Отправлено 11 октября 2013 - 20:09
С ЛЮБОВЬЮ ваши игроки, пользователи!!!
Того, кто всего лишился, невозможно подкупить или запугать, невозможно предать и ранить, такой человек не повинуется никому, кроме себя!
Отправлено 11 октября 2013 - 20:10
я гляжу ты из ленивыхСделайте плис миграцию 3+ онлайна плис
Отправлено 11 октября 2013 - 20:15
можно ведь просто не переносить, не?
Account Change Card
Tirion
Rivendell
Zireael
Карта необходимая для переноса вашего персонажа на другой аккаунт.
- 33,00
руб.Ваш бонус: 3,30 руб.
если бы все было так просто, с голосованием проблема... меня банят через каждый день, а на восстановление учетной записи, увы не одни сутки проходят=/у тебя два месяца на все про все, можешь не торопиться
Отправлено 11 октября 2013 - 20:22
Зачем переносить туда сюда. Создай себе новый акк на своей форумной учетке и перенеси туда 3 перса с х2...
Account Change Card
Tirion
Rivendell
Zireael
Карта необходимая для переноса вашего персонажа на другой аккаунт.
- 33,00
а надо 6 таких карт, на этой учетке у меня 10 персонажей, надо совершить следующее перенести 2 своих на другой акк тириона 66 рублей, мигрировать с ривиндела, после снова заплатить 66 рублей, что бы прикрепить на акк девушке, а потом 66 рублей для того что бы вернуть моих персонажей (примерно 200 р)... просто не перенесешь, ибо когда нажимаешь на кнопку мигрировать вылезает надпись "10ISENGARD136193: Достигнут лимит персонажей на аккаунте, выполнение действия невозможно." ну как бы да, без карт не обойтись.
И насчет того, что не успеешь наголосовать - вроде миграция открыта до декабря, не?
Бред какой то пишешь, напиши по русски - какие акки есть, какие там персы, на каких учетках, и что ты хочешь в итоге получить.
Отправлено 11 октября 2013 - 20:32
Зачем переносить туда сюда. Создай себе новый акк на своей форумной учетке и перенеси туда 3 перса с х2...
И насчет того, что не успеешь наголосовать - вроде миграция открыта до декабря, не?
Бред какой то пишешь, напиши по русски - какие акки есть, какие там персы, на каких учетках, и что ты хочешь в итоге получить.
Так по порядку: есть два аккаунта, на одном персонажи моей девушке (3 персонажа), на другом мои (10 персонажей). Оба аккаунта прикреплены к моей учетной записи. Хочется перенести со своего аккаунта сервера Ривиндел на аккаунт девушке на тирион тех 2х персонажей, но своих персонажей хочется оставить у себя.
Но видимо придется создавать 3й аккаунт, что бы перенести туда персонажей, ладно попробую осуществить миграцию за свой счет, спасибо
Отправлено 11 октября 2013 - 20:49
Отправлено 11 октября 2013 - 21:07
Нет простите, опять плохо объяснил:на одной учетной записи находятся 2 аккаунта на тирионе (мой на котором 10 персонажей (предположим Базука1), девушке у нее 3 персонажа (предположим Базука2) , есть 2 персонажа на Ривенделе, но миграция не представляется возможной, те 2 перса находятся на аккаунте Базука1, а проще было бы перенести тех 2х персонажей на аккаунт Базука2 и просто с мигрировать ей на Тирион. Придется создавать 3 акк и кидать на него своихвсе ваши 13 персов на ривенделе?
т.к. голосование очень плохо проходит (банят постоянно), я даже на 2 месяца с трудом бывает накапливаю даже 30 рублей, придется покупать карточки за свой счет=/
Ладно, вряд ли карточки на персонажей будут выделены, придется закидывать деньги так... ладно, спасибо
Сообщение отредактировал AlexP: 11 октября 2013 - 21:08
Отправлено 11 октября 2013 - 21:30
Обратно своего первого перса можешь не переносить, просто будешь заходить с нового акка.
Я правильно понял?
Отправлено 11 октября 2013 - 22:13
Отправлено 11 октября 2013 - 22:31
Чтобы все не начали массово раскидывать своих персов по разным учеткам.Я тоже с женой играю и все персы находятся на одной форумной учетке. Почему же сразу то не предупредили об ограничениях переноса?
Ваш кэп.
Отправлено 12 октября 2013 - 00:34
Вы что то спутали.
Заново квесты проходить на тотемы?
Отправлено 12 октября 2013 - 00:43
Верните шаманам тотемы, как без них то быть в игре ?
Вы что то спутали.
Заново квесты проходить на тотемы?
А вы сломаетесь, если кв на тотемы делать будете? Миграция, по сюжетной линии ни чем не отличается от трансфера и классовые кв приходится делать.
Расщедрился Хаген, вот Вам и баджи и хонор и даже рукоять. Даж 3 чаров дал на перенос, так нет, продолжают ныть и ныть. Просто бы закрыл мир и всего делов. Сколько не давай, всё ровно мало им.

За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.
Отправлено 12 октября 2013 - 01:16
перенеси 1 своего перса на тирионе на новый твой акк(33р.) => миграция 1 перса с ривендела на тирион => перенос этого перса на акк девушке(33р.) => миграция 2 перса с ривендела на тирион => перенос этого перса на акк девушке(33р.)
Обратно своего первого перса можешь не переносить, просто будешь заходить с нового акка.
Я правильно понял?
Увы, обратно перса снова придется переносить... в моем случае не удобно держать 2 акка, выходит поменьше, но снова нужно платить.. просто думал, что перевод будет бесплатен, ан вот как оказывается. Ладно не обеднеем, но все таки в этом есть и что-то неправильное на мой взгляд. Буду копить.
Отправлено 12 октября 2013 - 01:30

Удачи!Увы, обратно перса снова придется переносить... в моем случае не удобно держать 2 акка, выходит поменьше, но снова нужно платить.. просто думал, что перевод будет бесплатен, ан вот как оказывается. Ладно не обеднеем, но все таки в этом есть и что-то неправильное на мой взгляд. Буду копить.

Скажи а у палов кв на рес тоже обнулился?А вы сломаетесь, если кв на тотемы делать будете? Миграция, по сюжетной линии ни чем не отличается от трансфера и классовые кв приходится делать.
Расщедрился Хаген, вот Вам и баджи и хонор и даже рукоять. Даж 3 чаров дал на перенос, так нет, продолжают ныть и ныть. Просто бы закрыл мир и всего делов. Сколько не давай, всё ровно мало им.
Отправлено 12 октября 2013 - 01:35
Отправлено 12 октября 2013 - 01:37
А кинуть на сотовый рублей 250 и сделать все операции покупая карты через телефонный счёт лень? или киви кошель
Tirion
Rivendell
Zireael
Карта необходимая для переноса вашего персонажа на другой аккаунт.а надо 6 таких карт, на этой учетке у меня 10 персонажей, надо совершить следующее перенести 2 своих на другой акк тириона 66 рублей, мигрировать с ривиндела, после снова заплатить 66 рублей, что бы прикрепить на акк девушке, а потом 66 рублей для того что бы вернуть моих персонажей (примерно 200 р)... просто не перенесешь, ибо когда нажимаешь на кнопку мигрировать вылезает надпись "10ISENGARD136193: Достигнут лимит персонажей на аккаунте, выполнение действия невозможно." ну как бы да, без карт не обойтись.
- 33,00
если бы все было так просто, с голосованием проблема... меня банят через каждый день, а на восстановление учетной записи, увы не одни сутки проходят=/

Отправлено 12 октября 2013 - 01:44
господи, да я в месяц столько не зарабатываю!!111 и тем более тратить это на игру!А кинуть на сотовый рублей 250 и сделать все операции покупая карты через телефонный счёт лень? или киви кошель
? обязательно голосовать? Если тебе так важно всё это сделать не поленись потратится!
![]()
![]()

Отправлено 12 октября 2013 - 01:50
подправилнасоси
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей