Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Миграция

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 311

#201 port04

Отправлено 12 октября 2013 - 01:52

подправил

Грубиян!!!
  • 0

218276-4.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#202 AlexP

Отправлено 12 октября 2013 - 01:57

А кинуть на сотовый рублей 250 и сделать все операции покупая карты через телефонный счёт лень? или киви кошель :)? обязательно голосовать? Если тебе так важно всё это сделать не поленись потратится! :angel: :angel: :angel:

и важно и... никогда не кидал на игру деньги, ибо считаю что тратить на пиксели, что либо кроме времени полный бред... единственное за что можно платить, так это инет который даст возможность и скачать нужную игру, и фильм, и даже бесплатные походы на 3d сеансы в кино и другие вкусности ;) помню даже на халяву ездил в другую страну...
а за 250 рублей, я лучше куплю лишний раз цветок любимой..
  • 0

#203 Maksbr

Отправлено 12 октября 2013 - 02:02

Грубиян!!!

ой ну перестань
  • 0

#204 Neddychek

Отправлено 12 октября 2013 - 02:18

и важно и... никогда не кидал на игру деньги, ибо считаю что тратить на пиксели, что либо кроме времени полный бред... единственное за что можно платить, так это инет который даст возможность и скачать нужную игру, и фильм, и даже бесплатные походы на 3d сеансы в кино и другие вкусности ;) помню даже на халяву ездил в другую страну... а за 250 рублей, я лучше куплю лишний раз цветок любимой..

я щитаю...
на форуме ещё гуляет картинка, указывающая что делать с твоим мнением. если ты считаешь что держать 10 персов на 1 акке нормально, мне тебя просто жаль. и да - почему из-за твоей недальновидности все должны броситься решать твои проблемы, забив на остальных игроков, многие из которых вкладывали реальные деньги тем самым поддерживая проект?
  • 0

bed14bc054a12e309714a5ca9d9566d7.png 7a10b5781a81fda73fd19c9d022a994f.png

1421403.jpg

#205 Maksbr

Отправлено 12 октября 2013 - 02:22

9 персов, каждый на отдельном акке :D
Вдруг бан, нужно всё предусматривать
  • 0

#206 Agata7

Отправлено 12 октября 2013 - 02:22

Я перенес 3 перса, смена расы была тока у одного. Пол всем можно было поменять. Кто говорил насчет того что ник нельзя свой оставить даже если нет такого на тирионе - всё можно. двум персам ник не изменил.

А у меня была смена расы у всех 3 перенесенных персов и никакой смены пола. А вот ник свой оставить было нельзя всем 3. В оружейке показывал, что на х2 уже есть 80-к с таким ником, хотя еще вчера его там не было. Да это ладно. Я так поняла трансфер у всех проходит по разному.
Вопрос такой. Если персонаж переносится голым, как получить кольцо за репу из ЦЛК? Там только стоит квест "Перемены в душе".
  • 0

#207 Maksbr

Отправлено 12 октября 2013 - 02:25

А у меня была смена расы у всех 3 перенесенных персов и никакой смены пола. А вот ник свой оставить было нельзя всем 3. В оружейке показывал, что на х2 уже есть 80-к с таким ником, хотя еще вчера его там не было. Да это ладно. Я так поняла трансфер у всех проходит по разному.
Вопрос такой. Если персонаж переносится голым, как получить кольцо за репу из ЦЛК? Там только стоит квест "Перемены в душе".

Рядом стоит нип "ring retriever", у него бери.

• 0

#208 Tropar7

Отправлено 12 октября 2013 - 02:40

А вы сломаетесь, если кв на тотемы делать будете? Миграция, по сюжетной линии ни чем не отличается от трансфера и классовые кв приходится делать.
Расщедрился Хаген, вот Вам и баджи и хонор и даже рукоять. Даж 3 чаров дал на перенос, так нет, продолжают ныть и ныть. Просто бы закрыл мир и всего делов. Сколько не давай, всё ровно мало им. /рукалицо

Дурачок, ты сразу видно что играешь либо за паладина либо за дк, т.е. умственно отсталое существо с двумя кнопками.

При миграции вы получаете дубликат персонажа с квестами и их статусами, и почти всеми ачивками, что за проблемы с тотетами я понять не могу.

Проблема, то что их нету.
  • 0

#209 Maksbr

Отправлено 12 октября 2013 - 02:43

Дурачок, ты сразу видно что играешь либо за паладина либо за дк, т.е. умственно отсталое существо с двумя кнопками.

Сделай квесты, боже. Пол часа времени.
  • 0

#210 Puu3

Puu3

Отправлено 12 октября 2013 - 02:50

Сделай квесты, боже. Пол часа времени.

Квесты уже выполнены на риви. Но как ни странно- проблема решается при покупке ЛЮБОГО тотема будь то за хонор или бажди. Или на 80 кто-то собирается таскать четыре ненужные штуки в сумке?
  • 0

#211 Hagen

Hagen

Отправлено 12 октября 2013 - 02:56

и важно и... никогда не кидал на игру деньги, ибо считаю что тратить на пиксели, что либо кроме времени полный бред... единственное за что можно платить, так это инет который даст возможность и скачать нужную игру, и фильм, и даже бесплатные походы на 3d сеансы в кино и другие вкусности ;) помню даже на халяву ездил в другую страну...
а за 250 рублей, я лучше куплю лишний раз цветок любимой..

Вы бы лучше посчитали сколько стоят расходы на содержание оборудования, апгрейды, персонал обслуживающий, разработку, правки, веб интерфейс, аренду и прочее. По сути для сервера, игроки которые занимают такую позицию как вы, пользы серверу не приносят никакой. Я уж не говорю про всю индустрию мультимедийную и извечную проблему халявщиков, которые думают что все должно доставаться сразу и бесплатно. И тем более права качать не стоит, за бесплатно вы требуете слишком много. То что на вашем аккаунте 10 персонажей - проблема ваша. Сервис один для всех, хотите удаляйте/переносите чаров, хотите нет. Дело ваше, никто не заставляет и никто для вас исключений делать не собирается. Не знаю что за цветок за 250 рублей вы собираетесь купить любимой, но если уж на то дело пошло, может тогда стоит вообще на варкрафт забить и лучше уделять ей больше времени? Тему считай исчерпанной.
  • 7

#212 Agata7

Отправлено 12 октября 2013 - 05:23

Большое спасибо))
  • 0

#213 sexyvbane

Отправлено 12 октября 2013 - 06:05

При миграции вы получаете дубликат персонажа с квестами и их статусами, и почти всеми ачивками, что за проблемы с тотетами я понять не могу.

х15 есть тотемы у шаман WoWScrnShot_101213_070252.jpg

х2 нет тотема у шаман WoWScrnShot_101213_070159.jpg
  • 0

#214 blaze-nt

Отправлено 12 октября 2013 - 06:41

х15 есть тотемы у шаман WoWScrnShot_101213_070252.jpg

х2 нет тотема у шаман WoWScrnShot_101213_070159.jpg

подходил к наставнику? скорее всего просто нужно выучить и все
  • 0

#215 Ruhrq

Ruhrq

Отправлено 12 октября 2013 - 06:47

Так и надо изначально излагать. /рукалицо http://ezwow.org/ind...opic=34010&st=0 пиши тут.

Верните шаманам тотемы, как без них то быть в игре ?
Вы что то спутали.
Заново квесты проходить на тотемы?

Выделю для имбицильного создания которое не может выражать свою мысль точно.
Если тотемы пропали, так и пиши пропали, а не то что тебе кв заново делать.
  • 0

За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.

#216 sexyvbane

Отправлено 12 октября 2013 - 07:03

подходил к наставнику? скорее всего просто нужно выучить и все

в том то и дело что у наставника все выучено уже , их просто нет, все эти тотемы давались по квесту, это на катаклизме они изучались у тренера. придеться ловить нея чтобы запилил их
  • 0

#217 blaze-nt

Отправлено 12 октября 2013 - 07:13

просто подобное было при смене фракции но подожел к наставнику выучил и все появилось, но может и такой вариант что кв придется пройти вновь и такое тоже было
  • 0

#218 NovaJkee

Отправлено 12 октября 2013 - 07:30

После миграции появилась проблема с кольцом пепельного союза.
Висит незавершенный квест, требующий колечко. Его у меня как понимаете нет.
Скрытый текст

Но и выдать как "потерянное" нип мне его не собирается, хотя все пункты прокликал.
Скрытый текст

• 0

Изображение Изображение

Изображение

#219 sexyvbane

Отправлено 12 октября 2013 - 07:32

После миграции появилась проблема с кольцом пепельного союза.
Висит незавершенный квест, требующий колечко. Его у меня как понимаете нет.

там 3й нпс стоит который Ring у меня не было проблем с пепельным
  • 0

#220 Izolda

Отправлено 12 октября 2013 - 08:50

И да, квест на рукоять не проходится до конца, http://ezwow.org/ind...&showissue=7244 этот квест отсутствует
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.