Отправлено 12 октября 2013 - 08:54
Отправлено 12 октября 2013 - 09:05
Если девушка уходит от вас по своему собственному желанию, то еще две недели она должна отработать, ну, или найти себе замену.
Отправлено 12 октября 2013 - 09:23
Отправлено 12 октября 2013 - 09:25
Хаген, а зависания клиента на х2 не могут быть связаны с миграцией? И наблюдаются ли такие зависания на цири?
зависонов нет на зираэеле
Отправлено 12 октября 2013 - 10:09
Просто купи любой тотем за баджи. Это не проблема.х15 есть тотемы у шаман
х2 нет тотема у шаман
Отправлено 12 октября 2013 - 11:00
подскажите если Плейтайм ровно 5 дней и 0 часов персонажа можно мигрировать?
Отправлено 12 октября 2013 - 11:05
1 день и уже 51что вы все ноете что вам о то не доложили то не доложили,радуйтесь что вообще персов перенесли с некоторыми плюшками,так бы удалили и все.я вот перенес перса,голд/баджи потратил одел перса 4к гс за час,если побегать по обычкам то за несколько часов можно одеть до 4.5к гс,там в ргеры и за пару дней будет уже 5к+ гс,просто скажите что вам лень и хотите все и сразу
Отправлено 12 октября 2013 - 11:53
Отправлено 12 октября 2013 - 12:30
Со времени удаления персонажей должно пройти 30 дней до полного удаления если не ошибаюсь. Нужно ждать пока они здесь пропадутМои ники были забиты на х2. Они идентичны тем что были на х15. Персонажей с х2 удалил, но всё равно пишет что имя недоступно. Нонсенс. Как сохранить ники?
Отправлено 12 октября 2013 - 15:04
Отправлено 12 октября 2013 - 15:53
объясняю - у тебя глаза растут не из того местаКак это понимать х15 еще работает, мир доступен? Админы объясните
доступ к миру х15 будет прекращен 15.10.2013 в 23:59.
Отправлено 12 октября 2013 - 15:58
не только глаза, огаобъясняю - у тебя глаза растут не из того места
за последние полгода были покупки на ривенделл (кроме карт)?а когда вернут бонусы?
в истории операций посмотри внимательно, может пропустил пункт
Компенсация миграции Rivendell
Отправлено 12 октября 2013 - 15:58
я ведь просто держу их из-за профессий, играю в основном 2мя персонажами, ведь найти с нужным рецептом и причем здесь недальновидность, откуда я знал что с сервером будут такая вот незадачая щитаю...
на форуме ещё гуляет картинка, указывающая что делать с твоим мнением. если ты считаешь что держать 10 персов на 1 акке нормально, мне тебя просто жаль. и да - почему из-за твоей недальновидности все должны броситься решать твои проблемы, забив на остальных игроков, многие из которых вкладывали реальные деньги тем самым поддерживая проект?
Господин Хаген, я не говорю что ваш труд не стоит... я лишь говорю что я бы заплатил за перенос, например платная миграция на другой аккаунт, я ведь поэтому и играю на бесплатном сервере, но очень не хочется терять персонажей просто так, изначально ведь говорилось про миграцию первой темой, я тогда еще подумал что стоит перенести картой, ан нет,тогда карты уже не работали. Насчет бесплатной игры, тут тоже можно поспорить, как вариант делать тогда платным сервер, так же не против играть на таком.Вы бы лучше посчитали сколько стоят расходы на содержание оборудования, апгрейды, персонал обслуживающий, разработку, правки, веб интерфейс, аренду и прочее. По сути для сервера, игроки которые занимают такую позицию как вы, пользы серверу не приносят никакой. Я уж не говорю про всю индустрию мультимедийную и извечную проблему халявщиков, которые думают что все должно доставаться сразу и бесплатно. И тем более права качать не стоит, за бесплатно вы требуете слишком много. То что на вашем аккаунте 10 персонажей - проблема ваша. Сервис один для всех, хотите удаляйте/переносите чаров, хотите нет. Дело ваше, никто не заставляет и никто для вас исключений делать не собирается. Не знаю что за цветок за 250 рублей вы собираетесь купить любимой, но если уж на то дело пошло, может тогда стоит вообще на варкрафт забить и лучше уделять ей больше времени? Тему считай исчерпанной.
А насчет цветов, не важно... у нас небольшой букетик даже можно купить, если знать места, конечно в Питере цены по дороже.
Сообщение отредактировал AlexP: 12 октября 2013 - 16:05
Отправлено 12 октября 2013 - 17:54
Кто то вообще читает из Админов ? или я просто так печатал ?
Отправлено 12 октября 2013 - 17:55
Просто купи любой тотем за баджи. Это не проблема.
где за баджи тотем продают?
Отправлено 12 октября 2013 - 18:00
серверу не 1 день, 5д можно наиграть было.Я Конечно Ребята всё понимаю. Но я просто напросто не имею возможности сидеть столько в Игре для поднятия плэй тайма. Я работаю в день столько сколько ваш сервер в год. уменя есть пару часов свободного времени от силы.Почему я должен из за чьей то нелепой идеи не играть Вообще, или качать нового персонажа ? Предлогаю осуществить перенос для всех желающих, за не имением 120 часов, просто перенос без чего либо, будь то бонусы и т.д. и т.п.
даже с работой и всем остальным.
Отправлено 12 октября 2013 - 18:02
Не сиди, кто-то заставляет?Я Конечно Ребята всё понимаю. Но я просто напросто не имею возможности сидеть столько в Игре для поднятия плэй тайма. Я работаю в день столько сколько ваш сервер в год. уменя есть пару часов свободного времени от силы.Почему я должен из за чьей то нелепой идеи не играть Вообще, или качать нового персонажа ? Предлогаю осуществить перенос для всех желающих, за не имением 120 часов, просто перенос без чего либо, будь то бонусы и т.д. и т.п.
в даларанегде за баджи тотем продают?
Отправлено 12 октября 2013 - 18:33
Отправлено 12 октября 2013 - 19:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей