экипировке пал с варом ощущались как сильные противники, но не "хардмод".Если тебя привлекает сложность, можешь ради теста спекнуться в аффлика найти Ршама и поиграть 2х2 с паловарами. Хардмод обеспечен инфа соточка.
Про твой 2-й спойлер можно сказать лишь то, что я имел ввиду не лок+авар или лок+хпал, а команду авар+хпал. Это достаточно очевидно.
Но раз уж зашла речь о воине с ШМ как напарнике, то однажды получал предложение от такого вара аренить вместе. Не помню, почему отказался. Может не хотел выходить из команды с согильдийцем, может потому, что «шапка» уже была. Кстати, воин и демонолог — умеренно неплохой состав.В народе это называется "ищу паровоза до шапки", в чем суть, заовергиренный вар разрывает все живое, а
рандомный чувакдемон нужен, чтобы вара запустило на арену. Под конец сезона 2,2к реал апнуть с таким паровозом.
Отправлено 19 октября 2013 - 05:00
Прочитая твоё "руководство", сложилось именно такое впечатление.Наверное ты считаешь, что раньше я не видел, как лижут колонну или дают прерывание каста. То есть, был "афк" или отворачивался от монитора в эти моменты — так?
Если ты не дуэлишься, и мягко скажем не ПВПшешь, да еще и сливаешься даже мне, тогда зачем гайд пишешь? ты понимаешь, что тебя и гайд не будут всерьез воспринимать.Ещё раз о дуэлях: чернокнижником дуэлился в последний год крайне мало, поэтому могу продуть даже тебе. И что с того?
Ты бы воспринимал всерьез наставления от гитариста, который умеет играть только кузнечика?
Бои локов 1х1 проходят как камень-ножницы-бумага: афлик выигрывает у демона, проигрывает дестрику, который проигрывает демону.
Забавное противоречие, то аффлик убивает демона, то вдруг демон сливает даже аффлику( контекст на изимодного оппонента).Ещё раз о дуэлях: чернокнижником дуэлился в последний год крайне мало, поэтому могу продуть даже тебе.
Конечно, всегда ставлю порт за деревом, в этом есть что-то необычное?Про лос в дуэли тоже понравилось, наверное ты под каждую дуэль специальное место выбираешь
Кому не нравится, пусть не дуэлится. А не нравится это многим.
Да помню вас, попадались на руинах лордерона, я тогда был с Ршамкой в а6, которая на тот момент даже не пуржила и не сбивала касты, и то... ну не тащит демонолог, хоть 2 ШМа дай, ему и пету.Играл именно в таком составе почти столько же, сколько и демоном. При равной экипировке пал с варом ощущались как сильные противники, но не "хардмод".
Почему я вас запомнил? Не каждый день увидешь демонолога на арене, на фоне варов/ДК + рандом хил, этот сетап сильно выделяется.
Незаовергиренный вар на арене это редкость, такое ощущение складывается, пока ШМ не соберут на арену ни ногой.
Интересно почитать схему, по которой вы убивали варопала.
Тогда другой разговор.Про твой 2-й спойлер можно сказать лишь то, что я имел ввиду не лок+авар или лок+хпал, а команду авар+хпал. Это достаточно очевидно.
Неубиваемых тим нет, на каждую тиму найдется контрсетап и не один.
Почему на изи в топе много ДК/вар+рандом хил?
1. Примитивный сетап, легко извелечь 100% профит от сетапа, вся тактика это - банальный тунелинг, иногда тунелинг-свитч-тунелинг-свитч-тунелинг
2. Мало рукастых контрсетапов
3. ШМ вносит дисбаланс в пользу варов/ДК
4. Рукастые контрсетапы доджатся.
Отправлено 19 октября 2013 - 18:58
Забавная аналогия, пиши ещё, хоть не так скучно будет форум читать.Если ты не дуэлишься, и мягко скажем не ПВПшешь, да еще и сливаешься даже мне, тогда зачем гайд пишешь? ты понимаешь, что тебя и гайд не будут всерьез воспринимать.
Ты бы воспринимал всерьез наставления от гитариста, который умеет играть только кузнечика?
Я вот например, не стал бы доверять советам от игрока, который на каждого недовольного гайдом кидается как бык на красную тряпку и тащит в элвин/дуротар что то доказывать.
Странно, почему бы это им не нравилось?Конечно, всегда ставлю порт за деревом, в этом есть что-то необычное?
Кому не нравится, пусть не дуэлится. А не нравится это многим.

Отправлено 20 октября 2013 - 03:23
Понеслась демагогия... мало того, что написал убогий гайд, без подтверждения пригодности в ПВП, так еще не можешь вести конструктивный диалог.Забавная аналогия, пиши ещё, хоть не так скучно будет форум читать.
Я вот например, не стал бы доверять советам от игрока, который на каждого недовольного гайдом кидается как бык на красную тряпку и тащит в элвин/дуротар что то доказывать.
Странно, почему бы это им не нравилось?После такого признания тебя даже троллить не обязательно, сам справляешься на "ура".
Отправлено 10 марта 2015 - 19:24
Согласен, не мешало бы доработать гайд, но как-то всё время лень.
Когда всё-таки соберусь с мыслями, попробую добавить небольшое описание играбельных (с моей точки зрения) составов для 2х2.
Отправлено 10 марта 2015 - 19:30
Вобще самый играбельный вариант вне арены - это фул стамина
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 10 марта 2015 - 19:51
На арене он тоже в меру играбельный. Ходил с камнями на хп и ключом как раз перед трансфером на Изенгард. Впрочем, там это объяснялось криво работающей пенетрой и отсутствием у меня нормальной дд трини.
Тут видел демона с разогнанной стаминой в команде с армсом, но и это очень давно было.
Отправлено 10 марта 2015 - 20:08
36к причем с 5 камнями на пенетру. хасты 750, крита около 28% спд 3400 чистого без проков. Ну и 1300 реса в довесок.
Прожать довольно трудно. Проблемы такого демона в первую очередь с адк и шп. Прямой дестр, энх могут помозго....ь. Остальные классы проблем не составляют.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 10 марта 2015 - 20:29
Согласен, не мешало бы доработать гайд, но как-то всё время лень.
Когда всё-таки соберусь с мыслями, попробую добавить небольшое описание играбельных (с моей точки зрения) составов для 2х2.
Мм хант+демон-очень даже веселый сэтап,за бурст можно забрать даже хулипала Так как 90 процентов тим идут в лока,то пока демон "танчит"хант себя чувствует гораздо свободнее чем обычно.Увы,если попасть на шарящих рог+прист,шансов втащить очень мало,но пофанится ради эффекта неожиданности очень даже советую)
Отправлено 10 марта 2015 - 22:08
Мм хант+демон-очень даже веселый сэтап,за бурст можно забрать даже хулипала
Так как 90 процентов тим идут в лока,то пока демон "танчит"хант себя чувствует гораздо свободнее чем обычно.Увы,если попасть на шарящих рог+прист,шансов втащить очень мало,но пофанится ради эффекта неожиданности очень даже советую)
Пробовал, очень нестабильные результаты получаются. Можно убить сильную команду и проиграть слабой.
Демон+мутик лучше.
P.S. сижу в скайпе с человеком, который играл со мной хантом в том составе, он просил прямо сказать "состав говно".
Темы с аналогичными тегами: чернокнижник, гайд, демонолог, пвп, warlock, pvp, demonolog, wow
![]() ![]() |
![]() ГКД заклинания Жертвенный костёр2 Ответов 18 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
продам персов2 Ответов 197 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |