Неужели вы на столько глупы что не можете понять зачем сделано данное ограничение.Ув. Админы, сколько вам лет ? вы школьники возможно? живёте с родителями, кушаите их борщи и плов. После школы целый день перед монитором в WOW "рубаете". По крайней мере из ответа "maksbr(тестер)" могу сделать только такие выводы, ибо ничего ценного из ответа не вынес.Повторяюсь играю довольно редко из за недостатка времени.И вообще не пойму из каких действий были сформированы такие рамки - "не мнее 120 часов" Возможно у вас какаято личная не приязнь к конкретным лицам? Наложите эти рамки на них, почему страдают от этого все.Неужели у вас на х2 места не хватает для всех желающих ?Или вам хуже от того что онлайн станет больше? Не понимаю я вашего придуманного "Дресс-кода" на миграцию .Если же так почему вам просто перенести персонажей пустыми.Нет плэй тайма 120 часов - Тупо перенос, есть 5 дней левые бонусы, 10+ дней норм бонусы. - Разве это не правильней ?
Потому что вам никто ничего не обязан предоставлять.Почему я должен из за чьей то нелепой идеи не играть Вообще, или качать нового персонажа ?
Права администрации:
- Администрация оставляет за собой право делать любые изменения на сервере без предварительного уведомления игроков.
- Администрация сервера не несёт ответственности за случаи нанесения ущерба в результате игры на данном сервере.
- Администрация не несет ответственности за временную или постоянную невозможность игры на сервере конкретным лицом или группой лиц.
- Администрация в праве в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом.
- Администрация не обязана производить возврат вещей, учетных записей, персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине.
- В случае возникновения сбоев в работе сервера, Администрация предпринимает необходимые действия для восстановления его работоспособности в кратчайшие сроки.
- Ответственность несет владелец аккаунта, независимо от того, кто совершал действия под данным аккаунтом.